» Willkommen auf Grafikkarten OC «

supercomputerms
aus Dresden
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1733 MHz @ 1733 MHz
40°C mit 0.950 Volt


hi

ich komme mit meiner Radeon 9800 np @ 432/446 mein chip macht bestimmt noch mehr, aber bei powerstrip geht es nicht weiter.

Welches Tool ist noch so sicher, bei dem es weiter geht?:ocinside:


Noti: FSC AMILO PRO V3205 || Intel CoreDuo 2250 @1,73@533 || 1 GB DDR2-RAM @533 || Seagate Momentus 7200.1 100GB SATA ||Logitech CordlessDesktopMX3000 || Audigy2NX + Creative Inspire T7900 || Windows Vista Ultimate X86  

Beiträge gesamt: 1313 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6620 Tagen | Erstellt: 17:31 am 2. April 2004
Turktec
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2800 MHz
53°C mit 1.60 Volt


Eigentlich kanste das umstellen und settings......
aber egal nimm lieber den aktuellen Rivatuner, viel komfortabler als powerstrip, mit ihrer ewigen Werbung:thumb:


Heute ein guter Plan ist besser als morgen ein perfekter Plan.

Beiträge gesamt: 779 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6684 Tagen | Erstellt: 1:45 am 3. April 2004
supercomputerms
aus Dresden
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1733 MHz @ 1733 MHz
40°C mit 0.950 Volt


hi

ok mach ich, ich sag euch dann wie wit ich komme:ocinside:

Was bringt eigentlich ein wechsel auf 9800xt bios oder per softmode irgendwelche leistungsunterschiede?


Noti: FSC AMILO PRO V3205 || Intel CoreDuo 2250 @1,73@533 || 1 GB DDR2-RAM @533 || Seagate Momentus 7200.1 100GB SATA ||Logitech CordlessDesktopMX3000 || Audigy2NX + Creative Inspire T7900 || Windows Vista Ultimate X86  

Beiträge gesamt: 1313 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6620 Tagen | Erstellt: 6:02 am 3. April 2004
Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


zu glück kann man sich mit powerstrip registrieren ;D da muss man net immer warten ;D

aja beim oc menü einfach auf den chip oder speicher klicken 200 rein schreiben und weiter takten

(Geändert von Blackout um 9:59 am April 3, 2004)


***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6879 Tagen | Erstellt: 9:59 am 3. April 2004
X Man
aus Worms
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !


@supercomputerms

was hasten für Rams auf deiner Karte???

Beiträge gesamt: 841 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6744 Tagen | Erstellt: 10:10 am 3. April 2004
supercomputerms
aus Dresden
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1733 MHz @ 1733 MHz
40°C mit 0.950 Volt


hi

1.ich hab die :lol:*superguten*:lol: von Infineon, die gehen nich so hoch obwohl schon ramkühler :blubb:drauf sind, ok vieleicht mit mehr spannung:ocinside:
2. Wie kann man bei powerstrip einen höheren takt als 432 einstellen, dann da hört oben die leiste auf was muss ich da genau machen?:godlike:
3. Wie ist das nun mit einem 9800XT Bios oder softmod, irgendwelcher leistungszuwachs?:noidea:


Noti: FSC AMILO PRO V3205 || Intel CoreDuo 2250 @1,73@533 || 1 GB DDR2-RAM @533 || Seagate Momentus 7200.1 100GB SATA ||Logitech CordlessDesktopMX3000 || Audigy2NX + Creative Inspire T7900 || Windows Vista Ultimate X86  

Beiträge gesamt: 1313 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6620 Tagen | Erstellt: 11:00 am 3. April 2004
supercomputerms
aus Dresden
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1733 MHz @ 1733 MHz
40°C mit 0.950 Volt


hi

Was ist nun mit meinen 3 Fragen?:godlike:


Noti: FSC AMILO PRO V3205 || Intel CoreDuo 2250 @1,73@533 || 1 GB DDR2-RAM @533 || Seagate Momentus 7200.1 100GB SATA ||Logitech CordlessDesktopMX3000 || Audigy2NX + Creative Inspire T7900 || Windows Vista Ultimate X86  

Beiträge gesamt: 1313 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6620 Tagen | Erstellt: 17:46 am 3. April 2004
Turktec
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2800 MHz
53°C mit 1.60 Volt


1. Kannst bis zu 3,4 Volt geben......bei guter Kühlung.
2. Ist irgendwo im Menü sone Einstellung, wo man es in % zum Ursprungstakt einstellen kann.
3. Finger weg vom XT Bios, hab gestern festgestellt, daß man damit in den aktuellen Spielen Clipping-und Pixelfehler bekommt, obwohl ich sogar nen R360 Chip drauf hab.


Heute ein guter Plan ist besser als morgen ein perfekter Plan.

Beiträge gesamt: 779 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6684 Tagen | Erstellt: 19:56 am 3. April 2004
supercomputerms
aus Dresden
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core Duo
1733 MHz @ 1733 MHz
40°C mit 0.950 Volt


hi

also wo soll das bei powerstrip sein ich kann es nicht finden:noidea:


Noti: FSC AMILO PRO V3205 || Intel CoreDuo 2250 @1,73@533 || 1 GB DDR2-RAM @533 || Seagate Momentus 7200.1 100GB SATA ||Logitech CordlessDesktopMX3000 || Audigy2NX + Creative Inspire T7900 || Windows Vista Ultimate X86  

Beiträge gesamt: 1313 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6620 Tagen | Erstellt: 6:57 am 4. April 2004
Lord Rayden
aus Outworld
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3300 MHz @ 4200 MHz
32°C mit 1.425 Volt


nimm den Radclocker, dann kannste den Takt direkt in den Treiberoptionen einstellen! und kannst wählen wie weit die Tabelle gehen soll.


Ordnung ist ein Zeichen von Schwäche, wir Genies überblicken das Chaos

Beiträge gesamt: 1330 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6746 Tagen | Erstellt: 15:03 am 4. April 2004