» Willkommen auf Hardware «

RelicPro2k
aus MöGes
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


:moin:

Ich habe nun endlich mein Sokel. 939 System am laufen... Da dachte ich Oc mal en wenig und was kam dabei raus ein Bluescreen.... :blubb: ich hab mit den Settings angefangen:

Standart

200x9 @ 1.47V

220x9 @ 1.47V

-------------------

Oced

255x9 @ 1.5V Geht

260x9 @ 1.5V BlueScreen

260x6 @ 1.5V BlueScreen

der RAM lief mit knapp 200MHZ Dual Channel war Aktiv Pci-E Takt war auf 100MHZ

System:

Athlon 64 3000+ Venice @ 2800MHZ @ 1.6V
512 MB Twinmos Twister BH-5
512MB Infineon @ 235 MHZ Max.

Weiss jemand weiter ?

(Geändert von RelicPro2k um 17:22 am Sep. 1, 2005)

Beiträge gesamt: 804 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5466 Tagen | Erstellt: 17:21 am 1. Sep. 2005
poschy
aus die Maus :D
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i7


mal die ram module einzeln reingebaut und dann getestet?


42

Beiträge gesamt: 10019 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 5497 Tagen | Erstellt: 18:08 am 1. Sep. 2005
RelicPro2k
aus MöGes
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


äem nein... Werd ich gleich ma Probieren

Beiträge gesamt: 804 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5466 Tagen | Erstellt: 19:08 am 1. Sep. 2005
RelicPro2k
aus MöGes
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


Also mit einem Riegel hats auch nich geklappt....  :waterfall::waterfall:

Beiträge gesamt: 804 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5466 Tagen | Erstellt: 19:20 am 1. Sep. 2005
Compjen
aus Roßlau
offline


OC God
16 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
2500 MHz @ 4000 MHz
51°C mit 1.39 Volt


woher weißte das der prozzy 2,8 macht?
hast ma den HT Multie auf 3 runter gesetzt?


Autoradie+Waschmaschienenpumpe :)
nethands

Beiträge gesamt: 4449 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5865 Tagen | Erstellt: 22:02 am 1. Sep. 2005
poschy
aus die Maus :D
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i7


ehm.. haste ne sata pladde?
wenn ja setzt die mal an den anderen port


42

Beiträge gesamt: 10019 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 5497 Tagen | Erstellt: 22:16 am 1. Sep. 2005
RelicPro2k
aus MöGes
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


Ja also das Problem hat sich erledigt.... Hatte ein zu altes Bios drauf mit der Version 1011 lüppt alles :thumb:

Beiträge gesamt: 804 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5466 Tagen | Erstellt: 2:18 am 2. Sep. 2005
dEsTrOyEr
offline



VERBANNT
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
40°C mit 1.55 Volt


ich hab meine adatas nämlich au mit fsb 300 auf meim asus laufen geht perfekt... und das 1:1


Asus A8N-SLI Deluxe/AMD Athlon64 3000+@2700mhz/XFX GeForce 6800 GT/1024MB DDRRAM adata viesta ddr566/zalman 7700cu/Acbel 400W/120gb western digital

Beiträge gesamt: 127 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5294 Tagen | Erstellt: 13:50 am 3. Sep. 2005
RelicPro2k
aus MöGes
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


Ja ich hab leider keine A-Datas btw keine Rams die 300MHZ machen....  

Beiträge gesamt: 804 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5466 Tagen | Erstellt: 14:34 am 3. Sep. 2005