» Willkommen auf Hardware «

FuchZ
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !


:ocinside:
Moin, bin nagelneu bei euch....
Aber wen mir wer noch helfen kann dan ihr :)

Problem ist dieses:

Neues System,....
Abit Fatal1ty
P4 3,2 640
Vapochill
2Gb Corsair Values
Radeon X850XT
Raptor 36gb

und nen  Vapochill Tower PE

Mein Problem ist dieses, das system lief 2 Wochen mit Luftkühlung ohne probleme, da mein Vapochill heute reingekommn ist kannsch endlich loslegen, hab alles reingeworfen wie ich es in der anleitung und in guides gefunden hab :)
Nunja Problem ist nur das die Kiste jetzt nicht wirklich Startet das Fatal1ty hat nen Postcode drauf,...mal zeigter mir ne 66 an,diese steht nicht im handbuch oder sonstwo :( und mal ne 0P,...genaus gleiche wie oben,....

Leider habn wir hier kein Kompressorforum deswegen Poste ichs hierrein.,...

Plz HELP :) icq 210-969-765


vapochill suckZ!

Beiträge gesamt: 1 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2005 | Dabei seit: 5232 Tagen | Erstellt: 15:52 am 19. Juli 2005
ocinside
aus Krefeld
offline



Administrator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 5098 MHz
60°C mit 1.44 Volt


Schließ mal am CPU-Fan Anschluß von deinem Mainboard deinen alten CPU Lüfter an - evtl. hast du nur ein Problem mit dem Tachosignal, was deinem Board fehlt.
Oder hattest du dran gedacht, das vor dem Umbau im BIOS zu ändern ?
(ich vergesse das nämlich auch gerne mal ;) )


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 158319 | Durchschnitt: 23 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 6772 Tagen | Erstellt: 17:43 am 19. Juli 2005
SenSej
aus dem Land mit LTE
offline



Real OC or Post God !
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad @ 3400 MHz mit 1.136 Volt



Schließ mal am CPU-Fan Anschluß von deinem Mainboard deinen alten CPU Lüfter an - evtl. hast du nur ein Problem mit dem Tachosignal, was deinem Board fehlt.
Oder hattest du dran gedacht, das vor dem Umbau im BIOS zu ändern ?
(ich vergesse das nämlich auch gerne mal )



gibts net so ne option wegen der temp wenn die zu hoch ist  schaltet das dann ab (i weiß kompi kühlung temps net so hoch aber da die sensoren dafür net ausgelegt sind zeigts nur müll an)


Sys@Pys

Beiträge gesamt: 37220 | Durchschnitt: 7 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5291 Tagen | Erstellt: 17:49 am 19. Juli 2005