» Willkommen auf Grafikkarten OC «

fire113
aus SZ
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4850 MHz
62°C mit 1.375 Volt


:nabend:

hab ne Club3D X800XL(0.11µm) PciExpress, komme ohne Voltmod o.ä. auf 430/540 mit Luft. Hab mir sagen lassen, da kann man auch ein Bios von einer x850 nehmen. Auf der Karte ist Samsung Ram 1.6ms.

hat das jamand gepackt?

....ja ich hab auf suchen gecklickt aber nur alten stuff gefunden.
Bei der hier sind schon alle 16 Pipes offen, find nur kein Bios für ne Club3d als 850 nur Sapphire Bios gefunden und kein Plan ob Sapphire und Club3d baugleich sind.

ok fire113.


...bis neulich dann...

Beiträge gesamt: 808 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6668 Tagen | Erstellt: 0:11 am 12. März 2005
benderandy
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2500 MHz
34°C mit 1.52 Volt


ich glaube nicht das man ein bios flash auf x850 machen kann....

ich glaube eher das man die einfach den takt bis zur x850 pro anheben kann. probiere es aus........


6093 Punke bei 3dmark05!
3500+@4200; 2200mhz@2508mhz <|> Asus A8N SLI non Deluxe <|> Corsair 4400 cl2 <|> X850XT

Beiträge gesamt: 39 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 6137 Tagen | Erstellt: 15:28 am 13. März 2005
fire113
aus SZ
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4850 MHz
62°C mit 1.375 Volt


:moin::moin:

Kann mal BITTE jemand die x800xl RamTimings posten oder nen screenshot machen? am besten mit ATItool 0.24, glaub mit der Karte stimmt was nicht! war schonmal in use!!! hab´s aber erst gesehen als ich @home war :( ,es fehlen immer so ca.500 Punkte bei 3d2003.

Ich denk mal das da jemand an den ramsetting gespielt hat.
Hier Mein aktuellen:

TRCDRD: 8
TRCDWR: 6
TRP: 8
TRAS: 14
TRRD: 6
TWR: 4
TR2W: CL+2
TW2R: 5
TR2R: USE TW2R RULE
TR2R: 3
WR_LATENCY: 1.5
CAS_LATENCY: 7
CMD_LATENCY: 0
STR_LATENCY: WR LATENCY
REFRESH_RATE: 0x3c
TRFC: 27

ok fire113.


...bis neulich dann...

Beiträge gesamt: 808 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6668 Tagen | Erstellt: 17:52 am 13. März 2005
Ghostnet2005
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2610 MHz
31°C mit 1.63 Volt



Zitat von fire113 um 0:11 am März 12, 2005
:nabend:

hab ne Club3D X800XL(0.11µm) PciExpress, komme ohne Voltmod o.ä. auf 430/540 mit Luft. Hab mir sagen lassen, da kann man auch ein Bios von einer x850 nehmen. Auf der Karte ist Samsung Ram 1.6ms.

hat das jamand gepackt?

....ja ich hab auf suchen gecklickt aber nur alten stuff gefunden.
Bei der hier sind schon alle 16 Pipes offen, find nur kein Bios für ne Club3d als 850 nur Sapphire Bios gefunden und kein Plan ob Sapphire und Club3d baugleich sind.

ok fire113.




:nabend:

Schau mal ob du hier etwas findest.. http://www.techpowerup.com/bios/
:ocinside:



Beiträge gesamt: 46 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5997 Tagen | Erstellt: 20:11 am 13. März 2005
fire113
aus SZ
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4850 MHz
62°C mit 1.375 Volt


:moin::moin:

...habs schon :)

cu fire113.


...bis neulich dann...

Beiträge gesamt: 808 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6668 Tagen | Erstellt: 22:29 am 13. März 2005
Ghostnet2005
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2610 MHz
31°C mit 1.63 Volt



Zitat von fire113 um 22:29 am März 13, 2005
:moin::moin:

...habs schon :)

cu fire113.



@fire 133

.. hast du da mal nen Link???

Greetz



Beiträge gesamt: 46 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5997 Tagen | Erstellt: 18:19 am 14. März 2005
fire113
aus SZ
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4850 MHz
62°C mit 1.375 Volt


:nabend:

wofür? BIOS? hab ich nicht geflashed.

oder hast an Deinen Ramsettings gespielt?

cu fire113


...bis neulich dann...

Beiträge gesamt: 808 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6668 Tagen | Erstellt: 22:06 am 14. März 2005
Ghostnet2005
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2610 MHz
31°C mit 1.63 Volt


:moin:

nein.. dachte du brauchst einen Link für Bios.. x800xl, weil du sagtest hast schon.. Der Link zum Bios hätte mich nur Interessiert.

verstehst.. :blubb:

:ocinside:



Beiträge gesamt: 46 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5997 Tagen | Erstellt: 17:12 am 15. März 2005
fire113
aus SZ
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4850 MHz
62°C mit 1.375 Volt


:noidea::noidea::noidea:

wart mal... heir der link http://www.rage3d.com/board/showthread.php?s=de36169947c9287ed46f9da126123ef9&t=33807164&page=2&pp=30

Klick mal auf Page 1!!!! der linl is von seite2(dummerweise)
wenn ich´s richtig verstanden hab, hatte einer ne x800 xt ausgelesen aud das bios hat er auf ne  x800xl geflashed.

Ich häng hier am Voltmod fest C60 hab ich gefunden und spuckt 1.4 voltz aus, kann aber C213 (Messpunkt) nicht finden.
HELP

cu fire113.


(Geändert von fire113 um 18:01 am März 15, 2005)


...bis neulich dann...

Beiträge gesamt: 808 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6668 Tagen | Erstellt: 17:56 am 15. März 2005
Ghostnet2005
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2610 MHz
31°C mit 1.63 Volt



Zitat von fire113 um 17:56 am März 15, 2005
:noidea::noidea::noidea:

wart mal... heir der link http://www.rage3d.com/board/showthread.php?s=de36169947c9287ed46f9da126123ef9&t=33807164&page=2&pp=30

Klick mal auf Page 1!!!! der linl is von seite2(dummerweise)
wenn ich´s richtig verstanden hab, hatte einer ne x800 xt ausgelesen aud das bios hat er auf ne  x800xl geflashed.

Ich häng hier am Voltmod fest C60 hab ich gefunden und spuckt 1.4 voltz aus, kann aber C213 (Messpunkt) nicht finden.
HELP

cu fire113.


(Geändert von fire113 um 18:01 am März 15, 2005)



@fire113

Ich lese daraus das er das Bios von der X850 XT VIVO Connect 3d card auf die Powercolor x800xl geflasht hat.. :noidea::noidea:
aber wie geht das mit 0,11 zu 0,13 sind doch 2 unterschiedliche Fertigungen.. :noidea::noidea:
.. its not a trick.. its a FAKE  

shit kann dir leider nicht helfen.. Karten scheinen ein anderes Layout als auf der Page angegeben zu haben.. :noidea:

wenn ich etwas heraus finde meld ich mich..
:ocinside:

Greetz



(Geändert von Ghostnet2005 um 21:28 am März 15, 2005)


(Geändert von Ghostnet2005 um 21:30 am März 15, 2005)



Beiträge gesamt: 46 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5997 Tagen | Erstellt: 19:57 am 15. März 2005