» Willkommen auf Hardware «

WireSmoker
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2500 MHz
31°C mit 1.65 Volt


Folgendes Problem. Wenn ich Internet Traffic hab, dann höre ich zum Original Sound noch knistern und rauschen.
Wie kann ich das ändern?


Es ist ein unterschied ob man den Weg nur kennt oder ob man ihn beschreitet.

Beiträge gesamt: 163 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 5846 Tagen | Erstellt: 15:01 am 26. Okt. 2005
CmdrJupp
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2970 MHz


Karte ausbauen :)

Nein im Ernst, ich habe keine Ahnung... Selbst habe ich auch die Karte und nicht diese Probleme. Ist Dein gehäuse geschlossen und gut abgeschirmt? Wo befindet sich die W-Lan Antenne?


Core2Duo E7500 @ 2,97 GHz | ASUS P5B | Kingston 8GB DDR2-800 | Tagan 480W | 1GB EVGA GF560Ti

Beiträge gesamt: 211 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 6179 Tagen | Erstellt: 15:41 am 26. Okt. 2005
WireSmoker
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2500 MHz
31°C mit 1.65 Volt


Die Antenne ist direkt an der Karte. Hauptsächlich merke ichs eigentlich nur mit Kopfhöerer. Bei mir liegt das Kabel im inneren, da ich mein Medusa 5.1 ins Gehäuse eingebaut habe. Kabel abschirmen??


Es ist ein unterschied ob man den Weg nur kennt oder ob man ihn beschreitet.

Beiträge gesamt: 163 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 5846 Tagen | Erstellt: 16:06 am 26. Okt. 2005
CmdrJupp
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2970 MHz


Versuche mal die beiden Karten so weit wie möglich auseinander einzusetzen!


Core2Duo E7500 @ 2,97 GHz | ASUS P5B | Kingston 8GB DDR2-800 | Tagan 480W | 1GB EVGA GF560Ti

Beiträge gesamt: 211 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 6179 Tagen | Erstellt: 21:18 am 27. Okt. 2005