» Willkommen auf Hardware «

ErTzU
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


Hallöle,

folgendes ist mein Problem:

Ich hab mir bei Ebay nen 20GB externen divx player ersteigert... soweit so gut, nun fehlte in der packung aber das USB Kabel. Also hab ich da angerufen und gesagt das ich das gerne hätte. Haben sie aber nich, daher haben sie mir angeboten das teil zurück zu schicken.

Da ich es recht günstig bekommen hab und ich das teil auch verwenden wollte hab ich mir gedacht, man müßte sowas doch auch selbst bauen können.

ích hatte vor nen normales USB kabel zu nehmen und die Kabel direkt an das Gerät zu löten, oder (vielleicht nochbesser) einen Normanschluß an das Gerät zu löten...

hat jemand erfahrungen damit? oder kennt sich damit aus???

Beiträge gesamt: 7 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2005 | Dabei seit: 5182 Tagen | Erstellt: 15:11 am 6. Sep. 2005
quake34ever
aus land
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz


wenn doch nur das USB kabel fehlt, dann kannste das doch kaufen bzw selbermachen. warum fest ans gerät anlöten?
und wofür einen normanschluss machen, wenn das gerät ne usb buchse hat?!?! :blubb:

versteh ich irgendwie alles nicht.

wenn es sich um die kleinen usb stecker handelt, die kannst für nen paar taler bei reichelt und conrad kaufen und dann selbst nen kabel machen.


Hier war mal was ^^ => Under Construction cD

Beiträge gesamt: 3290 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6339 Tagen | Erstellt: 15:17 am 6. Sep. 2005
ErTzU
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


Mein Problem ist das es zwar einen USB Anschluß hat, aber keinen der genormten. der anschluß sieht ein wenig wie firewire aus nur nen tick kleiner. Hoffentlich verstehst du was ich mein.

Beiträge gesamt: 7 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2005 | Dabei seit: 5182 Tagen | Erstellt: 15:21 am 6. Sep. 2005
Henro
aus Berlin
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i9
3300 MHz @ 4600 MHz mit 1.3 Volt


jo sowas kriegt man nicht ... hab ich für den MP3 player von meinem bruder auch vergeblich gesucht.

kannst aber wenn du die pinbelegung weißt natürlich auch eine normale buchse statt der vorhandenen einlöten.


Aber kennst du die pinbelegung ? ;)

Beiträge gesamt: 14933 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6709 Tagen | Erstellt: 15:26 am 6. Sep. 2005
ErTzU
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


natürlich kenn ich sie nich *gg*

Aber sind ja nur 4 Pins also 16 verschiedene Möglichkeiten oder? so schwer wirds schon nicht sein...

Beiträge gesamt: 7 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2005 | Dabei seit: 5182 Tagen | Erstellt: 15:40 am 6. Sep. 2005
quake34ever
aus land
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz


ich würde das einfach entweder ausmessen oder eine spannung von 0,5v anlegen und mit ner LED durchtesten.

andere möglichkeit:
habe am wochenende noch ein komplettes USB Set bei Reichelt.de gefudnen, in der glaub ich 5 USB stecker und ein langes kabel waren. so eine art adapterbox.
vllt ist da das bei was du suchst.

ansonsten gib mal abmessungen. evtl passen auch die dinger von irgendwelchen digicams.


Hier war mal was ^^ => Under Construction cD

Beiträge gesamt: 3290 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6339 Tagen | Erstellt: 19:24 am 6. Sep. 2005
ErTzU
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


hey der eine sieht gut aus... jetzt müßte ich den nur in natura mal sehen *gg*

ich glaube ich bestell das set mal *gg*

Beiträge gesamt: 7 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2005 | Dabei seit: 5182 Tagen | Erstellt: 20:02 am 6. Sep. 2005
razzzzia
aus Sektion 31
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD FX
3600 MHz @ 4200 MHz mit 1.3 Volt


das is doch warscheinlich ein mini-usb-anschluss oder?




der kleine Stecker


NON EX TRANSVERSO SED DEORSUM
--
http://www.eve-radio.com Tune in!

Beiträge gesamt: 8061 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5975 Tagen | Erstellt: 20:56 am 6. Sep. 2005
quake34ever
aus land
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz


denke ich ja auch.
es gibt glaub ich nur vier mikro usb dinger. mehr hab ich noch net gesehn. wie gesagt, dass set gibts bei reichelt. werd es mir auch bestellen, da das kabel zu meiner cam teurer ist als das komplette set.


Hier war mal was ^^ => Under Construction cD

Beiträge gesamt: 3290 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6339 Tagen | Erstellt: 21:51 am 6. Sep. 2005
ErTzU
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


Ich hab mal nen Foto gemacht...



der Anschluß sieht ein wenig aus wie der normale Mini USB nur die Ecken nach oben (wie Teufelshörner)

Beiträge gesamt: 7 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2005 | Dabei seit: 5182 Tagen | Erstellt: 10:31 am 7. Sep. 2005