» Willkommen auf Grafikkarten OC «

lazarusv
aus München
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !



:moin:
Bitte um Hilfe! An alle Hardware-Gurus,

Ich habe folgendes System zusammengebaut:

Core2Duo E6600
4048 MB Crucial RAM 1000
Asus Striker-Mainboard
2x EVGA GF8800GTX KO ACS³ Edition (SLI)
Silverstonenetzteil @ 850Watt

Im Normalzustand habe ich bei 3D-Mark 06 ca. 10500 Punkte. Meine Punktzahl ändert sich nicht, egal ob ich nun SLI
aktiviert habe oder nicht! ( -> Merkwürdig!?!?!? ) Bei manchen Spielen bekomme ich nach einiger Zeit ein paar Grafikfehler. Manchmal friert das Bild auch einfach nur so ein.
Was stimmt hier nicht???????????????????????

Beiträge gesamt: 14 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2007 | Dabei seit: 5112 Tagen | Erstellt: 10:05 am 14. Mai 2007
isnoguter
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3400 MHz @ 3900 MHz
60°C mit 1.456 Volt


hast du nicht in einem thread im intel oc gesagt das du geoced hast und das er seitdem freezt, wie sieht es denn mit dem standard takt aus hast du da auch diese probleme

welchen graka treiber verwenndest du

zum thema sli du hast es ja im treiber aktiviert hast du denn auch die sli brücke drauf gebaut


Gigabyte GA-790XTA-UD4, AMD Phenom II X4 965BE,
8GB Kingston HyperX DDR3-1600 @ 9-9-9-20
XFX Radeon HD5850 1024MB                                                        Sysprofile

Beiträge gesamt: 1634 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 5438 Tagen | Erstellt: 13:14 am 14. Mai 2007
lazarusv
aus München
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !


Ich habe beim Standardtakt von 2,4Ghz diese 10500 Punkte bei 3dmark06. Betriebssystem ist bei mir WinXP64 und als Treiber verwende ich den 158,22 Forceware. Auf meinen Grakas sind jeweils 2 ports für die SLI-Brücke. habe es auf die beiden inneren geklemmt. (spielt es eine Rolle auf welchen man es klemmt?)

Beiträge gesamt: 14 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2007 | Dabei seit: 5112 Tagen | Erstellt: 19:35 am 15. Mai 2007
systemNo1
offline



OC God
14 Jahre dabei !


müssten nicht alle Ports verbunden werden, also 2 SLI-Brücken?:noidea:

Beiträge gesamt: 4287 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2007 | Dabei seit: 5203 Tagen | Erstellt: 20:38 am 15. Mai 2007
lazarusv
aus München
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !


die Frage hätte ich auch gerne beantwortet! :)
ich könnte mir vorstellen, dass der zweite Port für den Anschluss einer dritten 8800 Graka ist !?

Beiträge gesamt: 14 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2007 | Dabei seit: 5112 Tagen | Erstellt: 20:52 am 15. Mai 2007
systemNo1
offline



OC God
14 Jahre dabei !



hab aber auch Bilder gefunden wo nur eine SLI-Brücke drauf war :ugly:

Beiträge gesamt: 4287 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2007 | Dabei seit: 5203 Tagen | Erstellt: 21:18 am 15. Mai 2007
Ivo
aus gerissen
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2800 MHz
60°C mit 1.55 Volt


ich habe irgendwo gelesen das es noch kein support für sli bei dx10 karten gibt?!?

gretz ivo


X2 3800 @2,5GHZ, 2GB MDT @414mhz,
EvGa 7800GT @ 470/1200, Tagan 480W, 250GB SP250c läuft alles auf dem Ga-K8nf-9 ultra (rev.1.?)

Beiträge gesamt: 130 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2006 | Dabei seit: 5309 Tagen | Erstellt: 15:27 am 16. Mai 2007
Beschleunigen
aus Hannover
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
3800 MHz @ 5000 MHz
90°C mit 1.425 Volt


@threadstarter
versuch's mal mit nem anderen treiber ;)

http://www.nvidia.com/object/winvista_x86_158.42.html
http://www.nvidia.com/object/winvista_x64_158.42.html

32Bit:
http://de.download.nvidia.com/Windows/158.42/158.42_forceware_winvista_32bit_international.exe
64Bit:
http://us.download.nvidia.com/Windows/158.42/158.42_forceware_winvista_64bit_english.exe
ForceWare Release 158
Version: 158.42
Release Date: May 14, 2007
Beta Driver

Release Highlights:

Please note this driver only supports the GeForce 8800 series GPUs
Improved 3D performance for single GPU and NVIDIA SLI
Add support for NVIDIA SLI on DirectX 10
Numerous game and application compatibility fixes (see below for some of the top issues)
Updated NVIDIA Control Panel with improved user interface (Please see the Release Notes for more details).
Numerous game and application compatibility fixes
This driver supports the following 3D features:
Single GPU support
DirectX 9 support for GeForce 6/7/8 series GPUs
DirectX 10 support for GeForce 8 series GPUs
OpenGL support for GeForce 6/7/8 series GPUs
NVIDIA SLI support
DirectX 9 support for 6/7/8 series GPUs
DirectX 10 support for 8800 series GPUs
OpenGL support for 6/7/8 series GPUs
DirectX 10 NVIDIA SLI support for GeForce 8 series GPUs will be available in a future driver
If you would like to be notified of upcoming drivers for Windows Vista, please subscribe to the newsletter
Please read the release notes for more information on product support, feature limitations, and known compatibility issues



(..)

mfg
tobi

(Geändert von Beschleunigen um 8:22 am Mai 17, 2007)


www.TobiWahnKenobi.com

Beiträge gesamt: 3727 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6596 Tagen | Erstellt: 8:14 am 17. Mai 2007
lazarusv
aus München
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !


:punk::punk::punk::punk::punk::punk::punk::punk::punk::punk:

Konnte das Problem ausmachen!!! Läuft jetzt alles tadellos jenseits der 3Ghz-Marke!!!

:punk::punk::punk::punk::punk::punk::punk::punk::punk::punk:

Beiträge gesamt: 14 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2007 | Dabei seit: 5112 Tagen | Erstellt: 0:35 am 19. Mai 2007
smoke81
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3200 MHz mit 1.325 Volt


Und wo lag das Problem?


>> Jetway PA78GT3, X4 940 BE @ 3,2 Ghz, HD4890 BE @ 1000/1200 Mhz @ 1,274V
>> Asus M3A-H/HDMI, X4 620, 4GB, HD3850 256MB

Beiträge gesamt: 4439 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 6333 Tagen | Erstellt: 10:27 am 19. Mai 2007