» Willkommen auf Hardware «

Freak100
aus Hünfelden
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2000 MHz
43°C mit 1.4 Volt


Ich wollte mir evtl. zu weinachten einen 2. Monitor für ein Dual Monitor System holen. alelrdingsdrängen sich mir ein paar fragen auf..

1. Macht die Radeon 9600 das mit?

2. muss man/ sollte man spezielle Software Installieren?

3. wie sieht es dann aus wenn mal Dual Monitoring hat? kann ich z.B. in Monitor 1 Firefox im Full Screen Modus laufen lassen und in Monitor 2 den Rest wie ICQ etc.?


With a name like freak100 ,it has to be good.

Beiträge gesamt: 587 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5532 Tagen | Erstellt: 16:48 am 10. Okt. 2005
ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 5098 MHz
60°C mit 1.44 Volt


Passt etwas besser in Hardware als in Offtopic ;)


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 158319 | Durchschnitt: 23 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 6772 Tagen | Erstellt: 16:55 am 10. Okt. 2005
Freak100
aus Hünfelden
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2000 MHz
43°C mit 1.4 Volt


joa....... ich habe es nicht direkt als Hardware "problem" betrachten, aber wie auch imemr


With a name like freak100 ,it has to be good.

Beiträge gesamt: 587 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5532 Tagen | Erstellt: 16:57 am 10. Okt. 2005
DEADTHC
aus Luhe-Wildenau
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i5


hi freak,

ich selber hab zwar eine nVidia-Karte aber denke mal, dass es da kaum unterschiede gibt.

zu 1. k.A.
zu 2. bei nVidia geht alles per Treiber
  • meine bevorzugte Config "Windows-Desktop auf diesen Monitor erweitern"
    zu 3. also Möglichkeiten gibts da viele - paar Beispiele
  • auf M1 Film/TV auf M2 Internet/Spielen
  • auf M1 PhotoShop auf M2 Werkzeuge von PS
  • auf M1 Projekt bearbeiten auf M2 Dokumentationen durchlesen
    usw usw usw


    Gibt zwar ab und zu kleine Probleme z.B. Spiele die den 2 Monitor deaktiveren oder solche Scherze aber man kämpft sich irgendwie durch.

  • Beiträge gesamt: 10042 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
    Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6748 Tagen | Erstellt: 17:16 am 10. Okt. 2005
    Freak100
    aus Hünfelden
    offline



    OC Profi
    15 Jahre dabei !

    AMD Athlon 64
    1800 MHz @ 2000 MHz
    43°C mit 1.4 Volt


    klingt cool

    danke


    With a name like freak100 ,it has to be good.

    Beiträge gesamt: 587 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
    Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5532 Tagen | Erstellt: 17:32 am 10. Okt. 2005
    smoke81
    offline



    OC God
    15 Jahre dabei !

    AMD Phenom II
    3000 MHz @ 3200 MHz mit 1.325 Volt


    @ Deadthc

    Habe auch eine NV-Karte und zwei Monitore, aber mit unterschiedlicher Auflösung (Dual-View).

    Wenn ich nun ein Game starte, dann verschiebt es mir die Auflösung/Anzeige des zweiten Displays und ich sehe nicht mehr das gewünschte. Wie ist das bei Dir?


    >> Jetway PA78GT3, X4 940 BE @ 3,2 Ghz, HD4890 BE @ 1000/1200 Mhz @ 1,274V
    >> Asus M3A-H/HDMI, X4 620, 4GB, HD3850 256MB

    Beiträge gesamt: 4439 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
    Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5789 Tagen | Erstellt: 17:38 am 10. Okt. 2005
    nummer47
    aus Magdeburg
    offline



    OC God
    15 Jahre dabei !

    Intel Core 2 Quad
    2400 MHz @ 2400 MHz


    das geht aich ganz smooth mit ATi Grafikkarten. Du erweiterst den WIndows Desktop einfach auf den zweiten Monitor. Dann kannste dir 'rüberziehen was du brauchst. Icons, Programme... :thumb:


    jetz woll'n wa ma studiern, wa?

    Beiträge gesamt: 4027 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
    Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5807 Tagen | Erstellt: 18:51 am 10. Okt. 2005
    Freak100
    aus Hünfelden
    offline



    OC Profi
    15 Jahre dabei !

    AMD Athlon 64
    1800 MHz @ 2000 MHz
    43°C mit 1.4 Volt


    wenn ich jetzt z.B. meinen Desktop auf 2 Bildschirme aufteile...............bleibt das dann nachem reboot erhalten oder darf ich wieder neu anfangen?


    With a name like freak100 ,it has to be good.

    Beiträge gesamt: 587 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
    Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5532 Tagen | Erstellt: 20:26 am 10. Okt. 2005
    The Papst
    aus Lüneburg
    offline



    Real OC or Post God !
    15 Jahre dabei !

    Intel Pentium Dual Core
    1300 MHz @ 1300 MHz


    Wenn es fehlerfrei läuft, bleibt es nach nem Neustart erhalten.

    Beiträge gesamt: 36710 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
    Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5789 Tagen | Erstellt: 20:31 am 10. Okt. 2005
    Freak100
    aus Hünfelden
    offline



    OC Profi
    15 Jahre dabei !

    AMD Athlon 64
    1800 MHz @ 2000 MHz
    43°C mit 1.4 Volt


    na dann..............sounds good..........


    With a name like freak100 ,it has to be good.

    Beiträge gesamt: 587 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
    Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5532 Tagen | Erstellt: 20:56 am 10. Okt. 2005