» Willkommen auf Grafikkarten OC «

Alex2005
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Barton
2200 MHz @ 2308 MHz
56°C mit 1.675 Volt


Hat diese Karte nun DDR!-Ram oder GDDR3-Ram?AGP 256MB Radeon X800Pro Connect3D VTDvv-computer.de

oder ist dies nur ein Fehler!

mfg


AMD Athlon XP 3200+; ASUS A7n8X-E Deluxe;Cooper Silent 2; Kingston V-Ram KVR 400X64C3AK2/1G; ; Seagate ST3200 822A

Beiträge gesamt: 80 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 6011 Tagen | Erstellt: 12:56 am 9. Aug. 2005
BUG
aus Trossingen
offline


OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3200 MHz
75°C mit 1.45 Volt


..die X800 Pros haben alle GDDR3 Speicher, nur die X800SE und X800GT wird es vorraussichtlich auch mit DDR1 Speicher geben.

cu
BUG


Intel E4300 @ 3200MHz | Abit FP-IN9 SLI | ATI HD3850 256MB
Notebook | Zepto 6214W | C2D 2.0GHz | Geforce 7600go 512MB

Beiträge gesamt: 5725 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 7265 Tagen | Erstellt: 13:01 am 9. Aug. 2005
Alex2005
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Barton
2200 MHz @ 2308 MHz
56°C mit 1.675 Volt


Vielen Dank BUG:godlike::godlike::godlike::godlike::godlike::godlike::godlike::godlike::godlike::godlike::godlike::godlike::godlike::godlike:

Vielen Dank!
@moderator wenn de willst kannst topic löschen!!


AMD Athlon XP 3200+; ASUS A7n8X-E Deluxe;Cooper Silent 2; Kingston V-Ram KVR 400X64C3AK2/1G; ; Seagate ST3200 822A

Beiträge gesamt: 80 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 6011 Tagen | Erstellt: 13:05 am 9. Aug. 2005
Rulinator
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


WIR HABEN DOCH EIN STICKY :megacry:


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 6196 Tagen | Erstellt: 13:21 am 9. Aug. 2005
URMEL
aus dem Eis... in HH
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2600 MHz @ 2600 MHz
42°C mit 1.35 Volt



Zitat von Alex2005 um 12:56 am Aug. 9, 2005
Hat diese Karte nun DDR!-Ram oder GDDR3-Ram?AGP 256MB Radeon X800Pro Connect3D VTDvv-computer.de

oder ist dies nur ein Fehler!

mfg



Ist das nicht ein wenig zu teuer für ne 800 pro ?

Gibt für 270 schon ne 800 XL von Sapphire mit 16 Pipes !

Beiträge gesamt: 731 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 6527 Tagen | Erstellt: 18:01 am 9. Aug. 2005
Cr0w
aus Hannover
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3146 MHz
34°C mit 1.39 Volt


Sicher @Urmel ;)

Besser du schaust Dich hier um bevor Du was bestellst, für €20,- mehr bekommste ne 6800GT und für €80,- mehr ne richtig fette X850 XT.

Ich denke da sollte man keine 220,- mehr für eine X800pro mit 12 Pipes ausgeben. Es sei denn das ist dein absolutes Preislimit...


Ultimativer DFI-OC-Guide --> Klick!!
Welcher RAM? --> Hier Aussuchen!
Mein System bei <<NetHands>>

Beiträge gesamt: 1188 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2004 | Dabei seit: 6306 Tagen | Erstellt: 18:46 am 9. Aug. 2005
Rulinator
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt



Es sei denn das ist dein absolutes Preislimit...


selbst dann kann er sich ne billigere kaufen! ab 190 € gibts die doch schon! :thumb:


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 6196 Tagen | Erstellt: 19:00 am 9. Aug. 2005
Alex2005
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Barton
2200 MHz @ 2308 MHz
56°C mit 1.675 Volt


@ rulinator
Keine Zeit mehr gehabt weil ich schon im Bestellvorgang war!
@Urmel 1. ist des ne vivo (pipes freischalten)
            2. kostet die billigste x800pro 214 bei atelco laut geizhals und                   hardwareschotte
@crow ich hab schon ich hab mit hängen und würgen geschaft das ich die mir für 220 euro bestellen darf Eltern:blubb:
Fast wärs nur ne V9999GT\TD 128mb geworden!
Und wenn du etz sagst 20&#8364; sin net viel da geb ich dir recht!!

Und etz schalt ich halt die pipes frei!! Des geht doch 100% oder?Wenn's nich geht die non vivo kostet auch nich mehr!

(Geändert von Alex2005 um 19:05 am Aug. 9, 2005)


AMD Athlon XP 3200+; ASUS A7n8X-E Deluxe;Cooper Silent 2; Kingston V-Ram KVR 400X64C3AK2/1G; ; Seagate ST3200 822A

Beiträge gesamt: 80 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 6011 Tagen | Erstellt: 19:03 am 9. Aug. 2005