» Willkommen auf Hardware «

Conquer303
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Hallo Leutz,

brauche dringend Rat.

Habe das Gigabyte GA-K8NSC-939 und möchte Dual Channel mit 400er 4x DDR 512MB Modulen laufen lassen..

Problem: Wenn ich 4x Doubble Sided nehme, bekomme ich ja bekanntlich 333er dabei raus.

Frage:

Wenn ich 4x Single Sided nehme, bleibt das dann bei 400?
Oder gibt es dann Probleme mit den 2GB?

Oder besser: Kann ich überhaupt Dual Channel laufen lassen, wenn ich 4 Speichersteine a 512 MB habe?

Bitte bald antworten, möchte mir Morgen die nötigen Rams kaufen....

(Geändert von Conquer303 um 21:58 am Mai 27, 2005)

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5913 Tagen | Erstellt: 21:30 am 27. Mai 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


kauf 2x512MB, das sollte reichen
es gibt kaum eine Anwendung die 2GB braucht
und wennde wirklich 2GB braucht nimm lieber 2x1GB


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19349 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7104 Tagen | Erstellt: 22:11 am 27. Mai 2005
Conquer303
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Es geht eher darum, dass man eventuell nächstes Jahr noch mal 2x 512 Ram nachrüstet.

Deswegen wäre es gut, wenn Ihr mir sagt, ob das im Dual Channel Mode funzt und wenn, wie ...

Mit

a : gar nicht
b: mit 4 Single Sided

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5913 Tagen | Erstellt: 23:25 am 27. Mai 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


wenn du 2 512er Riegel nachrüsten willst (was auch immer das bringen soll) brauchste SS damits Problemlos läuft
oder wenns DS Module sind ne CPU mit E Stepping


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19349 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7104 Tagen | Erstellt: 23:32 am 27. Mai 2005
Conquer303
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Habe den Amd 64 3000+ Venice.

Also mit SS geht dann also Dual Channel...

Gut....

Als 333er oder 400er?

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5913 Tagen | Erstellt: 23:46 am 27. Mai 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


nen Venice hat nen E3 Stepping und verkraftet 4 DS Module mit DDR400


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19349 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7104 Tagen | Erstellt: 23:49 am 27. Mai 2005
Conquer303
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Okay, 4 DS Module sind also möglich.

Laufen dann auch alle als DDR 400 oder als DDR 333?

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5913 Tagen | Erstellt: 9:53 am 28. Mai 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


oh mein Gott, soll ichs dir noch singen???
400
400




also nochmal zum mitmeißeln, die laufen dann mit 400 MHz :blubb:


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19349 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7104 Tagen | Erstellt: 10:12 am 28. Mai 2005
Conquer303
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Sorry. :blubb:

Bin halt etwas irritiert von verschiedenen Antworten aus verschiedenen Quellen.

Aber da ich euch hier mehr glaube, als irgendwelchen Händlern::godlike:

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5913 Tagen | Erstellt: 10:17 am 28. Mai 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


Jaja, Händler :blubb:
und machmal auch Kunden:"Haben sie ne GraFikkarte mit 128MB?" :blubb:


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19349 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7104 Tagen | Erstellt: 10:21 am 28. Mai 2005