» Willkommen auf Grafikkarten OC «

bennony
aus Brhv
offline



Basic OC
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
3000 MHz @ 3400 MHz
49°C


Ich möchte auf meinem 19er Tft eine Auflösung von 1280x1024 haben , und über YUV ( Plassma ) möchte ich eine spezifische Auflösung einstellen , ist das möglich ???

Jedes mal wenn ich versuche die beiden ausgänge getrennt einzustellen stellt sich halt alles auf eine auflösung ein.

Mache ich was falsch oder ist es wie vermutet überhaupt nicht möglich ?

mfg


AM2 X2 6000+ EE , Asus M2N-Sli-Deluxe ,  8800GTS , 4 GB OCZ Nvidia Sli 3.4.4.12.1T ..... Kein Schwanz ist so hart wie das Leben !!! :-)

Beiträge gesamt: 195 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6667 Tagen | Erstellt: 15:54 am 23. April 2006
gamerx15
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 1833 MHz
40°C mit 1.39 Volt


doch das is auf jeden fall möglich! du klickst im treibermenü auf den ersten bildschirm "1" und stellst deine gewünschte auflösung ein, danach klickste auf "2" und stellst die auflösung für den plasma ein!


aktuelle Stellenangebote
231*9,5 | NF2-Ultra400: 1,5V | Ram: 2,6V | Cpu: 1,66V  

Beiträge gesamt: 1269 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6845 Tagen | Erstellt: 17:57 am 23. April 2006
bennony
aus Brhv
offline



Basic OC
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
3000 MHz @ 3400 MHz
49°C


versucht habe ich das , klappen tut es jedoch nicht , ich klone halt das bild , dann gebe ich die maße ein , will jedoch nich so wie es soll leider :-/

mfg


AM2 X2 6000+ EE , Asus M2N-Sli-Deluxe ,  8800GTS , 4 GB OCZ Nvidia Sli 3.4.4.12.1T ..... Kein Schwanz ist so hart wie das Leben !!! :-)

Beiträge gesamt: 195 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6667 Tagen | Erstellt: 18:09 am 23. April 2006
Beschleunigen
aus Hannover
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
3800 MHz @ 5000 MHz
90°C mit 1.425 Volt


dann mach' es im nview-menu. dualview einstellen, auflösungen und was man sonst so braucht einstellen, speichern, fertig.

man kann auflösungen auch frei anlegen (mit den BWF der wahl).  da ich selbst 4 display mit unterschiedlichen einstellungen nutze, empfehle ich anlegen von nview profilen (desktop-manager) und wenn man's richtig macht, kann man sogar per hotkey zw. den profilen wechseln.

bei nv gibts auch ein anleitungs pdf.


(..)

mfg
tobi


www.TobiWahnKenobi.com

Beiträge gesamt: 3727 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6602 Tagen | Erstellt: 19:37 am 23. April 2006
bennony
aus Brhv
offline



Basic OC
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
3000 MHz @ 3400 MHz
49°C


Das hört sich ja recht gut an , werde mal schauen ob es funzt :-)

thanks


....Nope leider habe ich es immernoch nicht hinbekommen  , das ich dem plassma eine eigene auflösung geben kann , also auch mit dual... nicht ! hdtv filmchen werden im vollbild dargestellt , der windoof desktop ist jedoch nur in der auflösung wie mein tft vom pc zu sehen...

(Geändert von bennony um 22:51 am April 23, 2006)


AM2 X2 6000+ EE , Asus M2N-Sli-Deluxe ,  8800GTS , 4 GB OCZ Nvidia Sli 3.4.4.12.1T ..... Kein Schwanz ist so hart wie das Leben !!! :-)

Beiträge gesamt: 195 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6667 Tagen | Erstellt: 22:38 am 23. April 2006
bennony
aus Brhv
offline



Basic OC
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
3000 MHz @ 3400 MHz
49°C


komme nicht klar mit den profilen erstellen :-( anleitung ??? Nv PDF datei ???

brauche noch etwas mehr hilfe bitte...


mfg


AM2 X2 6000+ EE , Asus M2N-Sli-Deluxe ,  8800GTS , 4 GB OCZ Nvidia Sli 3.4.4.12.1T ..... Kein Schwanz ist so hart wie das Leben !!! :-)

Beiträge gesamt: 195 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6667 Tagen | Erstellt: 11:14 am 2. Mai 2006