» Willkommen auf Hardware «

RelicPro2k
aus MöGes
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


Hallo

Ich habe ein Prob... Und zwar habe ich ein MSI K7T266 Pro VER.1.0

Darauf wollte ich das Aktuelle bios Updaten aber ich bekomme immer einen Fehler irgendwas mit This Part Can´t......  Was ist das ?  

Beiträge gesamt: 804 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5468 Tagen | Erstellt: 18:44 am 4. März 2005
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


1. wie heisst das genau?? wär gut zu wissen

2. evtl hat dein bios einen jumper oder bios eintrag mit einem schreibschutz ( kenn das noch von qdi jumper und im bios ausmachen und dann gings erst)

3. vor dem bios flashen alles! auf default!!

Beiträge gesamt: 6303 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5532 Tagen | Erstellt: 19:21 am 4. März 2005
RelicPro2k
aus MöGes
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


Also... Genau heißt das so

The Flash Part Isn´t supported Add-In a Propper Module or Assin another Time

Ja aufem Board habe ich keinen Jumper gesehen.... Einen Bios Eintrag auch nich....

Ich habe vor dem Flachen einen Clear Coms gemacht...

Beiträge gesamt: 804 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5468 Tagen | Erstellt: 19:37 am 4. März 2005
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


guck mal ob du das richtige flash prog bzw bios runter geladen hast ( kann net so viel englisch bin nur  kleiner 10 klässler)

Beiträge gesamt: 6303 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5532 Tagen | Erstellt: 19:42 am 4. März 2005
RelicPro2k
aus MöGes
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


Also von MSI Habe ich Folgendes Runtergeladen

A6380VMS.190
AMIFL827.exe
autoexec.bat
How to flash the BIOS.doc
K7T266 Pro.txt

Nur ist mit diesen Dateien kein BiosFlash Möglich warum ? :noidea: :noidea:

Diese Dateien waren alle als Zip Gepackt....

(Geändert von RelicPro2k um 21:34 am März 4, 2005)

Beiträge gesamt: 804 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5468 Tagen | Erstellt: 21:14 am 4. März 2005
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


flashed du über windoof oder "dos"??

Beiträge gesamt: 6303 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5532 Tagen | Erstellt: 22:11 am 4. März 2005
cuhlatee
offline


Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Opteron Dual Core
2000 MHz @ 2750 MHz
38°C mit 1.42 Volt


Das Bios wird Schreibgeschütz sein, schau mal im Bios nach Flashprotect oder Flash part write Protect oder ähnliches Zeug!

Findet sich in der Regel unter Miscellaneous Control! Manchmal auch bei Advanced Bios Features!

(Geändert von cuhlatee um 0:25 am März 5, 2005)

Beiträge gesamt: 415 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5474 Tagen | Erstellt: 0:23 am 5. März 2005
hoppeltheone
offline



OC God
15 Jahre dabei !


haste das Howto mal durchgelesen, bzw. die Textdatei?
Da steht bestimmt was drin von Bootdiskette, nicht umsonst ist da ne Autoexec bei!
Du sollst sicherlich eine Startdisk erstellen, dann die Dateien drauf hauen und die autoexec übernimmt beim Start des Compis den Rest, wahrscheinlich wird der Flash-Befehl mit Zusatzparametern ausgeführt.


Beiträge gesamt: 4120 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5821 Tagen | Erstellt: 7:30 am 5. März 2005
RelicPro2k
aus MöGes
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo


Moin

Ich Flashe übers Dos...

Was meinste komm ich Ins DOS ? mit ner startdiskette... iss klar und das mit dem Autoexec.exe funktioniert auch nicht... Da kommt der selbe fehler

Beiträge gesamt: 804 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5468 Tagen | Erstellt: 8:42 am 5. März 2005
hoppeltheone
offline



OC God
15 Jahre dabei !


Besorge Dir mal ein anderes Bios, es kommt oft vor, daß man sich ein fehlerhaftes runterlädt und dann kann man froh sein wenn die Flashroutine die Arbeit verweigert.  

Übrigens hattest Du noch nicht erwähnt, daß Du mit einer Bootdisk arbeitest...

Beiträge gesamt: 4120 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5821 Tagen | Erstellt: 15:21 am 5. März 2005