» Willkommen auf Hardware «

Nuker
aus Magdeburg
offline


Basic OC
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz


hi leutz!!!!!!
habe da mal ein big prob, habe mir ein bundle gekauft
asrockk7s41gx
ddr dimm 512mb 400MHz
amd athlon xp
so alles angeschlossen und es kommt kein signal beim moni an
woran kann das liegen


Gibt es ein intelligentes Leben auf der Erde?Ja, aber ich bin nur zu Besuch hier.   Es gibt immer zwei Meinungen: Meine und die Falsche !!!

Beiträge gesamt: 170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 6012 Tagen | Erstellt: 14:05 am 22. März 2005
SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz


...wolltest du dir nicht nen A64 kaufen :noidea:


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 6224 Tagen | Erstellt: 14:06 am 22. März 2005
Nuker
aus Magdeburg
offline


Basic OC
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz


ja, is doch nicht meiner hier.
ist der vom kumpel


Gibt es ein intelligentes Leben auf der Erde?Ja, aber ich bin nur zu Besuch hier.   Es gibt immer zwei Meinungen: Meine und die Falsche !!!

Beiträge gesamt: 170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 6012 Tagen | Erstellt: 14:07 am 22. März 2005
SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz


...wenn das alles neu ist, den cpu mal raus nehmen und die sockel klammer paar mal auf und zu machen, dann cpu wieder einbauen

...kann sein das die cpu im sockel kein richtigen kontakt hatte...hatte ich, wo im pc geschäft computer geschraubt hatte, öffters


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 6224 Tagen | Erstellt: 14:37 am 22. März 2005
Ossi
aus Leipzig
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
2700 MHz @ 3700 MHz


Handbuch reinschauen vielleicht liegt es am Ram, alles nochmal neu zusammen bauen ;)


• apple iMac 27" Intel® 2.7GHz i5-2500S/20GB RAM/AMD Radeon HD 6770M
• apple iPhone X 64GB spacegrey
• Garmin fēnix 6X Pro

Beiträge gesamt: 15298 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6796 Tagen | Erstellt: 14:41 am 22. März 2005
Nuker
aus Magdeburg
offline


Basic OC
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz


haben doch schon alles versucht, alles ausgebaut und wieder rein, und das handbuch sagt mir auch nicht viel... ist ja alles so angeschlossen wies sein soll!!! und das jetzt bestimmt schon das 4 mal


Gibt es ein intelligentes Leben auf der Erde?Ja, aber ich bin nur zu Besuch hier.   Es gibt immer zwei Meinungen: Meine und die Falsche !!!

Beiträge gesamt: 170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 6012 Tagen | Erstellt: 14:55 am 22. März 2005
ZeNtaU
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2500 MHz
45°C mit 1.40 Volt


guck mal den cpu an ob da viell eine ecke abgebrochen ist

gruß ZeNtaU

Beiträge gesamt: 283 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 6380 Tagen | Erstellt: 15:08 am 22. März 2005
Nuker
aus Magdeburg
offline


Basic OC
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz


also die komplette hardware ist vom auge aus heile, uns ist bis jetzt noch nichts aufgefallen und wir sitzen schon seit gestern abend dran.


Gibt es ein intelligentes Leben auf der Erde?Ja, aber ich bin nur zu Besuch hier.   Es gibt immer zwei Meinungen: Meine und die Falsche !!!

Beiträge gesamt: 170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 6012 Tagen | Erstellt: 15:11 am 22. März 2005
kingpombaer
aus Wesel
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

AMD Barton


starte mal ohne die cd lws ... vll is eins von denen schrott ... mein an7 bootet zb net wenn ich ein ide kabel am cd lw hab aba ken strom dran ... dann leuchten power und hdd led aba bild bleibt wech iii ist übrigens bei hdd auch der fall... ansonsten check mal ob die graka richtich im agp sitzt .... am besten die mal rausnehmen und durchpusten oda saubapinseln ...


Beiträge gesamt: 409 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 6100 Tagen | Erstellt: 18:14 am 22. März 2005
Nuker
aus Magdeburg
offline


Basic OC
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz


haben den fehler glaube ich gefunden, die teile vom bundle passen nicht zusammen
der cpu hat einen fsb von 133(266MHz)
das board fsb 333MHz
und der arbeitsspeicher ist ein 512mb 400MHz
board und cpu passen nicht zusammen haben aber in der beschreibung gefunden das man das board per jumper auch runtertakten kann. nach dem wir das gemacht haben lief es aber trotzdem nicht. woran es jetzt noch liegen kann wissen wir nicht
Fazit die sch****e wird zurückgeschickt!!!!!!!!!!
man kriegt eben bei ebay nur schrott angedreht*GG*
thx für eure antworten


Gibt es ein intelligentes Leben auf der Erde?Ja, aber ich bin nur zu Besuch hier.   Es gibt immer zwei Meinungen: Meine und die Falsche !!!

Beiträge gesamt: 170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 6012 Tagen | Erstellt: 19:53 am 22. März 2005