» Willkommen auf Grafikkarten OC «

darmwindung
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !


ok, dann mach ich das mit dem. stimmt, hab die grakka ja bis jetzt mit ihm übertaktet, da geht die temp auch rasend schnell hoch

Beiträge gesamt: 20 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2008 | Dabei seit: 4235 Tagen | Erstellt: 19:19 am 16. Feb. 2008
darmwindung
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !


kann ich jetzt nur den kern weiter übertakten oder auch den ram. oder muss ich auch den ram vcore erhöhen?

Beiträge gesamt: 20 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2008 | Dabei seit: 4235 Tagen | Erstellt: 19:24 am 16. Feb. 2008
darmwindung
offline


OC Newbie
11 Jahre dabei !


ich hab den RAM um 0,002 erhöht, ist das erfahrungsgemäß zu wenig? hab mich nicht verschrieben ;)

kann der ram zu heiß werden? der hat ja keinen sensor :(

Beiträge gesamt: 20 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2008 | Dabei seit: 4235 Tagen | Erstellt: 20:46 am 16. Feb. 2008
Itchigo1987
offline


OC Profi
12 Jahre dabei !



Zitat von darmwindung um 20:46 am Feb. 16, 2008
ich hab den RAM um 0,002 erhöht, ist das erfahrungsgemäß zu wenig? hab mich nicht verschrieben ;)

kann der ram zu heiß werden? der hat ja keinen sensor :(



Also 0,002V ist nen bissel wenig, das zählt schon unter Spannungschwankung
;)  Im normalfall sollten bei ordentlicher Kühlung 0,05 bis 0,1V Erhöhung kein
Test sein.


Ich halte mich da auch immer an folgende Regel: nicht mehr wie
10% Spannungserhöhung. Wenn man keine entsprechende Kühlung hat.

Beiträge gesamt: 731 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 4620 Tagen | Erstellt: 15:32 am 19. Feb. 2008