» Willkommen auf Hardware «

volliwood
aus NRW
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !


Hallo zusammen,

habe mir gestern die x800 XL gekauft und diverse Benchmarks durchlaufen lassen.
Hier meine Ergebnisse:
3DMark03=9600 Punkte(Default-Einstellungen)
3DMark05=4920 Punkte(Default)
Aquamark3=41,000 Punkte(Score)
Mein System:
AMD Athlon XP 3200+ @2,2 GHZ
Sapphire Radeon x800 XL 256 MB AGP(Core: 398 / Memory: 492)
ASUS K7V600
2x512 MB Corsair
Win XP-SP2
Catalyst 5.6

Ist das normal dass ich so wenig Punkte habe, vor allem in Aquamark3?
Oder sind das normale Werte für dieses System?
Wär nett wenn mir da einer weiterhelfen könnte.
Vielen Dank!

Gruß volliwood

Beiträge gesamt: 15 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5492 Tagen | Erstellt: 10:19 am 20. Juli 2005
Crusader
aus dem Urknall =)
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2667 MHz @ 3333 MHz mit 1.36 Volt


also meine graka hat folgende werte erreicht:


meine werte waren bisher zum test (treiber: catalyst 5.7 ccc)

400/490 --> 4901 pkt
400/560 --> 5053 pkt
440/490 --> 5134 pkt
440/550 --> 5362 pkt

cpu: 2622mhz | htt 291 (9x)
ram: 2-3-3-8-12-14 | teiler 2:3 (um maximale stabilität beim gpu-oc zu gewährleisten testweise nicht scharf gestellt)
sind die werte soweit ok (frage wegen einsatz des unteren pci-e-slots)



mfg.
-crusader-


E6750 @3333Mhz // MSI P35 Neo2-FR // 2x1GB Crucial Value D9GKX // 7900GTO @700/780 // HPPS+ @55Hz

Beiträge gesamt: 2452 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 6244 Tagen | Erstellt: 12:03 am 20. Juli 2005
Rulinator
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


na also, die werte scheinen für dein system okay zu sein! :thumb:

(Geändert von Rulinator um 12:05 am Juli 20, 2005)


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5643 Tagen | Erstellt: 12:04 am 20. Juli 2005
smoke81
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3200 MHz mit 1.325 Volt


Die Werte sind ok. Aquamark liegt etwas niedriger, weil es sehr stark vom System abhängt und da zieht ein A64 natürlich etliches mehr weg als ein Athlon XP ;)


>> Jetway PA78GT3, X4 940 BE @ 3,2 Ghz, HD4890 BE @ 1000/1200 Mhz @ 1,274V
>> Asus M3A-H/HDMI, X4 620, 4GB, HD3850 256MB

Beiträge gesamt: 4439 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5819 Tagen | Erstellt: 12:13 am 20. Juli 2005
volliwood
aus NRW
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !


Super dann bin ich ja beruhigt, vielen Dank für eure Hilfe!!

Gruß volliwood

Beiträge gesamt: 15 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5492 Tagen | Erstellt: 0:39 am 21. Juli 2005
HellerSebastian
aus Griesbach
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3450 MHz
60°C mit 1.520 Volt


Ich würd jedoch den xp noch bisserl hochziehen, mein 2,4 ghz ahlton xp schafft mit ner 6600gt

3dmark 03 9100punkte
3dmark 04 4000punkte
aquamark ca 60 fps ...

also es geht bestimmt noch was da deine karte wesentlich schneller ist :thumb:


***HD-MOVIES/HQ GAMES:  q6600@ 3,456 ghz 2gb mdt ram gtx 280 @701/1512/1323***
      INTERNET/LANGAMES: opteron 170 @ 2,91 ghz 2gb mdt ram + 1gb samsung/Infineon ram x1900pro 594/716

Beiträge gesamt: 1578 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6550 Tagen | Erstellt: 1:43 am 21. Juli 2005
volliwood
aus NRW
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !



HellerSebastian Erstellt 1:43 am Juli 21, 2005
Ich würd jedoch den xp noch bisserl hochziehen, mein 2,4 ghz ahlton xp schafft mit ner 6600gt

3dmark 03 9100punkte
3dmark 04 4000punkte
aquamark ca 60 fps ...

also es geht bestimmt noch was da deine karte wesentlich schneller ist  



Ich kenn mich leider mit Übertaktungen an CPU´s leider nicht aus.

Beiträge gesamt: 15 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5492 Tagen | Erstellt: 10:11 am 21. Juli 2005
volliwood
aus NRW
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !


Vielleicht sind meine Einstellungen im Bios falsch, kann mir da einer vielleicht behilflich sein. Wie hoch muss ich z.B. Graphics Apeture Size einstellen?

mfg

Beiträge gesamt: 15 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5492 Tagen | Erstellt: 22:18 am 21. Juli 2005
Crusader
aus dem Urknall =)
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2667 MHz @ 3333 MHz mit 1.36 Volt


hi .. also die rammenge für den agp sollte ca 1/4 des hauptspeichers betragen .. bei 512mb also 128mb agp .. bei 1024mb dann  256mb

mfg.
-crusader-


E6750 @3333Mhz // MSI P35 Neo2-FR // 2x1GB Crucial Value D9GKX // 7900GTO @700/780 // HPPS+ @55Hz

Beiträge gesamt: 2452 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 6244 Tagen | Erstellt: 8:36 am 22. Juli 2005
volliwood
aus NRW
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !


Kann es sein das mein Mainboard(Asus A7V600) mein System bremst?
Wenn ja kann mir einer ein gutes für mein System empfehlen.

mfg

Beiträge gesamt: 15 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5492 Tagen | Erstellt: 10:00 am 22. Juli 2005