» Willkommen auf Grafikkarten OC «

Maze
aus Potsdam City
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !

AMD Barton
2000 MHz @ 2500 MHz
45°C mit 1.775 Volt


Hi meine 9800se AIW von Herkules ist nicht freizuschalten.
Habe den Hacked-Omega-Treiber raufgezogen dann zeigt der mir an (rivatuner) dass alle 8Pipes frei sind (8x1)

Aber kurz nachdem ersten hochfahren 2-3min. kackt der ab.
Bildfehler überall.
Oder der Monitor kriegt garkein Signal mehr ! geht in Standby !

Windows lässt sich nicht mehr anmachen ! muss ich erst ne andere Graka  einbauen - Treiber deinstallieren und dann wieder meine rein !
Gibts da noch andere Möglichkeiten ausser Omega oder Rivatuner?

Ansonsten werd ich die Graka halt auf die "guten, alten" Methoden 'n bisschen pushen.
Welcher Lüfter ist optimal dafür (bedenkt bitte das da noch der TV-Tuner draufsitzt, deswegen passen nicht alle drauf)
Und zu laut sollte es auch nicht sein.

Danke erstmal...                MfG Maze


Eierkuchen - find ich gut...
www.maze84.de     Nethands

Beiträge gesamt: 430 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 6468 Tagen | Erstellt: 14:54 am 19. Okt. 2003
wasi
offline



OC God
18 Jahre dabei !


shit, da hast du wohl eine besch...... erwischt.
das mit dem lüfter ist ein problem, wegen dem aiw kästchen.
an deiner stelle würde ich selbst handanlegen, mir nen 60er alpha kaufen und den zurecht basteln.
das beste ist natürlich ne wakü aber bist du bereit die kohle zu investieren....................
cu


Wenn die geistige Sonne tief steht, werfen selbst Zwerge riesige Schatten!

Beiträge gesamt: 1445 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6878 Tagen | Erstellt: 15:08 am 19. Okt. 2003
Maze
aus Potsdam City
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !

AMD Barton
2000 MHz @ 2500 MHz
45°C mit 1.775 Volt


Ne Wakü ist schon geil.
Das Geld hab ich auch, keine Frage, bin ja ein arbeitendes Mitglied unserer Gesellschaft.
Aber ich bin so'n LAN-Party-Kind, verstehste.
Und mein Rechner ist ständig unterwegs !
Von daher weiss ich nicht ob da ne Wakü so Vorteilhaft wär ?
Ist ne WaKü wirklich 100%ig dicht ?

Wie ist das mit dem Zalman Passiv-Kühler ? Ich hab den sogar da.
In meinem Server steckt 'ne Ti4200 mit dem Zalman drauf.

passt die ? hat jemand Erfahrung ?

Ansonsten wie meinst du das mit dem zurechtschnibbeln ?
Was brauch ich dazu ? Welche Teile ?

Danke erstma....     postet ma schön weiter.
MEHRERE Meinungen sind besser !  :ocinside:


Eierkuchen - find ich gut...
www.maze84.de     Nethands

Beiträge gesamt: 430 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 6468 Tagen | Erstellt: 16:36 am 19. Okt. 2003
Maze
aus Potsdam City
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !

AMD Barton
2000 MHz @ 2500 MHz
45°C mit 1.775 Volt


Hätt gern noch ne Antwort danke !!!!


Eierkuchen - find ich gut...
www.maze84.de     Nethands

Beiträge gesamt: 430 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2003 | Dabei seit: 6468 Tagen | Erstellt: 15:56 am 20. Okt. 2003
ThePlake
aus Genau da
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3000 MHz @ 4170 MHz
51°C mit 1.55 Volt




....

Also hohl dir n Chieftec 901 bzw. 2001
oder n Lian Li  dort kannste doch n Radi intigrieren (In den Tower)

Und wenn die Anschlüsse gut festgezogen sind kann Nix passieren (Uebernehme keine Haftung)

Solltest halt alles gut befestigen (N bisl schrauben bohren etc) schon klappts




Beiträge gesamt: 1045 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6627 Tagen | Erstellt: 18:19 am 20. Okt. 2003