» Willkommen auf Grafikkarten OC «

stepseldinski
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2100 MHz @ 2800 MHz
55°C mit 1.30 Volt


..bekommt wohl aus dem Arbeitsspeicher noch ne ganze Ladung Ram zugewiesen. Nervig wirds dann bei Crysis.. am anfang läuft es supergut..und dann mit der Zeit nähert sich der Arbeitsspeicher der 86 Prozent Auslastung..dann ist es auf einmal unspielbar. Kann ich das irgendwie abschalten? Im Bios kann ich nix dergleichen einstellen..oder ist es dieses "..suspend to ram"..oder so.. :noidea:

Hab hier schonmal so nen Treat über das Thema überflogen..find es aber nicht mehr.


X2 4000+ Brisbane @ 2800 Mhz
2 GB Kit A-DATA 800MHz 4-4-4-12 CL4 @ 933 MHz 5-5-5-12
Palit HD2600XT 256MB

Beiträge gesamt: 207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5897 Tagen | Erstellt: 15:41 am 28. Nov. 2007
Henro
aus Berlin
online



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i9
3300 MHz @ 4600 MHz mit 1.3 Volt


müsste ja wenn dann über den treiber einzustellen sein.

suspend to ram ist n standby modus wo alles in den ram gelagert wird und nur noch dieser von der sogenanten 5V Standby Leitung versorgt wird. Alles andere (HDD, Graka etc.) schaltet sich ab.

Hat also nicht mit deinem Problem zu tun. Schau mal im CCC nach ob sich da was konigurieren lässt.

Beiträge gesamt: 14921 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6657 Tagen | Erstellt: 15:45 am 28. Nov. 2007
NecRoZ
offline



OC God
11 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 3770 MHz
68°C mit 1.55 Volt


haste das schonmal im treiber überprüft ob du es da abschalten kannst?

shared memory oder so






EDIT:   .... henro hat geposted während ich geschrieben hab, shit;)

(Geändert von NecRoZ um 15:47 am Nov. 28, 2007)

Beiträge gesamt: 1621 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2007 | Dabei seit: 4352 Tagen | Erstellt: 15:46 am 28. Nov. 2007
Henro
aus Berlin
online



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i9
3300 MHz @ 4600 MHz mit 1.3 Volt


:punk:



:lol:

Beiträge gesamt: 14921 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6657 Tagen | Erstellt: 15:51 am 28. Nov. 2007
stepseldinski
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2100 MHz @ 2800 MHz
55°C mit 1.30 Volt


Nö..im ccc find ich nix dazu. Und im Bios fehlt mir die Einstellung "Graphic adapture size" oder dergleichen. Bei meinem alten Rechner hatt ich das auch noch..

Oder reichen einfach 2 gig für crysis nich? Glaub ich aber eher weniger, gell?


X2 4000+ Brisbane @ 2800 Mhz
2 GB Kit A-DATA 800MHz 4-4-4-12 CL4 @ 933 MHz 5-5-5-12
Palit HD2600XT 256MB

Beiträge gesamt: 207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5897 Tagen | Erstellt: 16:58 am 28. Nov. 2007
NecRoZ
offline



OC God
11 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 3770 MHz
68°C mit 1.55 Volt


2 gig für crysis?  naja kommt hanlt auf den rest an der im PC steckt^^  aber  wenn deine graka da 1 gig abzieht (oder so um den dreh) dann wirds wohl end;)

Beiträge gesamt: 1621 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2007 | Dabei seit: 4352 Tagen | Erstellt: 17:16 am 28. Nov. 2007
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Thema wurde hier schonmal behandelt. Die Karte könnte so viel Speicher nutzen, tut es aber nicht. ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6092 Tagen | Erstellt: 18:39 am 28. Nov. 2007
stepseldinski
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2100 MHz @ 2800 MHz
55°C mit 1.30 Volt


Soweit ich mich im Netz jetz Kund gelesen hab, nutzt sie ihn nich, ABER reserviert ihn. Wie schon gesagt.. meine 2 gig sind kurz vorm ende.. also 1,8 gig sind belegt.. und es steigt während des spielst erst so hoch..als wenn er es nich schafft, den Speicher wieder leer zu räumen. Sowas in der Art hab ich schonmal bei Nvidia gelesen..dieser Ram-bug oder so.. so läuft das bei mir..
Am Anfang hab ich total geile fps..und dann wenn die auslastung die 88 prozent erreicht ist auf einmal sense..

EDIT:

Naja gut. Bei anderen Spielen ists ja auch nich so.. hmm
Vielleicht sind 256 mb grafikspeicher einfach zu wenig für crysis..

(Geändert von stepseldinski um 23:08 am Nov. 28, 2007)


X2 4000+ Brisbane @ 2800 Mhz
2 GB Kit A-DATA 800MHz 4-4-4-12 CL4 @ 933 MHz 5-5-5-12
Palit HD2600XT 256MB

Beiträge gesamt: 207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5897 Tagen | Erstellt: 22:02 am 28. Nov. 2007