» Willkommen auf Hardware «

Urmel
aus Heidelberg
offline



OC Profi
19 Jahre dabei !

Intel Core i5


Hi!

Also da mir mein K7S5A flöten gegangen ist brauch ich ein neues mainboard für folgende komponenten:

Athlon XP Thoroughbred 2400+, Leadtek 6800LE AGP, 512mb TwinMOS PC3200 ram, 2x 80gb Western digital 8mb cache.

Also ich möchte es mir beim arlt, bei mir um die ecke kaufen weil ich kein bock hab zu bestellen und drauf zu warten!
Hier sind die verfügbaren mainboards aufgelistet, schaut mal bitte kurz rein Arlt

Also 100 euro wäre mir zuviel. Ich will auch gar nicht übertakten...
Wie sieht es mit raid aus? Lohnt sich das ??

Danke schonmal für die antworten :)


Beiträge gesamt: 751 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6987 Tagen | Erstellt: 13:25 am 17. Jan. 2005
SirBlade
aus Fulda
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1992 MHz
39°C mit 1.26 Volt


Das A7N8X-E Deluxe schaut doch ganz gut aus.

Beiträge gesamt: 3455 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 6576 Tagen | Erstellt: 13:29 am 17. Jan. 2005
Urmel
aus Heidelberg
offline



OC Profi
19 Jahre dabei !

Intel Core i5


ehrlich gesagt ist mir das zu teuer..
Lohnt sich raid denn?
Wenn ja, ist das MSI KT880 Delta-FSR gut ?

Beiträge gesamt: 751 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6987 Tagen | Erstellt: 13:53 am 17. Jan. 2005
HomerIII
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz


Asus a7n8x-x. des is die "billig" variante des delux. wennst  sowieso nur einen ramriegel hast  tuts des auch hat kein dualchannel.

Guck hier!



Beiträge gesamt: 6133 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 6061 Tagen | Erstellt: 14:24 am 17. Jan. 2005
HomerIII
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz


Noch was:ca 55 bei e-bug!!!



Beiträge gesamt: 6133 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 6061 Tagen | Erstellt: 14:26 am 17. Jan. 2005
Urmel
aus Heidelberg
offline



OC Profi
19 Jahre dabei !

Intel Core i5


wollte mir aber noch einen zweiten ram riegel zulegen

Beiträge gesamt: 751 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6987 Tagen | Erstellt: 15:44 am 17. Jan. 2005
Falcon
aus Betzdorf/Sieg
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Core Solo
1860 MHz @ 1860 MHz mit 1.2 Volt


hol dir halt nen Abit NF7 oder son Shuttle mit Nforce2

sind günstiger als das asus und gleich gut/besser (zumindest was OCen angeht!)

Beiträge gesamt: 21310 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 6526 Tagen | Erstellt: 15:47 am 17. Jan. 2005
Scare4
aus gedient
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz


ich glaub von allen da würde ich mir das MSI K7N2 Delta LSR holen für 64,-

bin zwar ein NF7 fan was nForce2 angeht aber ded haben die ja da net...

ich glaub mit dem wirst du gut bedient sein:thumb:


AsRock X79 Extreme11 - INTEL i7 3970X - 2x ASUS GTX680 OC II SLi - Team Group Xtreem Series 32GB DDR2666 - 2 x 512GB OCZ Vector SSD - 2TB WD HDD

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 6199 Tagen | Erstellt: 16:01 am 17. Jan. 2005
Rulinator
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


ich würde wo anders kaufen, und zwar das nf-7 rev2. das ist mit etwas mehr als 50 € nicht nur sehr preiswert, sondern auch sehr flott und sehr gut zum ocen... :thumb:

;) gruß, rulinator


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 6234 Tagen | Erstellt: 17:38 am 17. Jan. 2005
Urmel
aus Heidelberg
offline



OC Profi
19 Jahre dabei !

Intel Core i5


hm, ich will ja eh net oc'en. und wenn dann hol ich mir eins bei arlt.
Also sagt mir bitte welches board von den folgenden ich nehmen soll:

ASUS A7V600-X
ASUS A7N8X-X
MSI KT4A-V, MS-7021-030R
MSI K7N2 Delta2-LSR, MS-6570E-030R

ach und lohnt sich dual channel (welches von denen hat das?) ?



(Geändert von Urmel um 20:04 am Jan. 17, 2005)

Beiträge gesamt: 751 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6987 Tagen | Erstellt: 19:58 am 17. Jan. 2005