» Willkommen auf Grafikkarten OC «

Kenny kun
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !


Hallo,

war hier schonmal ist aber ewig lange her..
hab ein problem mit meiner Grafikkarte... (zumindest glaub ich das)
Also manchmal stürtz die Vollkommen ab ... dann sieht man nur noch
bunte Kästchen die den ganzen Bildschirm einnehmen man erkennt
noch leicht wo die Maus sich bewegt.

Das Problem kommt willkürlich. Mal direkt nachm Booten mal garnicht.
Egal ob ich 4 Stunden spiele oder nur Chatte.

Ich habe Windows und Treiber neu aufgespielt, den PC selber sauber
gemacht und neue WLP auf die Graka gemacht (Zalman Passivkühler mit
dem grossen Aktivlüfter)

Ich habe den Prozessor 3 Tage mit dem CPUBenchmark laufen lassen
(das mit den Zahlen... komm nicht auf den Namen) und daher schliesse
ich CPU und Speicher (Corsair) aus. Das MB ist das Asus A7n8x Deluxe
und die Grafikkarte ist eine Softmoddete 9800se ---> 9800pro.
Nicht übertaktet, Softmod hab ich auch schon rückgängig gemacht.
Einmal kam der Fehler sogar im DOS Setup von Windows !!??

Das Gehäuse ist mit 3 Aktiv Lüftern meine ich gut ausgerüstet...
das Netzteil hat 400W und ist auch Aktiv gekühlt (silent irgendwas..
son schwarzes mit Puma)

Was ich sonst noch vermuten würde ich die Verbindung Graka ---> Proz.
also die Northbridge das die zu heiss wird.

Ich möchte nich einfach so die Graka tauschen und dann wars was
anderes... HELP :(

(Geändert von Kenny kun um 20:53 am Mai 14, 2006)


(Geändert von Kenny kun um 20:53 am Mai 14, 2006)

Beiträge gesamt: 2 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2006 | Dabei seit: 5479 Tagen | Erstellt: 20:53 am 14. Mai 2006
FLEXXX
aus F.F-Finest Fleisbach
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1833 MHz @ 2875 MHz
52°C mit 1.875 Volt


Hattest du das prob, vor dem "Softmod" auch?

MFG


Abit NF7-S rev.2.0, AMD ATHLON XP 2500+@2875 MHZ,2048MB RAM->,DDR400 (Samsung & 2*Infineon) Oced Gainward Bliss Geforce 6800GS@550Mhz Core;1466Mhz Memory Clock........................Notebook: Asus G1, Intel Core 2 Duo T7200@2Ghz, 2048Mb DDR2@667 Mhz, 160GB HDD, Geforce 77ooGO(512MB)+512 vom Arbsp.(Coreclock:@550Mhz, Mem:@485Mhz)

Beiträge gesamt: 142 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2006 | Dabei seit: 5429 Tagen | Erstellt: 4:08 am 23. Juli 2006