» Willkommen auf Grafikkarten OC «

ultrasonic
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


hallo, ich würde gerne meine geforve 8800 gts übertakten mit welchen tool kann man das gut machen außer ATI-Tool ?!

würde mich über hilfe sehr freuen



*bin noch nen noob auf dem gebiet* xD

Beiträge gesamt: 37 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2007 | Dabei seit: 5172 Tagen | Erstellt: 22:49 am 26. März 2007
systemNo1
offline



OC God
14 Jahre dabei !


RivaTuner fällt mir ganz spontan ein. und ATI Tray Tools... (is net das gleiche wie das ATITool)
ansonsten...:dontknow:

Beiträge gesamt: 4287 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2007 | Dabei seit: 5206 Tagen | Erstellt: 23:04 am 26. März 2007
BlackHawk
aus Ratingen
online



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
2933 MHz mit 1.25 Volt


Ich würde ATITool 0.26Final nehmen - das läuft sehr gut :thumb:

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9290 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6864 Tagen | Erstellt: 11:20 am 27. März 2007
Ramrod79
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo @ 3800 MHz


wenn Du kein Vista hast nimm den Coolbits Registryhack,
der schaltet dann in den Treibereinstellungen von Nvidia die Übertacktungsmöglichkeiten frei.
Ist meiner Meinung besser als das ATi Tool.
Wenn de Vista hast, musste das ATi Tool nehmen, da dort Coolbits noch nicht geht.

Beiträge gesamt: 14 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2007 | Dabei seit: 5191 Tagen | Erstellt: 12:42 am 27. März 2007
bikerks
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt



Zitat von BlackHawk um 11:20 am März 27, 2007
Ich würde ATITool 0.26Final nehmen - das läuft sehr gut :thumb:

mfg BlackHawk



Dem stimme ich zu!

Und hier gleich mal eine Anleitung wie s bei einer 8800er eingestellt werden muß

Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 5618 Tagen | Erstellt: 1:40 am 30. März 2007
ultrasonic
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !


ja aber das prob ist, ich hab WIN VISTA Ultimate drauf, da läuft riva und ati toll irgendwie nicht :godlike:

jemand ein tipp, welchen toll ich da nehmen kann ?

Beiträge gesamt: 37 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2007 | Dabei seit: 5172 Tagen | Erstellt: 9:03 am 30. März 2007
Ramrod79
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo @ 3800 MHz


du musst Vista im Modus ohne Treibersignierung starten(beim starten F8 drücken) und dann das AtiTool installieren. Da funzt das auch mit dem verschieben der Regler.

Also ich habe mir gerade XP auf ne alte IDE Platte installiert und habe mir da mit Coolbits die max. mögliche Taktrate erkämpft und habe die im Bios geflasht. Somit ist mir das wurst ob ich das jetzt noch in Vista einstellen kann :thumb:

Bios flashen siehe hier: http://www.forumdeluxx.de/forum/showthread.php?t=95642

Gruss
Ramrod

(Geändert von Ramrod79 um 17:51 am März 31, 2007)

Beiträge gesamt: 14 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2007 | Dabei seit: 5191 Tagen | Erstellt: 17:49 am 31. März 2007
bikerks
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
2666 MHz @ 4200 MHz
70°C mit 1.31 Volt



Zitat von ultrasonic um 9:03 am März 30, 2007
ja aber das prob ist, ich hab WIN VISTA Ultimate drauf, da läuft riva und ati toll irgendwie nicht :godlike:

jemand ein tipp, welchen toll ich da nehmen kann ?



ATi Tool 0.27b brauchst du für Vista 32 bit.

Mit Vista 64bit gibts allgemein Probs mit 8800Graka-OC-tools.

Das einzige was gut funktioniert ist das  Gainward Expert-Tool .
Hat aber nicht so viele Einstellmöglichkeiten wie ATI.

Beiträge gesamt: 2207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 5618 Tagen | Erstellt: 18:59 am 31. März 2007
Suenda
aus gesetzt
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2700 MHz @ 3224 MHz
34°C mit 1.375 Volt


Ich würd RivaTuner nehmen, denn damit kannst Du so gut wie alles an der Karte einstellen.


http://valid.x86-secret.com/cache/banner/336918.png

Beiträge gesamt: 1660 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6692 Tagen | Erstellt: 11:22 am 1. April 2007
Lucifer
aus Mannheim/Heidelberg
offline



OC Profi
19 Jahre dabei !

Intel Core Duo
2166 MHz @ 3100 MHz
65°C mit 1.2 Volt


Nein nimm das ATITOOL und machs wie in der Anleitung. Denn nur dadurch kannst du auch den RAM Takt unter 2D runterstellen ;-)

Beiträge gesamt: 825 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7299 Tagen | Erstellt: 18:34 am 2. April 2007