» Willkommen auf Hardware «

Stringos Gehilfe
aus Leverkusen
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3114 MHz
44°C mit 1.60 Volt


gerade beim wow zoggen is mein pc abgeschmiert.komm nicht mehr ins windows.nach dem windows lade fenster wo der blaue balken lädt,kommt ein schwarzer bildschirm.habe im bios alles schon auf standard gestellt.geht aber gar nix.is der prozzi hinßoder gar die graka?


(Geändert von Stringos Gehilfe um 23:14 am Feb. 21, 2005)


P4 2.4@3,1;Abit IC7 MAX3(fsb259syncron!);2x512MB A-Data ddr500;Zalman ZM400A NT;Super Flower201 Alugehäuse;9800Pro;1a cooling WaKü;

Beiträge gesamt: 605 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6025 Tagen | Erstellt: 22:13 am 21. Feb. 2005
Stringos Gehilfe
aus Leverkusen
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3114 MHz
44°C mit 1.60 Volt


na toll...im abgesicherten modus komm ich ins windows.wer kann mir weiterhelfen?


P4 2.4@3,1;Abit IC7 MAX3(fsb259syncron!);2x512MB A-Data ddr500;Zalman ZM400A NT;Super Flower201 Alugehäuse;9800Pro;1a cooling WaKü;

Beiträge gesamt: 605 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6025 Tagen | Erstellt: 23:13 am 21. Feb. 2005
Lan
aus Lünen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2100 MHz @ 3100 MHz
38°C mit 1.45 Volt


-lass ma memtest laufen
-versuchs mit na anderen Graka


Biostar TForce 550, AMD Radeon HD 4670, 2 * 2 GB GSkill DDR2 1000, BeQuiet! P5 470 W

Beiträge gesamt: 2025 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 5676 Tagen | Erstellt: 0:17 am 22. Feb. 2005
Stringos Gehilfe
aus Leverkusen
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3114 MHz
44°C mit 1.60 Volt


andere graka hab ich schon probiert.komm wieder nur in den abgesicherten modus:noidea:


P4 2.4@3,1;Abit IC7 MAX3(fsb259syncron!);2x512MB A-Data ddr500;Zalman ZM400A NT;Super Flower201 Alugehäuse;9800Pro;1a cooling WaKü;

Beiträge gesamt: 605 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6025 Tagen | Erstellt: 0:43 am 22. Feb. 2005
Lan
aus Lünen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2100 MHz @ 3100 MHz
38°C mit 1.45 Volt


Wenn du mehrere Module hast, versuch mal jeweils nur eins von denen.
Der der Fehler so plötzlich aufgetreten ist, gehe ich erstmal nicht von einem Softwareproblem aus. Haste mal versucht im abgesicherten prime95 laufen zu lassen ? Dann siehste ob die HArdwarenoch rund läuft....


Biostar TForce 550, AMD Radeon HD 4670, 2 * 2 GB GSkill DDR2 1000, BeQuiet! P5 470 W

Beiträge gesamt: 2025 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 5676 Tagen | Erstellt: 1:01 am 22. Feb. 2005
Stringos Gehilfe
aus Leverkusen
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3114 MHz
44°C mit 1.60 Volt


so...hab die festplatte samt windows getestet,funktioniert:thumb:
die speicher und die graka hab ich auch getestet:thumb:
kann es sein das wenn der prozzi kaputt ist trotzdem in den abgesicherten modus kommt?wie kann ich den prozzi testen?oder ist mein mainboard kaputt?brauch dringend hilfe:godlike:

(Geändert von Stringos Gehilfe um 13:07 am Feb. 22, 2005)


P4 2.4@3,1;Abit IC7 MAX3(fsb259syncron!);2x512MB A-Data ddr500;Zalman ZM400A NT;Super Flower201 Alugehäuse;9800Pro;1a cooling WaKü;

Beiträge gesamt: 605 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6025 Tagen | Erstellt: 13:03 am 22. Feb. 2005
hax0r
aus Kirkel
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2600 MHz @ 2600 MHz
44°C mit 1.35 Volt


Ich würd mal sagen, da haste dir dein Windows zerschossen. Starte mal die Systemwiederherstellung (also die Konsole) und lass mal chekdisk drüberlaufen.


Raid-Tutorial

Beiträge gesamt: 838 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2004 | Dabei seit: 5645 Tagen | Erstellt: 13:12 am 22. Feb. 2005
Stringos Gehilfe
aus Leverkusen
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3114 MHz
44°C mit 1.60 Volt


hab windows doch aufm anderen pc getestet und es lief.ich komm jetzt nicht mal mehr in den abgesicherten modus,da ich windows im normalen modus erst aktivieren muss:blubb:voll der sch****!ich komm ja nicht mehr in windows rein.kann es sein das mein prozessor kaputt ist.bin gestern noch in den abgesicherten modus gekommen.geht das auch mit kaputten prozessor?der speicher funzt auch.hab ich aufn anderen pc getestet.HILFE


P4 2.4@3,1;Abit IC7 MAX3(fsb259syncron!);2x512MB A-Data ddr500;Zalman ZM400A NT;Super Flower201 Alugehäuse;9800Pro;1a cooling WaKü;

Beiträge gesamt: 605 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6025 Tagen | Erstellt: 13:27 am 22. Feb. 2005
Stringos Gehilfe
aus Leverkusen
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3114 MHz
44°C mit 1.60 Volt


oder is gar mein mainboard kaputt?


P4 2.4@3,1;Abit IC7 MAX3(fsb259syncron!);2x512MB A-Data ddr500;Zalman ZM400A NT;Super Flower201 Alugehäuse;9800Pro;1a cooling WaKü;

Beiträge gesamt: 605 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6025 Tagen | Erstellt: 13:48 am 22. Feb. 2005
Stringos Gehilfe
aus Leverkusen
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 3114 MHz
44°C mit 1.60 Volt


oder hat es was mit meinem netzteil zu tun?ist es vielleicht zu schwach geworden für den normalen betrieb?

(Geändert von Stringos Gehilfe um 13:59 am Feb. 22, 2005)


P4 2.4@3,1;Abit IC7 MAX3(fsb259syncron!);2x512MB A-Data ddr500;Zalman ZM400A NT;Super Flower201 Alugehäuse;9800Pro;1a cooling WaKü;

Beiträge gesamt: 605 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6025 Tagen | Erstellt: 13:57 am 22. Feb. 2005