» Willkommen auf Grafikkarten OC «

Hans Maulwurf
aus Dortmund
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

AMD Athlon II


Habe mir ne 1650 pro (AGP) gekauft und wollte sie gestern zum Laufen bringen.
Leider komm ich nicht weiter.
Nach der Treiberinstallation wird die Karte nicht erkannt und habe ein Auflösung von 640x480 4bit.

Es erscheint auch nach dem Hochfahren von Vista ein Fenster in dem steht das kein ATI Karte gefunden wurde oder der Treiber nicht Funktionieren würde.

Mein Board ist ein Asrock K7NF2

Hat jemand evtl. erfahrungen mit einem ähnlichen Fehler oder besser wäre noch eine Lösung


Suche Polo 1 GT mit einer HH Maschine!!!

Beiträge gesamt: 730 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 6677 Tagen | Erstellt: 19:11 am 28. Nov. 2007
NecRoZ
offline



OC God
11 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 3770 MHz
68°C mit 1.55 Volt


such doch im netz nach nem andren treiber für die karte und installier den:noidea:


und im notfall auch mal mit nem andren OS probiern;)

Beiträge gesamt: 1621 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2007 | Dabei seit: 4349 Tagen | Erstellt: 19:15 am 28. Nov. 2007
Hans Maulwurf
aus Dortmund
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

AMD Athlon II


Habe jetzt schon 3 verschieden Treiber versucht. 7.10, 7.11 und den von der CD.

Das OS wollte ich jetzt nicht unbedingt wechseln, wobei ich noch ne alte Platte hier liegen habe wo ich gleich noch XP aufspielen wollte um es damit mal zu versuchen.

(Geändert von Hans Maulwurf um 19:36 am Nov. 28, 2007)


Suche Polo 1 GT mit einer HH Maschine!!!

Beiträge gesamt: 730 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 6677 Tagen | Erstellt: 19:28 am 28. Nov. 2007
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Nforce-Chipsatztreiber installiert?


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6088 Tagen | Erstellt: 23:39 am 28. Nov. 2007
Hans Maulwurf
aus Dortmund
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

AMD Athlon II


NForce Chipsatztreiber ist installiert.

Habe es jetzt auch unter XP versucht und dort tritt der selbe Fehler auf.
:cry:

Meine alte 9800se läuft tadellos...


Suche Polo 1 GT mit einer HH Maschine!!!

Beiträge gesamt: 730 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 6677 Tagen | Erstellt: 18:59 am 29. Nov. 2007
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Dann installier den Treiber manuell und nicht über das Setup!


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6088 Tagen | Erstellt: 23:29 am 29. Nov. 2007
Hans Maulwurf
aus Dortmund
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

AMD Athlon II


Auch mit der manuellen Installation funktioniert es nicht.
Die Karte läuft nur im VGA Save Mode.

So wie es scheint besteht ein Ressourcenkonflikt.
Wo habe ich die Möglichkeit die Ressoursen manuell einzugeben?

(Geändert von Hans Maulwurf um 14:32 am Dez. 2, 2007)


Suche Polo 1 GT mit einer HH Maschine!!!

Beiträge gesamt: 730 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2001 | Dabei seit: 6677 Tagen | Erstellt: 20:15 am 1. Dez. 2007