» Willkommen auf Grafikkarten OC «

picknicker0
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2660 MHz @ 4000 MHz
65°C mit 1.35 Volt


hi,

hat hier jemand bitte einen link wo ich ein 8 poliges pci-e stromkabel kaufen kann.
müsste an die normalen 4 poligen strom anschlüsse von meinem netzteil passen.

kristalgoogle gibt nichts her :noidea:

thx


Wer anderen eine Bratwurst Brät, ... hat ein Bratwurstbratgerät ;)

Beiträge gesamt: 487 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 5346 Tagen | Erstellt: 16:33 am 16. Jan. 2008
d2fan
aus bonn
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2833 MHz @ 3600 MHz
54°C mit 1.30 Volt


war keins bei der graka dabei?

Beiträge gesamt: 1595 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5699 Tagen | Erstellt: 17:00 am 16. Jan. 2008
picknicker0
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2660 MHz @ 4000 MHz
65°C mit 1.35 Volt


nein,

leider nur ein sechspoliges ;(  .
gar nicht so einfach da drann zu kommen .
 :noidea:


Wer anderen eine Bratwurst Brät, ... hat ein Bratwurstbratgerät ;)

Beiträge gesamt: 487 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 5346 Tagen | Erstellt: 17:38 am 16. Jan. 2008
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


6pol reicht auch soweit ich weiß auch... garantieren kann ich für nix..

Beiträge gesamt: 6303 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5476 Tagen | Erstellt: 18:10 am 16. Jan. 2008
k3im
aus Frechen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4500 MHz
63°C mit 1.158 Volt



Zitat von PUNK2018 um 18:10 am Jan. 16, 2008
6pol reicht auch soweit ich weiß auch... garantieren kann ich für nix..



Bei meiner 2900pro war mit zwei 6poligen, beim Ram, mitm ATI Tool, bei 900 irgendwas (50 oder so) Schluss.

Ati tool hat mir dann erzählt das irgendwas mit dem Power supply nicht gehen würde... :noidea:

Hätte nur so aus Interesse auch gerne so ein Kabel :)

(Geändert von k3im um 23:04 am Jan. 16, 2008)

Beiträge gesamt: 1063 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5315 Tagen | Erstellt: 23:03 am 16. Jan. 2008
picknicker0
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2660 MHz @ 4000 MHz
65°C mit 1.35 Volt


Hallo,

man braucht das kabel für oc daher sonst die stromversorgung beim übertakten ab einer bestimmten grenze (ca.<250watt) nicht mehr ausreicht.
meine karte macht mit 1000 mhz speichertakt ab 670 mhz gpu takt den pöter zu. das liegt 100% an dem kabel daher die karte beim vorbesitzer mit 8 polen kabel über 800 lief ..... hö hö hö .....

spass beiseite , wo bekomme ich das kabel her ? ;)

(Geändert von picknicker0 um 15:59 am Jan. 17, 2008)


Wer anderen eine Bratwurst Brät, ... hat ein Bratwurstbratgerät ;)

Beiträge gesamt: 487 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 5346 Tagen | Erstellt: 15:58 am 17. Jan. 2008
k3im
aus Frechen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4500 MHz
63°C mit 1.158 Volt


Hast du mal nur die GPU oced? 670 ist doch arg wenig. Ohne den Ram zu übertakten Müsstest du  locker auf 800 kommen.

Bei mir hats ATI tool erst beim Ram ab einer gewissen, ich glaube 940 oder 950 Mhz Zahl dicht gemacht.

ICH WILL AUCH SON KABEL :thumb:



(Geändert von k3im um 16:28 am Jan. 17, 2008)

Beiträge gesamt: 1063 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5315 Tagen | Erstellt: 16:27 am 17. Jan. 2008
larsk86
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2600 MHz @ 3000 MHz
45°C mit 1.35 Volt


Sucht ihr sowas? Ist laut Beschreibung wohl nur für Enermax-Netzteile, aber da die Stecker genormt sind, sollte das an jedem anderen Netzteil auch passen...


Mein sysProfile

Beiträge gesamt: 182 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2007 | Dabei seit: 4603 Tagen | Erstellt: 18:51 am 17. Jan. 2008
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


geht nicht da es sich dabei um ein erweiterungskabel fürs Enermax kabelmanagment handelt und die sind NICHT genormt! ;)

Beiträge gesamt: 6303 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5476 Tagen | Erstellt: 20:04 am 17. Jan. 2008
larsk86
offline



Basic OC
12 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2600 MHz @ 3000 MHz
45°C mit 1.35 Volt


Ahso. Daran habe ich nicht gedacht.

Aber damit hätte man einen relativ günstigen 8-poligen Stecker, da kann man sich dann passende 5,25"-Anschlüsse dranmachen (aber mindestens 2!).

(Geändert von larsk86 um 20:20 am Jan. 17, 2008)


Mein sysProfile

Beiträge gesamt: 182 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2007 | Dabei seit: 4603 Tagen | Erstellt: 20:20 am 17. Jan. 2008