» Willkommen auf Grafikkarten OC «

COSMO
aus Alfter
offline


Basic OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
1530 MHz @ 1700 MHz
38°C mit 1.45 Volt


Hallo!
AMD 64 X2 5000+ auf Abit KN9
Nvidia 7800 7900 laufen nicht !PC bootet und nach dem Windowszeichen bleibt der Bildschirm schwarz.Der PC fährt hoch doch kein Bild.....
Am Board liegt es nicht denn auf allen 3 Boards von mir das gleiche....
Ich benutze immer die gleichen geklonten Festplatten!
ATI-Karten laufen!
Es liegt also an meinem Betriebssystem.
Was kann das sein??


OC Newbie
athlon xp m1800 .......

Beiträge gesamt: 127 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5970 Tagen | Erstellt: 14:24 am 21. März 2008
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Mal im VGA-Modus gestartet? Evtl. kommt der Treiber oder die Karte nicht mit den Timings des Monitors klar.


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6686 Tagen | Erstellt: 14:40 am 21. März 2008
COSMO
aus Alfter
offline


Basic OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
1530 MHz @ 1700 MHz
38°C mit 1.45 Volt


VGA Modus auch kein Bild.Habe auch verschiedene Monitore getestet....


OC Newbie
athlon xp m1800 .......

Beiträge gesamt: 127 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5970 Tagen | Erstellt: 14:56 am 21. März 2008