» Willkommen auf Grafikkarten OC «

d2fan
aus bonn
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2833 MHz @ 3600 MHz
54°C mit 1.30 Volt


tja habe diese 3 progs ausprobiert, notebook ist ein saamsung r70 despina. für die ut3 demo hätt ich gern etwas mehr leistung aber wenn ich, nachdem ich an den schiebern gedreht habe, auf apply klicke, setzten sie sich automatisch zurück, woran liegt das? kann mir jemand helfen?


p.s. sorry hab mich vertippt, es ist ne 8600M GS!

(Geändert von d2fan um 13:41 am Okt. 13, 2007)

Beiträge gesamt: 1595 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5692 Tagen | Erstellt: 12:17 am 13. Okt. 2007
FLEXXX
aus F.F-Finest Fleisbach
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1833 MHz @ 2875 MHz
52°C mit 1.875 Volt


Mit welchen 3 Progs hast du es den Versucht?....Welche Forceware hast du drauf?...mit Coolbits kannst du es vergessen wird ab den 160ern net mehr unterstützt glaub ich...ich hab meinen 7700GO mit dem Ntune hochgezogen müsste mit dem 8600M GS auch klappen:thumb:


Abit NF7-S rev.2.0, AMD ATHLON XP 2500+@2875 MHZ,2048MB RAM->,DDR400 (Samsung & 2*Infineon) Oced Gainward Bliss Geforce 6800GS@550Mhz Core;1466Mhz Memory Clock........................Notebook: Asus G1, Intel Core 2 Duo T7200@2Ghz, 2048Mb DDR2@667 Mhz, 160GB HDD, Geforce 77ooGO(512MB)+512 vom Arbsp.(Coreclock:@550Mhz, Mem:@485Mhz)

Beiträge gesamt: 142 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2006 | Dabei seit: 4823 Tagen | Erstellt: 0:52 am 17. Okt. 2007
d2fan
aus bonn
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2833 MHz @ 3600 MHz
54°C mit 1.30 Volt


im untertitel stehen die tools -> ntune hab ich probiert. treiber ist der 163.75 (www.laptopvideo2go.com) mit mod. inf.
musstest du vielleicht irgendwo was freischalten oder so?

Beiträge gesamt: 1595 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5692 Tagen | Erstellt: 1:24 am 17. Okt. 2007
FLEXXX
aus F.F-Finest Fleisbach
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1833 MHz @ 2875 MHz
52°C mit 1.875 Volt


Upss hab deine Thread-Beschreibung net gesehen....ATI-Tool, N-Tune und Rivatuner und keins von dennen geht?! LÖL:noidea:
Hast du es mal mit anderen Forceware Treibern versucht?....auf Laptopvideo2go kannst du dir die 165er Forceware Treiber mit gemodeten INF. ziehen das müsste aufjedenfall funtzen...viel Unterschied müsste es zwischen deiner 8600GS und meiner 7700Go nicht geben.....try it:thumb:


Abit NF7-S rev.2.0, AMD ATHLON XP 2500+@2875 MHZ,2048MB RAM->,DDR400 (Samsung & 2*Infineon) Oced Gainward Bliss Geforce 6800GS@550Mhz Core;1466Mhz Memory Clock........................Notebook: Asus G1, Intel Core 2 Duo T7200@2Ghz, 2048Mb DDR2@667 Mhz, 160GB HDD, Geforce 77ooGO(512MB)+512 vom Arbsp.(Coreclock:@550Mhz, Mem:@485Mhz)

Beiträge gesamt: 142 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2006 | Dabei seit: 4823 Tagen | Erstellt: 1:26 am 17. Okt. 2007
FLEXXX
aus F.F-Finest Fleisbach
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1833 MHz @ 2875 MHz
52°C mit 1.875 Volt


Neee...hab nichts freigeschaltet oder so...hab die Treiber rundergeladen und drauflos geclockt:lol:...


Abit NF7-S rev.2.0, AMD ATHLON XP 2500+@2875 MHZ,2048MB RAM->,DDR400 (Samsung & 2*Infineon) Oced Gainward Bliss Geforce 6800GS@550Mhz Core;1466Mhz Memory Clock........................Notebook: Asus G1, Intel Core 2 Duo T7200@2Ghz, 2048Mb DDR2@667 Mhz, 160GB HDD, Geforce 77ooGO(512MB)+512 vom Arbsp.(Coreclock:@550Mhz, Mem:@485Mhz)

Beiträge gesamt: 142 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2006 | Dabei seit: 4823 Tagen | Erstellt: 1:28 am 17. Okt. 2007
d2fan
aus bonn
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2833 MHz @ 3600 MHz
54°C mit 1.30 Volt


den 165.01 hatt ich einmal geladen der lief ich auf meinem notebook, rennt der bei dir?

Beiträge gesamt: 1595 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5692 Tagen | Erstellt: 1:36 am 17. Okt. 2007
FLEXXX
aus F.F-Finest Fleisbach
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1833 MHz @ 2875 MHz
52°C mit 1.875 Volt


Und wie der rennt....der Treiber geht mehr ab als alle anderen die ich ausprobiert hab....:thumb:....ich weiss nur net ob mein OC was gebracht hat...müsste maln Bechnmark laufen lassen:)


Abit NF7-S rev.2.0, AMD ATHLON XP 2500+@2875 MHZ,2048MB RAM->,DDR400 (Samsung & 2*Infineon) Oced Gainward Bliss Geforce 6800GS@550Mhz Core;1466Mhz Memory Clock........................Notebook: Asus G1, Intel Core 2 Duo T7200@2Ghz, 2048Mb DDR2@667 Mhz, 160GB HDD, Geforce 77ooGO(512MB)+512 vom Arbsp.(Coreclock:@550Mhz, Mem:@485Mhz)

Beiträge gesamt: 142 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2006 | Dabei seit: 4823 Tagen | Erstellt: 1:42 am 17. Okt. 2007
d2fan
aus bonn
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2833 MHz @ 3600 MHz
54°C mit 1.30 Volt


flex ich weiß nicht wie ich dir danken soll! es ist unglaublich!!!!!

stock: 500/700
oc: 660/810 !!!!!!!! ohne pixelfehler!!!!

hab bis jetzt erst am3 laufen lassen, direkt man 77000 statt 59000! wahnsinn!

hl2 lost coast: 70 statt 55 fps (1280x800, alles highest, AA 2x, AF 8x)
gleich mach ich 3dmak06...

(Geändert von d2fan um 19:30 am Okt. 18, 2007)

Beiträge gesamt: 1595 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5692 Tagen | Erstellt: 19:20 am 18. Okt. 2007