» Willkommen auf Hardware «

Aluche
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton


Hallo,

Ich habe mir vor ein paar tagen eine gebrauchte Cpu bei ebay ersteigert einen Amd Ahtlon 2600+ Barton. Als die CPu gestern endlich da war habe ich sie direkt eingebaut. Aber sie funktioniert nicht wenn ich den pc anschalte kommt kein bild am monitor. Dann habe ich die CPu wieder ausgebaut und einen kleinen schwarzen fleck in der mitte der cpu bemerkt. Das Problem ist ich hab nicht drauf geachtet ob der fleck vorher schon drauf war. Aber die Cpu war auch kein bisschen warm meine frage jetzt hätte ich es bemerkt wenn dir CPu durchgebrannt wäre?

Mfg

Aluche

Beiträge gesamt: 40 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 5059 Tagen | Erstellt: 15:14 am 7. Jan. 2006
X1ALPHA
aus dem 24. Jahrhundert
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1860 MHz


Kühler war auf der CPU?

Beiträge gesamt: 1449 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6323 Tagen | Erstellt: 15:17 am 7. Jan. 2006
Aluche
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton


Ja klar der Kühler war auf der Cpu aber hätte es nicht gestunken wenn die CPu durchgebrannt wäre oder sie wäre doch wenigstens heiß oder nich?

Beiträge gesamt: 40 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 5059 Tagen | Erstellt: 15:19 am 7. Jan. 2006
X1ALPHA
aus dem 24. Jahrhundert
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1860 MHz


Überlege ich gerade ... beim Sockel A bin ich der Meinung, dass man es sogar relativ gut gerochen hat wenn die CPU sich auf dem Weg nach oben macht!

Beiträge gesamt: 1449 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6323 Tagen | Erstellt: 15:29 am 7. Jan. 2006
Aluche
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton


Kann mir denn hier keiner helfen??

Beiträge gesamt: 40 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 5059 Tagen | Erstellt: 20:02 am 7. Jan. 2006
MrNico
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4000 MHz
60°C mit 1.312 Volt


Wenns nicht gestunken hat, dann wirste wohl ne kaputte ersteigert haben.  :ohwell:

Beiträge gesamt: 2240 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5426 Tagen | Erstellt: 20:41 am 7. Jan. 2006
X1ALPHA
aus dem 24. Jahrhundert
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1860 MHz


Gib mal Link zur Auktion!

Beiträge gesamt: 1449 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6323 Tagen | Erstellt: 20:44 am 7. Jan. 2006
Aluche
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton


http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=6835260763&rd=1&sspagename=STRK%3AMEWN%3AIT&rd=1


Beiträge gesamt: 40 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 5059 Tagen | Erstellt: 21:26 am 7. Jan. 2006
X1ALPHA
aus dem 24. Jahrhundert
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1860 MHz


Ich bin mir ziemlich sicher, dass der Spruch

Code
Keine pins verbogen Keine GARANTIE keine und RÜCKNAHME !!!!


nicht ausreicht. Aber lass dich da mal von einem Profi beraten. Er schreibt aber ganz klar

Code
Läuft einwandfrei


und das tut sie nicht. Er hat gelogen!!

Aber nun Kritik an dich:
Du konntest schon davon ausgehen das die CPU im Arsch ist. Du warst es nicht, das ist so gut wie klar, aber auf eine Auktion, die so viele Rechtschreibfehler und unglaubliche Inhalte enthält reinzufallen ist echt peinlich.

Auf dem Bild von der Auktion sehe ich keinen schwarzen Fleck, vielleicht ist er aber auch nur zu schlecht zu erkennen oder der Verkäufer hat nachgeholfen.

Beiträge gesamt: 1449 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6323 Tagen | Erstellt: 21:46 am 7. Jan. 2006
Aluche
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Barton


Nein auf der innenseite der CPU ist der schwarze fleck. Ich habe dem Typen schon gemailt aber es sagt die CPu hat bei ihm Funktioniert. Ich kann nichts tun es steht aussage gegen Aussage er kann behaupten das ich die CPU kaputt gemacht habe.. Das ist das was ich ja wissen wollte hätte ich es bemerkt wenn er bei mir Druchgebrannt wäre?


Beiträge gesamt: 40 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 5059 Tagen | Erstellt: 21:54 am 7. Jan. 2006