» Willkommen auf Hardware «

WhiteTail
aus Braunschweig
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2600 MHz
40°C mit 1.3 Volt


moin,

habe ein problem mit einem pc von mir .. hatte im bios etwas umgestellt und gesaved , wollte danach ganz normal neustarten. Doch mein "lieber" rechner ist dann beim laden der hardware gefreezed. Hatte danach versucht den pc mit neu zu starten doch er gab keine signale mehr ...
TFT bekommt kein signal und komme nicht ins BIOS (Bios wurde bereits resetted, zeigt aber keine wirkung).. ist übrigens ein Msi k8n neo platinum
was kann ich machen oder was ist kaputt ... bitte um schnelle Antwort

MfG WhiteTail

PS: hatte im Bios den Ramteiler auf 166 gestellt danach die bereits erwähnten Probleme

(Geändert von WhiteTail um 23:22 am Aug. 27, 2005)

Beiträge gesamt: 50 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2005 | Dabei seit: 5902 Tagen | Erstellt: 23:19 am 27. Aug. 2005
The Papst
aus Lüneburg
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1300 MHz @ 1300 MHz


Wenn ein normaler Rest nicht hilft nimm ihn mal länger vom Strom und nehm die Batterie raus.

Beiträge gesamt: 36710 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 6418 Tagen | Erstellt: 23:21 am 27. Aug. 2005
zuckjuu
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz @ 5150 MHz
62°C


Was hattest du den umgestellt?
zucki


Diskutiere nie mit Idioten - Sie holen Dich auf ihr Niveau und schlagen Dich dort mit Erfahrung!

Beiträge gesamt: 366 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2005 | Dabei seit: 5855 Tagen | Erstellt: 23:22 am 27. Aug. 2005
WhiteTail
aus Braunschweig
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2600 MHz
40°C mit 1.3 Volt


@zucki: habe ich bereits oben editiert :thumb:

@thePapst: so habe nun 10 min gewartet aber immer noch kein erfolg ... hatte alles rausgenommen und acuh das NT vom mobo abgestöpselt, jedoch immer noch kein signal :noidea:

MfG

(Geändert von WhiteTail um 23:42 am Aug. 27, 2005)

Beiträge gesamt: 50 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2005 | Dabei seit: 5902 Tagen | Erstellt: 23:25 am 27. Aug. 2005
The Papst
aus Lüneburg
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1300 MHz @ 1300 MHz


10 Mins reichen da nicht. Die ganzen Kondensatoren müssen sich erstmal entladen. Das musste schon ne Nach stehen lassen.

Beiträge gesamt: 36710 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 6418 Tagen | Erstellt: 23:50 am 27. Aug. 2005
WhiteTail
aus Braunschweig
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2600 MHz
40°C mit 1.3 Volt


aber wie kann sowas passieren, dass einfach nach wechseln des ramteilers und das verstellen des FSB der pc gar nciht mehr geht ? und was hat das rausnehmen der batterie und abstecken des NTs damit zu tun ? :blubb::blubb::blubb:

MfG

Beiträge gesamt: 50 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2005 | Dabei seit: 5902 Tagen | Erstellt: 23:57 am 27. Aug. 2005
The Papst
aus Lüneburg
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1300 MHz @ 1300 MHz


Dann kannst du dir sicher sein, dass das BIOS resetet wird!

Beiträge gesamt: 36710 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 6418 Tagen | Erstellt: 0:03 am 28. Aug. 2005
Judgi
aus Lara's Diner
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4800 MHz
66°C mit 1.336 Volt


den "C-MOS CLEAR" -Jumper (MB_Handbuch) solltest du natürlich auch auf "clear" stecken beim resetten !! - wurde hier irgendwie noch garnicht erwähnt  :lol: normalerweise reicht es den Jumper 10 sec. lang auf "clear" zu setzten und dann wieder auf normale Stellung.... :blubb::noidea:
Falls das schon versucht wurde, hab ich nix gesagt.... :lol:
( bei meinem Epox geht z.B. auch ein Reset/C-Mos clear via Tastenkombi !)


(Geändert von Judgi um 1:30 am Aug. 28, 2005)

Beiträge gesamt: 1003 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 6377 Tagen | Erstellt: 1:26 am 28. Aug. 2005
yogibeere
offline



OC God
16 Jahre dabei !


hmm also zum thema habe ich ne vermutung korregiert mich falls ich falsch liege aber für mich hört sich das nach einem zerschossenen bios an.

ich habe da aber trotzdem noch 2 frragen.

-wielange soll man den pc vom d´strom nehmen reichen da 12 stunden ?
-kann man ein zerschossenes bios retten ?

Gruß Yogibeere

Beiträge gesamt: 1392 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5970 Tagen | Erstellt: 11:10 am 28. Aug. 2005
yogibeere
offline



OC God
16 Jahre dabei !


hmm 12 std die batterie rausnehmen hat auch nix gebracht .....


ps nicht wunden hab whitetail gebeten nen thread zu öffnen es handelt sich eigentlich um meinem rechner :(

Gruß Yogibeere

Beiträge gesamt: 1392 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5970 Tagen | Erstellt: 12:36 am 28. Aug. 2005