» Willkommen auf Hardware «

Pampeldibuh
aus Dresden
offline



OC God
20 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
1600 MHz


HI,

ja also der flash versuch ist schief gegangen- schreibfehler und jetzt bleibt er beim hochfahren hängen.

Gibts hier jemanden der mir eventuell den Chip flashen kann?

Bezeichnung:

SST 29EE020 120-4c-ph

Gruß der pamp


Dieses Posting wurde unter ideologischer Verblendung nach den alten Rechtschreibregeln und in totaler Geistesabwesenheit verfaßt. Wer Fehler findet, darf sie behalten und sammeln, bis sie ein Lösungswort ergeben. D A N K E

Beiträge gesamt: 1960 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7366 Tagen | Erstellt: 19:22 am 11. Dez. 2005
Marauder25
aus Stralsund
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4000 MHz
55°C mit 1.20 Volt


Ich sage mal einfach,
NEIN!

Ich denke das hier niemand ein DIL oder E(E)PROM Programmiergerät hat.
Entweder du kaufst dir ein neues Mainboard, oder bestellst dir online einen neuen BiosChip.

Du könntest natürlich auch noch mal ein BIOS Reset machen.

Oder du versuchst es mit einer Notwiderherstellung.
Guck mal auf der Seite des Herstellers oder im Netz ob man da mit der Methode BIOS File auf Diskette und dann beim Start eine Tastenkombination drücken das BIOS flashen kann.

Mike


Mit Deinen Worten machen die anderen, was sie wollen.
Dein Schweigen jedoch macht sie wahnsinnig.

Frederic Dard, alias San Antonio

Beiträge gesamt: 2761 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2005 | Dabei seit: 5848 Tagen | Erstellt: 19:54 am 11. Dez. 2005
BDKMPSS
offline


OC God
19 Jahre dabei !


Was für ein Board ist den das? wenn jemand ein absolut gleiches hat, kann der dir ein hot-flash machen.

Beiträge gesamt: 1860 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7102 Tagen | Erstellt: 21:37 am 11. Dez. 2005
Pampeldibuh
aus Dresden
offline



OC God
20 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
1600 MHz


bios recovery hab ich schon probiert.

Ist ein Hotflash nur mit einem absolut gleichem Mainboard möglich?


Dieses Posting wurde unter ideologischer Verblendung nach den alten Rechtschreibregeln und in totaler Geistesabwesenheit verfaßt. Wer Fehler findet, darf sie behalten und sammeln, bis sie ein Lösungswort ergeben. D A N K E

Beiträge gesamt: 1960 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7366 Tagen | Erstellt: 13:51 am 12. Dez. 2005
BigM
aus Magdeburg - vorher R
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
31°C mit 1.35 Volt


Wie sieht der Chip aus? Is das einer, der an alle vier Seiten Pins hat oder nur an 2?
Ich fahre über Weihnachten nach Hause (nach Essen), da hab ich n Programmer und wenn man das BIOS als Binfile bekommt und ich nicht raten muss, wie ich es programmieren muss (revert etc.), dann kann ich es dir ggf. neu flashen!
Schau mal nach, ggf. kannst du mir das BIOS einfach zuschicken und ich mach dir das.
Btw.: Man kann den Chip auch meisstens zum Hersteller schicken und dann machen die einem n neues BIOS drauf, dass geht eigentlich immer!

Beiträge gesamt: 32 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 6031 Tagen | Erstellt: 13:55 am 12. Dez. 2005
Pampeldibuh
aus Dresden
offline



OC God
20 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
1600 MHz


HI, also es ist ein Chip mit 32 PINs verteilt auf zwei Seiten verteilt. 256Kbyte, das Image was drauf soll hab ich natürlich. Aber ich werd jetzt erstmal nen Hotflash probieren. Ich dachte nur falls jemand das öfters macht der mir das für ein paar bierchen auch glaich machen könnte, für 13€ bekomm ich auch nen neuen chip mit Bios, aber als Student spart man wo man kann. ;)


Dieses Posting wurde unter ideologischer Verblendung nach den alten Rechtschreibregeln und in totaler Geistesabwesenheit verfaßt. Wer Fehler findet, darf sie behalten und sammeln, bis sie ein Lösungswort ergeben. D A N K E

Beiträge gesamt: 1960 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7366 Tagen | Erstellt: 14:26 am 12. Dez. 2005
Pampeldibuh
aus Dresden
offline



OC God
20 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
1600 MHz


So ich hab jetzt die Kiste HOt geflasht, und sie rennt wieder. Bios version beim start ist die gleiche aber multi geht jetzt bis 8 (statt vorher 5) :)


Dieses Posting wurde unter ideologischer Verblendung nach den alten Rechtschreibregeln und in totaler Geistesabwesenheit verfaßt. Wer Fehler findet, darf sie behalten und sammeln, bis sie ein Lösungswort ergeben. D A N K E

Beiträge gesamt: 1960 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7366 Tagen | Erstellt: 0:35 am 13. Dez. 2005
BDKMPSS
offline


OC God
19 Jahre dabei !


hattest du noch so ein board, oder wie hast du das gemacht? muss mindestens sehr ähnlich sein...

Beiträge gesamt: 1860 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7102 Tagen | Erstellt: 0:24 am 15. Dez. 2005
hoppeltheone
offline



OC God
17 Jahre dabei !


Das Board muß nur den gleichen Biossockel haben für einen Hotflash;)

Hab schon ein Bios von einem K7S5A auf einem BX-Board geflasht.

Beiträge gesamt: 4120 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 6438 Tagen | Erstellt: 8:15 am 15. Dez. 2005
dergeert
aus owerglöcktensid
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1900 MHz @ 2280 MHz
45°C mit 1.125 Volt


genau, uniflash macht (fast) alles möglich!

Beiträge gesamt: 4710 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 6516 Tagen | Erstellt: 10:49 am 15. Dez. 2005