» Willkommen auf Grafikkarten OC «

cptfire
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Geode
1400 MHz @ 1839 MHz
42°C mit 1.52 Volt


hallo leute ich hab ma ne frage gibt es ne möglichkeit an der kraka was zu machen damit ich damit bf2 flüssig zocken kann. danke schonma für eure antworten. ach ja kann ich die gf vieleicht mit 256 mb arbeits speicher verknüpfen damit das ding schneller läuft.

Beiträge gesamt: 22 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 5449 Tagen | Erstellt: 2:05 am 13. Juli 2006
Scare4
aus gedient
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz


nope und nope. die karte hat absolut keine power und du kannst da auch nichts mit dem ram verknüpfen bzw sharen (was du wahrscheinlich meinst);-)


AsRock X79 Extreme11 - INTEL i7 3970X - 2x ASUS GTX680 OC II SLi - Team Group Xtreem Series 32GB DDR2666 - 2 x 512GB OCZ Vector SSD - 2TB WD HDD

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 6121 Tagen | Erstellt: 2:09 am 13. Juli 2006
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Das Beste, was Du an der Karte machen kannst, ist ausbauen und austauschen, besonders wenn es eine 64bit-Version ist!

Für rund 80,- bis 100,- bekommt man schon Grafikkarten, die um Welten schneller sind!


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6687 Tagen | Erstellt: 2:10 am 13. Juli 2006
cptfire
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Geode
1400 MHz @ 1839 MHz
42°C mit 1.52 Volt


also das is ne siluro fx 5200 also bedeutet das mit dem ding kann ich nix mehr machen richtig.

Beiträge gesamt: 22 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 5449 Tagen | Erstellt: 2:13 am 13. Juli 2006
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von cptfire um 2:13 am Juli 13, 2006
also das is ne siluro fx 5200 also bedeutet das mit dem ding kann ich nix mehr machen richtig.



So hart das klingen mag: Ja!

Billigste Alternative: X700 für ca. 50,-
Noch spürbar besser: X1600Pro für <100,-


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6687 Tagen | Erstellt: 2:24 am 13. Juli 2006
cptfire
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Geode
1400 MHz @ 1839 MHz
42°C mit 1.52 Volt


naja gibs da auch ne gf lösung da ich ati nicht so ganz mag. aber mal noch ne frage was zum geier ist ein all in one wounder 8500.
steht nämlich im bf2 handbuch das der müll unterstützt wird.

ach ja das teil kann ich nicht durch zufall bis ans limit übertakten damit meine ich die 5200

Beiträge gesamt: 22 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 5449 Tagen | Erstellt: 2:27 am 13. Juli 2006
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


AllInWonder sind bei ATI Modelle mit TV-Tuner und i.d.R. ViVo.

Für AGP bekommst Du in der Preisklasse unter 230,- keine akzeptablen Nvidia-Karten mehr, zumal in der unteren Preisklasse bei AGP die ATI-Karten ohnehin die besseren Karten sind, ob Du sie magst oder nicht!

Durch OC kannst Du vielleicht noch 1-2 fps rauskitzeln, flüssig wird es dadurch auch nicht...

Wenn Du wirklich keine ATI willst (warum auch immer...), dann bleibt Dir nur die Suche nach einer gebrauchten 6600GT/6800 für AGP.

 


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6687 Tagen | Erstellt: 2:35 am 13. Juli 2006
cptfire
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Geode
1400 MHz @ 1839 MHz
42°C mit 1.52 Volt


naja ich hatte mal ne 9800 die mir nach ca 2 wochen verreckt ist daher sehe ich seit dem ati etwas mistrauisch entgegen

Beiträge gesamt: 22 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 5449 Tagen | Erstellt: 2:39 am 13. Juli 2006
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Das liegt nicht an ATI, sondern entweder an einem schlechten Kühler (was dann dem Hersteller zuzuschreiben wäre), schlechter Gehäusebelüftung oder schwachem Netzteil.
Die Ausfallquote von ATI-Karten ist nicht anderes als bei Nvidia. Ich hab z.Zt. sogar weniger ATI-Rückläufer, obwohl ich deutlich mehr ATI als Nvidia verkaufe... ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6687 Tagen | Erstellt: 2:53 am 13. Juli 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


als Geforce würden die 6200 und 6600LE mit nur 4 Pixel Pipelines, bzw. die 6600 und 6600GT mit 8 Pixel Pipelies in Frage kommen
oder ne gute gebrauchter 6800er


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19349 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7018 Tagen | Erstellt: 4:50 am 13. Juli 2006