» Willkommen auf Grafikkarten OC «

picknicker0
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2660 MHz @ 4000 MHz
65°C mit 1.35 Volt


ey bitte jetzt nicht schlagen oder so,  :godlike:  , ich hab schon tausend mal von gehört und ...und..  aber ich find die einstellung ned mehr wo man es ausschaltet.in der suche steht nischts drinn :noidea: .
wenn ich bei bf2 die graka übertakte, dann machts nach nen paar std. kurz ruckel, und ich weiss aha wieder zurück gesetzt.
wenn das game dann ende ist (is ja schon mal nett) schmeisst er mich kurz raus um mir dann endlich mit zuteilen : vpu ...bla bla bla... .
wenn ich dann zurück ins spiel wechsle sehe ich zwar grafik des spiels ,aber nicht zum anklicken / joinen :noidea:  .muss dann immer im blutrausch das game neustarten , was mich gerade mal ein ganz BISCHEN nervt.
gto2 ,   catalyst 5.13 /control center ,

helft mir ...dank euch im vorraus    :godlike:



(Geändert von picknicker0 um 3:12 am Jan. 27, 2006)


Wer anderen eine Bratwurst Brät, ... hat ein Bratwurstbratgerät ;)

Beiträge gesamt: 487 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 5980 Tagen | Erstellt: 3:10 am 27. Jan. 2006
N omega G
aus Karlsruhe
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2400 MHz
45°C mit 1.65 Volt


das ist/war doch in optionen. hab grad keine ati graka installiert, kann nicht nachgucken.


S754 3000+ || 8KDA3+ || 6800LE@16/6

Beiträge gesamt: 2493 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 6323 Tagen | Erstellt: 13:23 am 27. Jan. 2006
Gibtnix
aus nahmslos genial
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
2200 MHz @ 4100 MHz


Rechtsklich auf den Desktop ->Eigenschaften ->Einstellungen ->Erweitert ->VPU Recover

so gehts zumindest bei meiner PCIe X800 GTO bzw. X850 Pro:)

Beiträge gesamt: 18437 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 6538 Tagen | Erstellt: 14:19 am 27. Jan. 2006
picknicker0
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2660 MHz @ 4000 MHz
65°C mit 1.35 Volt


nabend , bei mir gibts da kein vpu ,leider ist da nur : allgemein ,  grafikkarte , monitor  ,  problembehandlung , farbverwaltung ,  catalyst control center, und bei dem hab ich nichts gefunden :noidea:
macht der control center die einstellung automatisch mit ?

@ gibtnix, hast du auch den controlcenter druff ?
welchen treiber und welchen control center hast du denn ? .

wenn ich mein bios @600/600 flashe müsste es doch im dauerbetrieb evtl. funzen, oder  :noidea: ?  was machen die 600/600 im 2d wenn ich am surfen bin  ? , bissl unnötig viel ,oder läuft der 3d quasi garned richig ?   wäre das evtl. eine möglichkeit ?

dank dir


:ocinside:

(Geändert von picknicker0 um 19:29 am Jan. 27, 2006)


(Geändert von picknicker0 um 19:34 am Jan. 27, 2006)


Wer anderen eine Bratwurst Brät, ... hat ein Bratwurstbratgerät ;)

Beiträge gesamt: 487 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 5980 Tagen | Erstellt: 19:26 am 27. Jan. 2006
picknicker0
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2660 MHz @ 4000 MHz
65°C mit 1.35 Volt


olla ich habs, man muss unter view von standart auf  advanced stellen .
dann bekommt man die option zum ausschalten des vpu rec. und der error meldung. vorher geht des ned ...   :thumb:   :thumb:  


Wer anderen eine Bratwurst Brät, ... hat ein Bratwurstbratgerät ;)

Beiträge gesamt: 487 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 5980 Tagen | Erstellt: 19:49 am 27. Jan. 2006
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Und für andere Takteinstellungen im 2D versuch mal das aktuelle ATI-Tool...  ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6725 Tagen | Erstellt: 23:30 am 27. Jan. 2006