» Willkommen auf Hardware «

Hasentreter
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2700 MHz
45°C mit 1.45 Volt


hallo, mein bruder hat sich heut ein neues mainboard gekauft, eingebaut, lief alles prima, dann kam ne fehlermeldung "floppy failt" oder so ähnlich, also floppy einfach ab gemacht und danach ging absolut nichts mehr, nicht mal ein lüfter hat sich gedreht. wir haben die verkablung kontrolliert, ob sch was gelöst hat aber alles in ordnung.

haben dann den cpu kühler abgenommen, dabei hats wohl den duron zerrissen, kante gebrochen :(

also andere cpu.....hat leider nichts gebracht. wir sind ziemlich ratlos was das sein kann.

netzteil ist ein noname 300w
komponenten: duron 1,6ghz
msi k6n2 delta-l mainboard
msi geforce fx 5700
2laufwerke +2hdds

liegts vielleicht am netzteil? oder was vermutet ihr?



edit: alles klar, nezteil getauscht, alles läuft, cpu hats auch überlebt, hätt ich nicht gedacht, die eine lange kante sieht ziemlich hinüber aus. :thumb:


(Geändert von Hasentreter um 22:14 am Juli 11, 2005)

Beiträge gesamt: 95 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 5862 Tagen | Erstellt: 21:33 am 11. Juli 2005
Badstriker
aus Lünen
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz
35°C mit 1.39 Volt


Siehst Du, noch einmal Glück gehabt.:thumb:


Bist Du vielleicht John Wayne, oder bin ich es?

Beiträge gesamt: 798 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5330 Tagen | Erstellt: 18:32 am 12. Juli 2005