» Willkommen auf Hardware «

Vishal
aus Hamburg
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


ja hab eine CPU mit 400 FSB gesehen, die ich gerne kaufen möchte, aber mein Board unterstützt nur CPU's mit 333 FSB (laut Handbuch)

Kann ich die CPU dennoch betreiben ?


[AMD Athlon 64 3700+]  ~|~  [Connect 3D Geforce 6800 GT  256 MB DDR 3]  ~|~  [1024 MB DDR-RAM PC 400] ~|~ [120 GB +160 GB  Maxtor 7200 U/min]  ~|~  [Gigabyte  nFORCE4] ~|~ [5.1 Teufel Concept E Magnum Surroundsystem @ Audigy 2 ZS]

Beiträge gesamt: 1627 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5484 Tagen | Erstellt: 16:53 am 25. März 2005
Chefwilli
aus Sangerhausen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
39°C mit 1.584 Volt


Eigentlich kannst du die nehmen wird dann aber nur 166 * Multi getaktet. Du meinst doch sicher AMD mit 200MHz bzw. 166MHz FSB, oder?

Beiträge gesamt: 1626 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5479 Tagen | Erstellt: 17:11 am 25. März 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


ja klar meinte er das...

kommt auf das Board an, bei machen geht das...


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6479 Tagen | Erstellt: 17:12 am 25. März 2005
Vishal
aus Hamburg
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


das Board ist das aus meiner SIG

Ich hab aber im Bios gesehen, das man das auf 200 umstellen kann, heißt es das es möglich ist?


[AMD Athlon 64 3700+]  ~|~  [Connect 3D Geforce 6800 GT  256 MB DDR 3]  ~|~  [1024 MB DDR-RAM PC 400] ~|~ [120 GB +160 GB  Maxtor 7200 U/min]  ~|~  [Gigabyte  nFORCE4] ~|~ [5.1 Teufel Concept E Magnum Surroundsystem @ Audigy 2 ZS]

Beiträge gesamt: 1627 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5484 Tagen | Erstellt: 17:20 am 25. März 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


also wenn das das Board aus der Sig is sollte das sehr wahrscheinlich sein dasses klappt


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19347 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 6479 Tagen | Erstellt: 17:23 am 25. März 2005
OrkEater
aus Aurich
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
49°C mit 1.4 Volt


aber garantieren kann man nichts, da ja wieder jedes board  einen unterschiedlichen takt mitmacht. :thumb:


Theorie ist, wenn man alles weiß, aber nichts funktioniert. - Praxis ist, wenn alles funktioniert, aber keiner weiß warum. - Bei uns sind Theorie und Praxis vereint. Nichts funktioniert und keiner weiß warum.
Sys @ Nethands

Beiträge gesamt: 7598 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5415 Tagen | Erstellt: 16:15 am 26. März 2005
Live1982
aus Nümbrecht
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 4000 MHz mit 1.4 Volt


Welchen Chipsatz hat dein 8RDA+ ?

Der NF2 Ultra400 kann 200FSB... Hast du nicht den Ultra400 gehts nur mit Glück!


check meine Band: Knocking Dog

Beiträge gesamt: 20450 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6142 Tagen | Erstellt: 17:04 am 26. März 2005
profigimp
aus Wesel
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2500 MHz
35°C mit 1.39 Volt


In deiner sig steht du hast 'nen 2600+ barton.
Warum kaufst du dir kein neues board (NF7 rev.2.0) und betreibst die  cpu dann mit 200 mhz?

Ich hab doch richtig verstanden, dass du dir ne neue cpu kaufen willst, oder kriegste die geschenkt:noidea:


WORLDOFGOTHIC                        Dr.House page

Beiträge gesamt: 3427 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 5393 Tagen | Erstellt: 18:09 am 26. März 2005
Vishal
aus Hamburg
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Ne ich möchte mir sie kaufen, abe rich möchte nicht noch mehr Geld für nen Board und so weiter ausgeben.

Aber ich glaub ich lass das mal, weil ich dann auch noch 400er Ram kaufen müsste um die ganze Leistung rauszuholen :blubb:

Naja dennoch Danke an alle


[AMD Athlon 64 3700+]  ~|~  [Connect 3D Geforce 6800 GT  256 MB DDR 3]  ~|~  [1024 MB DDR-RAM PC 400] ~|~ [120 GB +160 GB  Maxtor 7200 U/min]  ~|~  [Gigabyte  nFORCE4] ~|~ [5.1 Teufel Concept E Magnum Surroundsystem @ Audigy 2 ZS]

Beiträge gesamt: 1627 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5484 Tagen | Erstellt: 18:12 am 26. März 2005
TonyKoi
aus Sibbesse
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Celeron D
3333 MHz @ 4500 MHz
50°C mit 1.525 Volt


kannst dein ram doch auf 400 takten
also ich habe sogar mal pc266 auf pc400 laufen lassen @cl 2.5
und pc333@400 geht fast immer
und das board sollte den takt auch schaffen


www.kira-media.de.vu---<PENTIUM 4 RULZ>---

Beiträge gesamt: 541 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5534 Tagen | Erstellt: 22:43 am 26. April 2005