» Willkommen auf Hardware «

smoke81
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3200 MHz mit 1.325 Volt


Nein, eigentlich ned.

Weißt Du aber inwieweit AGP/PCI mitübertaktet werden?


>> Jetway PA78GT3, X4 940 BE @ 3,2 Ghz, HD4890 BE @ 1000/1200 Mhz @ 1,274V
>> Asus M3A-H/HDMI, X4 620, 4GB, HD3850 256MB

Beiträge gesamt: 4439 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 5793 Tagen | Erstellt: 8:45 am 5. Juli 2005
intliving
aus Z.zt.Wien
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !

Intel Core Duo
2660 MHz @ 3000 MHz
41°C


wie schauts mit dem aus?

ddr2
http://www.e-tec.at/new/index.php?xlink=12657    105,-

CPU
http://www.e-tec.at/new/index.php?xlink=15559    169,-

Graka
http://www.e-tec.at/new/index.php?xlink=73576     91.40,-

netzteil
http://www.e-tec.at/new/index.php?xlink=64439      62.79,-

mainboard
http://www.e-tec.at/new/index.php?xlink=73558     131.64
                                                                              ---------------
                                                                                 559.83,-
                                                                             -------------------

das wäre in österreich und in deutschland gehts sicher etwas billiger.
ist sicher ein recht gutes allroundsystem.
lg andy



Beiträge gesamt: 253 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6526 Tagen | Erstellt: 9:30 am 5. Juli 2005
Matz
offline



OC God
14 Jahre dabei !


:gulp: Intel.
AMD is deutlich billiger und denn ne graka für 99€:blubb: Schneller prozessor mit lahme graka:lol:. Das System ist sehr unausgewogen.
Ich bin für das Sys von Kammerjäger. Sehr schnelle Graka was beim zocken meist wichtiger ist und "normaler" Prozessor der gleichschnell mit deinem Intel ist.

Beiträge gesamt: 1245 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5347 Tagen | Erstellt: 10:01 am 5. Juli 2005
intliving
aus Z.zt.Wien
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !

Intel Core Duo
2660 MHz @ 3000 MHz
41°C


allso die graka könnte man ja wenn mann geld hat ändern,für derzeitige spiele reicht sie (mit einschränkungen)
und das sys ist sicher zukunfts orientierter als das amd sys.
und um etliches leiser.
muss dazu sagen meine freundin hat amd und ich hatte früher 64 bit .
würde sie mir nicht mehr kaufen.
jedoch soll mann das aber für sich selber entscheiden.
lg andy

Beiträge gesamt: 253 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6526 Tagen | Erstellt: 10:13 am 5. Juli 2005
intliving
aus Z.zt.Wien
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !

Intel Core Duo
2660 MHz @ 3000 MHz
41°C


allso nichts gegen kammerjäger.
soll ja eine empfelung sein,allso bitte nicht auf den schlipps getretten fühlen.
(45,- ASRock K8Upgrade-1689
75,- Sempron 3000+ S.754)
ich weis aus erfahrung das assrock nach spätestens einen jahr maken hat.
ich arbeite jeden tag mit pc,s und verbaue auch einige würde aber kunden nicht solche teile anbieten.

und bei kammerjägers sys muss man auch später aufrüsten.
lg andy

Beiträge gesamt: 253 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6526 Tagen | Erstellt: 10:19 am 5. Juli 2005
allaK
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


HI... danke für die zahlreichen Posts...

Was haltet ihr von der zusammenstellung :

AMD Athlon64 3000+ 1,8GHz tray S 939 Venice  113,92 EUR
DFI Lanparty UT NF4 Ultra-D Sockel 939    120,57 EUR
1024MB DDRRAM MDT PC400 TwinPack Double Sided BGA  79,53 EUR  
Club-3D 256MB Radeon X800 Dual DVI PCIe  219,88 EUR  
Netzteil LC-Power LC6550 550W Silent  29,10 EUR

Das wären dann insgesamt etwa 563,00 €...
Die Preise sind von E-Bug



EDIT: Kühler: Artic Freezer 64 ca.  20 €

allaK


(Geändert von allaK um 10:49 am Juli 5, 2005)

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2005 | Dabei seit: 5250 Tagen | Erstellt: 10:47 am 5. Juli 2005
intliving
aus Z.zt.Wien
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !

Intel Core Duo
2660 MHz @ 3000 MHz
41°C


wenns amd sein soll,hört sich nicht schlecht an.
lg andy

Beiträge gesamt: 253 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6526 Tagen | Erstellt: 11:04 am 5. Juli 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


wobei ich bei dem NT immer wieder Bauchschmerzen bekomme
ham zwar viele gute Erfahrungen damit gemacht, aber mein Bedarf an Billig NTs is gedeckt


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6479 Tagen | Erstellt: 15:43 am 5. Juli 2005
DooM1987
offline


OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3400 MHz
52°C mit 1.392 Volt


brauchst du den Dual DVI Anschluss bei der Graka??

wenn nein solltest lieber die hier kaufen
Klick


Phenom II X4 945 @ BeQuiet Adv. Rock | AM3 | 3*2GB G.Skill 1333-F3   | Sapphire 6950 Stock | GA-MA785GT-UD3H

Beiträge gesamt: 838 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5482 Tagen | Erstellt: 16:15 am 5. Juli 2005
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von intliving um 10:19 am Juli 5, 2005

ich weis aus erfahrung das assrock nach spätestens einen jahr maken hat.



Absoluter Bullshit!
Ich verkaufe ASRock seit den ersten Boards (K7VT2) täglich! Von denen war nur eine kurzfristige Serie mit schwarzem Northbridge-Kühler mit einer hohen Ausfallrate dabei. Bei allen anderen ASRock ist die Ausfallrate mit unter 1% deutlich geringer als bei Asus & Co.. ;)

Und wie wenig Du von der Materie verstehst, sieht man an dem vorherigen Posting:


Zitat von intliving um 10:13 am Juli 5, 2005

und das sys ist sicher zukunfts orientierter als das amd sys.
und um etliches leiser.



Intel leiser als ein A64/Sempron-Sys??? In welcher Welt lebst Du eigentlich???
Ein Prescott ab 3GHz zieht je nach Stepping zwischen 78W bis über 100W, ein Winchester 3500+ hingegen begnügt sich unter Last mit schlappen 35W.

Sorry, aber ich bekomme das :gulp: , wenn ich so einen unqualifizierten Blödsinn lese...

Und nenn mir mal ein Intel-Sys, welches auf der einen Seite jetzt so günstig ist, sich auf der anderen Seite aber so gut erweitern lässt. ;)

Der Unsinn geht noch weiter:


Zitat von intliving um 10:19 am Juli 5, 2005

und bei kammerjägers sys muss man auch später aufrüsten.



Aufrüsten muß man jedes Sys irgendwann mal, aber:
Bei dem Sys mit der 6200 ist Aufrüstung schon sehr bald fällig, das von mir genannte Sys wird auch das kommende Jahr noch locker überleben...

Ich glaub, hier wäre mal wieder Dieter Nuhr gefragt, aber ich werde das Zitat mal außen vor lassen... :lol:


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6148 Tagen | Erstellt: 23:01 am 5. Juli 2005