» Willkommen auf Grafikkarten OC «

stiff2002
offline


Basic OC
18 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2200 MHz


Kann mir jemand helfen wie ich meine 9500np als 9800pro erkennen lassen kann?

Beiträge gesamt: 101 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6631 Tagen | Erstellt: 21:16 am 7. Mai 2003
AlexW
aus "far far away"
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
32°C mit 1.20 Volt


hm... muss es denn immer wieder so schwer sein...?!


Dadadadadada Das Leben ist ein Drecksack, dadadadadadaa so ist das Leben eben.

Beiträge gesamt: 20826 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6635 Tagen | Erstellt: 18:19 am 8. Mai 2003
Hitman
aus Etzersdorf
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !


Meißtens sucht man sich aber tot hier. Außerdem, wenn du was hierhin schreibst, dann bitte etwas, das zur Frage passt. Es wurde ja nicht gefragt ob einer auf die Suche deuten kann. Ich verstehe das nicht, immer diese "Suche-Link-Vernetzer", die einem helfen wollen, indem sie einem die Suche zeigen. Das geht mir uffm Sack. Wenn man schon antwortet, dann kann man das tun oder man soll es lassen, auch wenn das Thema 1 Millionen mal durchgekaut wurde. Man bricht sich ja keinen Ast ab oder? Und wenn doch, dann solche Threads überlesen, aber nicht immer "Suche".

So, jetzt hab ichs euch aber gegeben!


Kaufempfehlung CPU-RAM-MB,Netzteile,Festplatten
Hausbau Topic - Alle Ideen sehr erwünscht!

Beiträge gesamt: 12930 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6675 Tagen | Erstellt: 19:35 am 8. Mai 2003
theexe
aus Dresden
offline


OC Profi
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3500 MHz
55°C mit 1.375 Volt


willst du erstmal nur testen, oder willst du schon an der hardware rummoddn?


-wech mit dem spamm-

Beiträge gesamt: 511 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7059 Tagen | Erstellt: 20:58 am 8. Mai 2003
stiff2002
offline


Basic OC
18 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2200 MHz


Ich hab ja schon alles per software mod gemacht und so, ich hab auch Vcore und Vmem und so mod gemacht!Also wegen in arsch gehen braucht ihr euch keine sorge machen°! Hab ja das bios auch schonbmal gepatched und neu druf geschrieben aber es funktioniert nicht, erzeigt mir immer nur noch 9500 an! Aber ich weiß nich woran das liegt! Hat jemand vielleicht ne Club 3D mit 128 mb 3,6 infineon speicher mit gepatchen bios (9500 np) und koennte es mir schicken?

cu

Beiträge gesamt: 101 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6631 Tagen | Erstellt: 21:48 am 8. Mai 2003
theexe
aus Dresden
offline


OC Profi
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3500 MHz
55°C mit 1.375 Volt


ich hätte durchaus ein bios^^ dann wir die karte als 9700pro erkannt, hab des auf ne powercolor druffgezogen und funzt super... ich mails dir mal^^


-wech mit dem spamm-

Beiträge gesamt: 511 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7059 Tagen | Erstellt: 22:49 am 8. Mai 2003
stiff2002
offline


Basic OC
18 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2200 MHz


Ok danke! Und was hat sich da noch bei dir verändert? Hat dann bloß der Name der Karte verändert oder auch gleich was wie mit den Pipes oder so? Ich weiß ja noch was das Biosflashen alles verändert?

cu

Beiträge gesamt: 101 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6631 Tagen | Erstellt: 23:02 am 8. Mai 2003
DTC
aus Krefeld
offline


Basic OC
18 Jahre dabei !

Intel Core i5


Warum willst du denn unbedingt ein neues BIOS draufmachen ?
Hab auch die CLUB3D 9500np mit 128 MB hab nur mit dem RivaTuner die 4 Pipesd freigeschaltet und ein bisschen hochgesetzt, reicht Dir das nicht !

Beiträge gesamt: 123 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6635 Tagen | Erstellt: 12:38 am 9. Mai 2003
stiff2002
offline


Basic OC
18 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
2200 MHz


@ thexe
ich hab jetzt mal das Bios von dir geflasht aber das funktioniert trotzdem nicht! Wenn ich mit atiflash den status abrufe steht bei did immer noch die alte 04144 aber damit der die als 9700 pro erkennen soll muss doch ne andere zahl da stehen oder? Und bei Lock steht auch da yes? Kannste mir jetzt auch noch weiter helfen?

cu

Beiträge gesamt: 101 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6631 Tagen | Erstellt: 13:27 am 10. Mai 2003
corallus
aus der Schweiz
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz @ 3200 MHz


Hallo
vielleicht ist Dein GK-BIOS gelockt?!

Habe hier einen Link gesehen für ein Unlock-Tool; probiers mal.

Gruss corallus


Fly Hard, Life is Short
Lieber corallus, wir werden dich nie vergessen und in Gedanken immer bei dir bleiben.

Beiträge gesamt: 3890 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6693 Tagen | Erstellt: 13:47 am 10. Mai 2003