» Willkommen auf Grafikkarten OC «

icewaere2003
offline


OC Newbie
17 Jahre dabei !


Mir ist irgendwie ne Sapphir 9600xt 256mb vivo zugeflogen ;)

aufjedenfall wird im rivatuner 128bit u 4x pipes angezeit trotz r360 chip is das normal?

hat ne xt keine 256bit 8pipes? wenn ja kann mann irgendwie die 8pipes bzw 4 unlocken? soft oder hardmod is mir egal hauptsache es funzt ;)

Chip: 9600xt 215R9JCGA13F
         GA8971.1      0407AA

Hynix 409a
         HY504561622CT-4         wieviel ns hat er 4? oder doch besser?

OCnn geht soweit stable: Chip 600mhz / ram 300 (600)

würde mich suppa über gutes feedback freuen ;)

greetz @ all

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 6465 Tagen | Erstellt: 9:59 am 13. Mai 2004
Eisenblut
offline



OC God
19 Jahre dabei !


Eine 9600 hat keine 8 Pipes, da ist nichts freischaltbar. Wahrscheinlich wird dir der RV360 angezeigt.


With all due respect Sir, but...

Beiträge gesamt: 3756 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 7051 Tagen | Erstellt: 12:38 am 13. Mai 2004
icewaere2003
offline


OC Newbie
17 Jahre dabei !


thx erstma for reply ;)

ohh darauf hab ich gar nicht geachtet ;/

muss ich heute abend dann gleich mal nachsehen aber wird dann wohl so sein.

Kann mir noch jemand sagen wie schnell der Hynix ist?

greetz

Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 6465 Tagen | Erstellt: 12:45 am 13. Mai 2004
Eisenblut
offline



OC God
19 Jahre dabei !


Das dürfte für 4ns stehen, also 250MHz spezifiziert. Das ist für die 256MB Karten auch normal, die haben meistens relativ langsamen RAM, da sonst die Speichermenge nicht zu bezahlen wäre. Siehe im Forum.


With all due respect Sir, but...

Beiträge gesamt: 3756 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 7051 Tagen | Erstellt: 13:01 am 13. Mai 2004
icewaere2003
offline


OC Newbie
17 Jahre dabei !


ok thx

dann kann ich ja froh sein das der ram mit 300 (600) stable läuft ;) mal sehen wenn ich die ramkühler drauf ;))

genauso bei der gpu die läuft stable mit 600mhz ! und das obwohl nur mini std sapphire kühler drauf is! is das normal? die meisten reden bei ner xt von ca 550. wie geht die wohl wenn ich die heatpipe auch noch draufhau ;) hehe mal sehen ob da 630 drin sind?! ;)

k greetz


Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2004 | Dabei seit: 6465 Tagen | Erstellt: 13:08 am 13. Mai 2004
N omega G
aus Karlsruhe
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2400 MHz
45°C mit 1.65 Volt


ohne mods is die gpu bei 600 meistens schon am ende, vielleicht kriegste 610 mit besserer kühlung ;)

also der ram sollte auch schon am ende sein, kannst ja mal 2 80er auf die kühler richten und gucken, ob du höher takten kannst.


S754 3000+ || 8KDA3+ || 6800LE@16/6

Beiträge gesamt: 2493 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 6544 Tagen | Erstellt: 22:48 am 13. Mai 2004