» Willkommen auf Hardware «

moskito99
offline


OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 2602 MHz
64°C mit 1.400 Volt


hi

ich habe einen 19" tft und meinen 30" tft tv an meiner 9800pro hängen. 19er auf dvi, 30er auf sub-d.

das signal soll auf beiden screens parallel zu sehen sein (clone), was soweit im normalen betrieb (games und apps) auch klappt. wenn ich jedoch videos abspiele sind diese unabhängig vom codec (dvd, dvix, xvid usw) auf beiden screens etwas heller als üblich.

wird hingegen der pc mit nur einem panel betrieben (bzw. nur ausgabe augf ein panel ausgewählt) stimmt die qualität...

ich vermute, dass es irgendwas mit "overlay" zu tun hat,allerdings sind gerade bei ati diese einstellungen schwer zugänglich...

achja...treiber cata 4.11, bzw vorher die entsprechenden dna...hat beides nix gebracht..

(Geändert von moskito99 um 22:13 am Dez. 12, 2004)


Shuttle SN27P2 mit Nvidia 570 Ultra, X2 4200+ EE 65W, MSI 512 MB 7900GTO, 1 GB Ram

Beiträge gesamt: 674 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6038 Tagen | Erstellt: 15:41 am 9. Dez. 2004
moskito99
offline


OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 2602 MHz
64°C mit 1.400 Volt


sorry fuers nach oben schieben.

hatte recht wichtiges update was ich eben per edit eingefügt hab..


Shuttle SN27P2 mit Nvidia 570 Ultra, X2 4200+ EE 65W, MSI 512 MB 7900GTO, 1 GB Ram

Beiträge gesamt: 674 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6038 Tagen | Erstellt: 22:14 am 12. Dez. 2004
Kosmonautologe
aus Berlin, Flughafen TG
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Celeron
2400 MHz mit 1.15 Volt


Hallo,

kann da nur den Tipp geben unter ATI-Sstemsteurung dann beim Video-abspielen die Helligkeit manuell anzupassen, kann ja auch im Profil gespeichert werden.


--> www.stromeffizienz.de <--
www.dch-faq.de ; http://users.erols.com

Beiträge gesamt: 2709 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 5861 Tagen | Erstellt: 22:39 am 12. Dez. 2004
Fiasco
aus Berlin
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2000 MHz @ 2666 MHz
35°C mit 1.2 Volt


Die Overlay-Einstellungen sind nur funktionsfähig, wenn auch eine entsprechende Datei geöffnet ist. Wenn du also einen Film abspielst, kannst du die Einstellungen im Treibermenü nach deinen Wünschen verändern. ;)


E2180@2,66GHz, AsRock 4CoreDual-SATA2, 2GB DDR2 667, AGP X1950Pro + AC S1, 500GB HDD, Antec NeoHE 430, Casetek CK-1019 Alutower, iiyama VM Pro 451

Beiträge gesamt: 846 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5907 Tagen | Erstellt: 22:40 am 12. Dez. 2004
moskito99
offline


OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 2602 MHz
64°C mit 1.400 Volt



Zitat von Kosmonautologe am 22:39 am Dez. 12, 2004
Hallo,

kann da nur den Tipp geben unter ATI-Sstemsteurung dann beim Video-abspielen die Helligkeit manuell anzupassen, kann ja auch im Profil gespeichert werden.



werde ich mal testen...danke


Shuttle SN27P2 mit Nvidia 570 Ultra, X2 4200+ EE 65W, MSI 512 MB 7900GTO, 1 GB Ram

Beiträge gesamt: 674 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6038 Tagen | Erstellt: 23:04 am 12. Dez. 2004
moskito99
offline


OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 2602 MHz
64°C mit 1.400 Volt



Zitat von Fiasco am 22:40 am Dez. 12, 2004
Die Overlay-Einstellungen sind nur funktionsfähig, wenn auch eine entsprechende Datei geöffnet ist. Wenn du also einen Film abspielst, kannst du die Einstellungen im Treibermenü nach deinen Wünschen verändern. ;)



kannst du mir sagen wo diese einstellungen sind? ich habe eben ein video gestartet, während dem abspielen in den treibermenüs keine zusätzlichen einstellungen entdeckt...


Shuttle SN27P2 mit Nvidia 570 Ultra, X2 4200+ EE 65W, MSI 512 MB 7900GTO, 1 GB Ram

Beiträge gesamt: 674 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6038 Tagen | Erstellt: 23:05 am 12. Dez. 2004
moskito99
offline


OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 2602 MHz
64°C mit 1.400 Volt


habs gefunden...

hab jetzt den lcd-tv auf primary gesetzt, so landet das signal ohne probs auf dem tv...nicht heller...

fuers erste ok...zum video-schauen auf dem pc-screen nehme ich bsplayer, der sich über overlay einstellungen eh hinwegsetzt..


Shuttle SN27P2 mit Nvidia 570 Ultra, X2 4200+ EE 65W, MSI 512 MB 7900GTO, 1 GB Ram

Beiträge gesamt: 674 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6038 Tagen | Erstellt: 2:37 am 13. Dez. 2004