» Willkommen auf Hardware «

poschy
aus die Maus :D
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i7


Hi, habe folgende Hardware

Msi k8n Neo Platinium S754
Sempron 3000+ Palermo
Arctitc Freezer 64
2 * 256 DDr 500 A-data vitesta
350 W Netzteil (arctic case)
2 * 40gb Raid 0
Geforce 6800LE

mein display bleibt schwarz wenn ich den Pc starte, gut.. Dacht ich Bios schrott ?^^
Neuen Bios chip bestellt.. Immernoch??

Wodran kann das liegen?

In nem Biostar k8nha-m grand mainboard läuft ALLET ohne probs! irgendwer ne Idee?

Ramslots hab ich schon alle durchgetestet!


42

Beiträge gesamt: 10019 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 5497 Tagen | Erstellt: 22:29 am 10. Mai 2005
RelicPro2k
aus MöGes
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


Könnte vielleicht am NT Liegen... Aber wenns aufem anderen MB Ging.... Vielleicht CPU Falschrum drínne ? :blubb::blubb:

Beiträge gesamt: 804 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5466 Tagen | Erstellt: 22:32 am 10. Mai 2005
yogibeere
offline



OC God
14 Jahre dabei !


festplatte leer ? is witzig geht nich mit ner festplatte wo windows drauf is wenn diese version mit nem rechner mit nem anderen chipsatz gelaufen is , also einfach einmal alle daten runter von der platte

Beiträge gesamt: 1392 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5344 Tagen | Erstellt: 22:33 am 10. Mai 2005
poschy
aus die Maus :D
offline



Real OC or Post God !
15 Jahre dabei !

Intel Core i7


bootet ohne pladden ebenfalls ned. bleibt komplett schwarz, was auch komisch ist:
sobald strom aufs netzteil kommt startet das board!

cpu kann man doch nur in eine richtung reinstecken oder??

(Geändert von poschy um 22:38 am Mai 10, 2005)


42

Beiträge gesamt: 10019 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 5497 Tagen | Erstellt: 22:36 am 10. Mai 2005
Henro
aus Berlin
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i9
3300 MHz @ 4600 MHz mit 1.3 Volt


kontrollier mal den clear-cmos-jumper :thumb:

Beiträge gesamt: 14933 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6712 Tagen | Erstellt: 3:55 am 11. Mai 2005