» Willkommen auf Hardware «

Kryptus
aus MA
offline


OC Newbie
18 Jahre dabei !


Ich habe mir einen Athlon 1,333MHz, Mit dem MSI K7T266 Pro-R Mainboard zugelegt. Habe nur ein 250Watt Netzteil. Reicht das überhaupt????????????

Beiträge gesamt: 7 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 6655 Tagen | Erstellt: 17:01 am 10. Juni 2001
Deathblow DoG
aus Ilmenau
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2266 MHz @ 2907 MHz mit 1.72 Volt


Kauf dir ein neues, allein der TB braucht schon so ca 70W und dann bleibt net mehr soviel übrig für die anderen sachen!!!

Beiträge gesamt: 9981 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6686 Tagen | Erstellt: 17:11 am 10. Juni 2001
SirHenry
aus Berlin
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3600 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.29 Volt


Du hast schon recht -  allerdings muss ich sagen das ich auch mal ein  Athlon System mit einem  NUR 250 Watt Netzteil hatte und dort lief eigentlich alles auch OHNE PROBLEME !!!!

Athlon Slot-A  500 MHz
TNT-2  32 MB
2x Festplatten  IBM 7200 U/min  &   WD 5400 U/min.
1 DVD-CD-ROM  von Pioneer
1 CD-R-RW Brenner von  FujitsuSiemens
1 Soundkarte  CreativeLaps Soudblaster Live! player
1 TV-Karte  WinTV-Radio
1 Netzwerkkarte !
-------------------------------
Ein komplettes System -  mit einem 250 W NT und OHNE PROBLEME !     :-)

Beiträge gesamt: 8068 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6660 Tagen | Erstellt: 20:25 am 10. Juni 2001
Deathblow DoG
aus Ilmenau
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2266 MHz @ 2907 MHz mit 1.72 Volt


Es stimmt schon das es klappen kann, da Netzteil nicht gleich Netzteil ist, aber auf der sicheren seite steht man mit nem stärkeren!!

Beiträge gesamt: 9981 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6686 Tagen | Erstellt: 20:30 am 10. Juni 2001
DKm
aus Velbert
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2100 MHz
50°C mit 1.50 Volt


sag mir mal bitte wo du einen atlon mit 1,333Mhz herhast, ich will auch einen! mein 286er hate 12Mhz und nur 200w also reicht bei 1,333Mhz auch ein 250w nt :) hehehe :biglol: :biglol: :wink: :wink: :roll: :roll: :roll:


mein pc ist eine ewige baustelle und wird nie fertig....
deswegen gibs nie bilder
wakü:cpu,gpu,nb,2xhdd,2radis,ab,ehein1200l/h ~ 70€ eigenbau

Beiträge gesamt: 2255 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6665 Tagen | Erstellt: 21:36 am 10. Juni 2001