» Willkommen auf Grafikkarten OC «

evillive
aus bocholt
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

AMD Thunderbird B
1466 MHz @ 2600 MHz
-30°C mit 1.95 Volt


hallo overclocker
Mit dem abit NF7 hat mann die möglichkei im bios die graka übertakten mit dem nvtweak komme ich auf 300 und 600, im bios steht es auf 66MHZ normal jetzt stellt sich die frage wie hoch kann ich sie knallen, ohne das sie mir abraucht? welcher grake kühler ist zu verwenden ? TK orb VKK? wie hoch die spannung 1,7 oder 1,8V für meinen CPU verwende ich eine prometeia, aber noch ne wakü für die graka ?? hmmm

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 6495 Tagen | Erstellt: 22:29 am 10. Jan. 2004
Franki007
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 1800 MHz
40°C mit 1.50 Volt


Hol dir ein neuen GraKa Kühler und dann geh halt schrittweise mit dem Takt hoch und überwache die Temperatur.
Wenn du mit den 66MHz meinst das es abraucht.... beim nForce 2 Chipsatz ist der AGP Takt nicht an die CPU gekoppelt.


www.ocTreff.de

Beiträge gesamt: 654 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 6534 Tagen | Erstellt: 9:36 am 11. Jan. 2004
ATHome
aus die Maus
offline


Enhanced OC
18 Jahre dabei !

AMD Duron Applebred
1400 MHz @ 2072 MHz
50°C mit 1.6 Volt


De Frequenz die du da im BIOS einstellen kannst ist lediglich die Busgeschwindigkeit der Graka und hat nur sehr wenig Einfluss auf die Performance der Karte...
Die Spannung ist lediglich die Spannung des AGP Portes, bringt beim Overclockes Null und Nichts...

Beiträge gesamt: 387 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6741 Tagen | Erstellt: 9:36 am 11. Jan. 2004
CyberdyneInc
aus 127.0.0.1
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 3400 MHz
48°C mit 1.4 Volt



Zitat von ATHome am 9:36 am Jan. 11, 2004
De Frequenz die du da im BIOS einstellen kannst ist lediglich die Busgeschwindigkeit der Graka und hat nur sehr wenig Einfluss auf die Performance der Karte...
Die Spannung ist lediglich die Spannung des AGP Portes, bringt beim Overclockes Null und Nichts...



so siehts aus!
du musst den agp-takt schon auf 99Mhz oder so setzen, um die bessere performance zu bemerken

Beiträge gesamt: 1704 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 6575 Tagen | Erstellt: 10:49 am 11. Jan. 2004
Blackout
aus .at Klagenfurt-Land
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 5000 MHz
46°C mit 1.48 Volt


oder so wie ich agpV auf 1.6 und agptakt 105 :)


***AMD Phenom II X4 965 C3 xPMW***Selbstbau Wakü (Profil)
***DFI LANparty DK 790FXB-M3H5
***ATI Radeon™ HD 4890***My sysProfile !

Beiträge gesamt: 3510 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6916 Tagen | Erstellt: 12:37 am 11. Jan. 2004