» Willkommen auf Grafikkarten OC «

Clemens
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz mit 1.35 Volt


hi,

gibt es einen trick die karte noch höher zu takten?
läuft mit 40° und nach crysis 52°
da geht noch was! nur wenn ich z.B. 10mhz erhöhe stürzt der pc ab!
also.... wenn ich das spiel oder programm öffne!

Beiträge gesamt: 21 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2008 | Dabei seit: 4236 Tagen | Erstellt: 16:59 am 15. Feb. 2008
Tomyfighter
aus Lörrach
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i3
3300 MHz


die erste frage wär, wie hoch ist sie denn?


Übrigens, kannst ruhig ignorieren was wir alle schreiben  . Wir posten aus reiner langeweile und Selbstbefriedigung. Wir werden von sowas "high".

Beiträge gesamt: 3254 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 4667 Tagen | Erstellt: 17:30 am 15. Feb. 2008
Clemens
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz mit 1.35 Volt


aso^^

auf 735/1140mhz
also der speichertakt is da i-wie geteilt!
bei 750mhz gpu passierts glaub ich! so läufts ja klasse....

Beiträge gesamt: 21 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2008 | Dabei seit: 4236 Tagen | Erstellt: 17:39 am 15. Feb. 2008
d2fan
aus bonn
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2833 MHz @ 3600 MHz
54°C mit 1.30 Volt


wenn die karte am ende ist, ist sie nunmal am ende. ganz einfach. einzige lösung für einen weiteren leistungsschub wären vmods. da musst du dann entweder mit bleistift, silberleitlack oder lötkolben ran.
ich glaube allerdings, dass es sich eher rentiert die karte jetzt zu verkaufen und etwas schnelleres zu kaufen, da die grafikkartenpreise momentan auf einem absoluten rekordtief sind. (3850, 3870, 8800gt, 8800gts, 8800gs)

Beiträge gesamt: 1595 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5692 Tagen | Erstellt: 18:05 am 15. Feb. 2008
Clemens
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz mit 1.35 Volt


wenn ich mit atitool den max. core takt ermittel, gehts voll weit! nur wenn ich das dann speicher und crysis starte, dann hängt er sich auf!

Beiträge gesamt: 21 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2008 | Dabei seit: 4236 Tagen | Erstellt: 21:51 am 16. Feb. 2008
Tomyfighter
aus Lörrach
offline



OC God
12 Jahre dabei !

Intel Core i3
3300 MHz


sobald du max. core hast, dann musst du ungefähr 50 mhz runter (glaub waren soviel) dann sollte es eig nicht mehr passieren.

Aber wie gesagt, ist wohl am Ende.


Übrigens, kannst ruhig ignorieren was wir alle schreiben  . Wir posten aus reiner langeweile und Selbstbefriedigung. Wir werden von sowas "high".

Beiträge gesamt: 3254 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 4667 Tagen | Erstellt: 23:16 am 16. Feb. 2008
Clemens
offline



OC Newbie
11 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz mit 1.35 Volt


und wie war das mit dem Bleistift?^^
oder i-was löten...was muss ich da machen?

Beiträge gesamt: 21 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2008 | Dabei seit: 4236 Tagen | Erstellt: 15:16 am 17. Feb. 2008