» Willkommen auf Hardware «

Rudi22
aus Saxonia
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2250 MHz mit 1.41 Volt


Morgen kommt mein A64-System, aber die Speicher sind noch offen.

Waru sind die öfters empfohlenen
A-DATA DIMM Kit Vitesta 1024MB PC4500 DDR CL3 (PC566)
http://www.geizhals.at/deutschland/a120364.html
so billig im Vergleich zu den anderen vergleichbaren Riegeln.

Gibt es da noch einen Pferdefuß?

Oder soll ich doch andere Speicher kaufen?

Beiträge gesamt: 184 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5585 Tagen | Erstellt: 23:23 am 31. Jan. 2005
freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt


nein die sind ok, die meisten schaffen um die 280MHz. Ich hab die auch.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 6041 Tagen | Erstellt: 8:58 am 1. Feb. 2005
Bllack
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


wenn die CL3 wirklich alles ist, was das teil bringt, dann hast nicht die tollsten timings mit dem teil....nicht so toll für den datendurchsatz

Beiträge gesamt: 74 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6253 Tagen | Erstellt: 21:28 am 1. Feb. 2005
SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz


...die machen bei nicht so hohem takt natürlich niedrigere timings :thumb:

...die cl3 sind doch bei nem takt von 566mhz vorgesehen...

(Geändert von SFVogt um 21:33 am Feb. 1, 2005)


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5695 Tagen | Erstellt: 21:32 am 1. Feb. 2005
MrNico
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4000 MHz
60°C mit 1.312 Volt


:nabend:

@ Bllack: Ich weiss ja nicht was du für RAM hast aber ich glaube nicht das bei etwa 280 MHz mit CL3 der Datendurchsatz usw. schlecht ist.

CL3 ist für mich bei FSB 200 schlecht.   :blubb:  


Wie ich aus dem Forum gehört habe ebenfalls ein sehr guter RAM:

OC-Wear TCCD Series

Morgen müssten meiner endlich ankommen....  :thumb:

(Geändert von MrNico um 22:46 am Feb. 1, 2005)

Beiträge gesamt: 2240 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5526 Tagen | Erstellt: 22:46 am 1. Feb. 2005
Bllack
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


kann das jemand in eine hierarchie bringen? was wäre besser: 250er takt @ 2-2-2-5 oder 280er @ 3-4-4-8 (glaub das sind die max timings)?

(Geändert von Bllack um 22:54 am Feb. 1, 2005)

Beiträge gesamt: 74 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6253 Tagen | Erstellt: 22:51 am 1. Feb. 2005
SFVogt
aus Dresden
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
2667 MHz


iBlackHawk und ich haben die OC-Wear rams

meine gingen in einem kurztest auf
275 @ 2.5-4-4-8-2
250 @ 2.5-3-3-5-1

die von BlackHawk gehen sogar besser

...und dann ist noch die frage mit wieviel volt du die 250 @ 2-2-2-5 schaffst ;)

(Geändert von SFVogt um 23:34 am Feb. 1, 2005)


Meine Bewertungen: ebay | hardwareluxx | planet3dnow | ocinside

Beiträge gesamt: 3231 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 5695 Tagen | Erstellt: 23:22 am 1. Feb. 2005
Rudi22
aus Saxonia
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2250 MHz mit 1.41 Volt


Jetzt weiß ich es.

Sie werden von meinem nagel neuen MSI Ne02 automatisch nur
mit PC333  3-3-7-3 erkannt und  laufen bei 1.5V.

Das ist doch nicht normal.

Und von Dualchanel kann ich in meinem Bios auch nichts erkennen.

Hat jemand eine Idee?

Die sind von overclockers.de gekauft worden

Beiträge gesamt: 184 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5585 Tagen | Erstellt: 18:14 am 7. Feb. 2005
Blazer
aus Hanau
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2800 MHz


sowiet ir bekannt, musst du einen in den grünen und einen in den lilanen slot stecken, dann hates automatisch dualchannel. wenn du die gleichen farben benutz ist das nur single-betrieb. im bios gibts da glaub ich nicht viel einzustellen!

oder du hast pech, da das board meiner meinung nach nur ein begrenztes spektrum (aus meiner sicht) an speicher unterstützt;)


Grafikkarten MOds !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
==========================
http://blazer21.bl.funpic.de

Beiträge gesamt: 366 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6219 Tagen | Erstellt: 17:49 am 8. Feb. 2005
Rudi22
aus Saxonia
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2250 MHz mit 1.41 Volt


Danke Blazer, das hab ich doch glatt übersehen. Wenigstens die RAM sind OK.

Beiträge gesamt: 184 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 5585 Tagen | Erstellt: 14:16 am 9. Feb. 2005