» Willkommen auf Grafikkarten OC «

Samuel
aus Bobingen
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2500 MHz mit 1.4 Volt


Hi Leute,
ich bin am verzweifeln!Ich habe mir einen neuen Computer zusammen-gestellt als ich alle Teile bis auf meine neue Graka zusammen hatte baute ich diese zusammen und setzte meine alte agp grake ein um auszuprobieren ob alles richtig montiert wurde. Darauf sah ich auch sofort das normale windows-setupmenü!Daraufhin schaltete ich meinen computer wieder aus und baute meine agp graka wieder aus.am nächsten Tag kam dann meine neue Graka(x800 gto von sapphire) mit pci-x,diese baute ich dann auch sofort ein(in mein DUAL-SATA-2-MOB) jedoch als ich dann den computer anmachte sah ich kein Bild am Monitor,obwohl die graka lief,was ich daran erkannte dass der kühler der graka lief! WARUM????????????????????????


Boom...... Headshot, i can dance all day!! )0nKeL_TuCa( kills you! AAO forever!!!!
http://www.onlinepictures.de/2/?img=OnkelTucaBananasOriginalesb7fe7276jpg.jpg

Beiträge gesamt: 178 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 5654 Tagen | Erstellt: 14:31 am 15. Jan. 2006
Maddini
aus Fischamend
online



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


schon mal mit nem bios reset versucht? :noidea:


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 5467 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5684 Tagen | Erstellt: 14:44 am 15. Jan. 2006
Coolphan
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2700 MHz
52°C mit 1.3 Volt


-> hast du das Bios 0.4xx? wenn ja hilft da wirklich der Bios resett. würd auf aktuelles Bios setzen bei dem Board, kommst halt nicht so hoch mit HT (bis 274Mhz)...


Beiträge gesamt: 327 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 5776 Tagen | Erstellt: 15:02 am 15. Jan. 2006
Samuel
aus Bobingen
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2500 MHz mit 1.4 Volt


sorry aber wie mach ich nen bios resett?
und ausserdem ist noch nichts bei mir installiert(Betribssystem,grakatreiber,usw)


Boom...... Headshot, i can dance all day!! )0nKeL_TuCa( kills you! AAO forever!!!!
http://www.onlinepictures.de/2/?img=OnkelTucaBananasOriginalesb7fe7276jpg.jpg

Beiträge gesamt: 178 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 5654 Tagen | Erstellt: 15:29 am 15. Jan. 2006
handyspeedy
aus Aulosen
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

Intel Pentium D Dual Core
3200 MHz @ 3800 MHz
52°C mit 1.2 Volt


in der nähe der kleinen batterie auf dem Mainboard könnte ein jumper sein den du umstecken musst dann pc anmachen und wieder zurückstecken.

oder

die CMOS Batterie eine weile rausnehmen und wieder einsetzen

oder

nen schalter der aufen board ist umschalten aus cmos-reset und dann wieder zurück

alles von board zu board unterschiedlich

Beiträge gesamt: 277 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 5648 Tagen | Erstellt: 15:55 am 15. Jan. 2006
Samuel
aus Bobingen
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2500 MHz mit 1.4 Volt



in der nähe der kleinen batterie auf dem Mainboard könnte ein jumper sein den du umstecken musst dann pc anmachen und wieder zurückstecken



soll ich den wieder zurückstecken während der pc laüft?


Boom...... Headshot, i can dance all day!! )0nKeL_TuCa( kills you! AAO forever!!!!
http://www.onlinepictures.de/2/?img=OnkelTucaBananasOriginalesb7fe7276jpg.jpg

Beiträge gesamt: 178 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 5654 Tagen | Erstellt: 16:34 am 15. Jan. 2006
Coolphan
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2700 MHz
52°C mit 1.3 Volt


@ Samuel

NEIN!!! ja nicht.

Ist ganz einfach, der kleine Stecker neben der Batterie (steht CMOS in der Nàhe) muss man rausziehen und gleich 1 mm nebenan auf die 2 kleinen Kontakte stecken. 5 Sek warten und danach wieder zurückstecken... (insgesamt sind es ja 3 Kontakte, wobei der Stecker beispielsweise normal auf dem mittleren und rechten Kontakt sitzt. (je nach Board) Jetzt Stecker ausziehen, und beim mittleren und linken Kontakt einstecken. danach wieder zurück)

erst danach wieder Rechner hochfahren. Jetzt hast du alle Einstellungen gelöscht im Bios und es sind wieder die Standart Einstellungen eingestellt.

SChau bitte im Handbuch nach, da siehst du wie der Stecker stehen muss um das CMOS zu löschen. (hab das gleich Board).

Ist eigenlich einfach :)

Beiträge gesamt: 327 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 5776 Tagen | Erstellt: 17:21 am 15. Jan. 2006
Samuel
aus Bobingen
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2500 MHz mit 1.4 Volt


Kann es auch sein,dass es am Arbeitsspeicher liegt?
Hatte nämlich erst eien pc400er drin und nun einen pc333er


Boom...... Headshot, i can dance all day!! )0nKeL_TuCa( kills you! AAO forever!!!!
http://www.onlinepictures.de/2/?img=OnkelTucaBananasOriginalesb7fe7276jpg.jpg

Beiträge gesamt: 178 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 5654 Tagen | Erstellt: 14:30 am 16. Jan. 2006