» Willkommen auf Grafikkarten OC «

Nachtelf
aus Hamburg
offline


OC Newbie
17 Jahre dabei !


Hallo Forum,

welche Graka braucht weniger Strom,
die ATI 9600 Pro, oder die ATI 9700 nonPro.
Ich frage, weil ich noch einen XP2400Box nachrüsten will,
derzeit werkelt ein XP1700 Palo + ATA100 FB mit 40 GB
+ DVD Liteon 48 (kein Brenner) ohne Probs,
aber bin unsicher ob das Netzteil das noch mitmacht.
die GF3 Ti200 hat einen aktiven Kühler, ansonsten keine
weiteren Stromverbraucher.
bringt Graka für DirectX9.0 in Win98 überhaupt was, oder muß
ich auf XP umsteigen ???


System: AMD XP1700 auf ECS K7S5A,
256 MB RAM, GF3 Ti200, 40 MB FP,
Noname 350 W Netzteil

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 6503 Tagen | Erstellt: 14:57 am 1. Okt. 2003
Desertdelphin
aus Großraum Mannheim
offline



VERBANNT
19 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2100 MHz
41°C mit 1.9 Volt


das noname 350 dürfte reichen mein 300watt noname hällt meinen 2,1Ghz@1,9 ne 80iger, nen cd brenner und bald wieder meine 40GB fjutsu aus (gottseidank hatte die noch 3 jahre gartantie)


George W. Bush STINKT ( CPU @ FSB 200)

Beiträge gesamt: 3351 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7059 Tagen | Erstellt: 21:23 am 1. Okt. 2003
Desertdelphin
aus Großraum Mannheim
offline



VERBANNT
19 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2100 MHz
41°C mit 1.9 Volt


achja meine grakas sind einmal ne 9500nonpro gewesen auf 450/640 und jetzt ne 4200 auf 320/590


George W. Bush STINKT ( CPU @ FSB 200)

Beiträge gesamt: 3351 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7059 Tagen | Erstellt: 21:24 am 1. Okt. 2003
Breaker10
aus Weilmünster
offline



OC God
20 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2933 MHz @ 3800 MHz
46°C mit 1.2 Volt


Hab auch ein 300 Watt NT drinnen, ein Dual AMD SYS mit 2x2220 MHZ

eine 9600Pro, eine 80 GB Platte, Soundkarte, DVD-LW, DVD-Brenner, 6

Lüfter und noch 2 Netzwerkkarten :) Bis jetzt keine probs

gehabt :thumb: Achja, NT bringt auf 3,3V - 20A auf 5V - 26A und auf

12V - 20A ;)


WIE POSTE ICH FALSCH ?
Nachdem ich GOOGLE, die FAQ´s und die BOARDSUCHE erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann

Beiträge gesamt: 7089 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7336 Tagen | Erstellt: 2:59 am 2. Okt. 2003
Turktec
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2800 MHz
53°C mit 1.60 Volt


@Breaker

Ich würd aber aufpassen, stabil wird es laufen....
Jedoch lüppt dein NT schon am absoluten Limit, wenn du Pech hast geht dir dein NT in Rauch auf und reisst dir die ganze Peripherie mit in den :dead: (mainboard, Cpu et cetera)

Lieber bissel mehr ausgeben länger wat von haben.

Cu;)


Heute ein guter Plan ist besser als morgen ein perfekter Plan.

Beiträge gesamt: 779 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6678 Tagen | Erstellt: 19:59 am 2. Okt. 2003