» Willkommen auf Grafikkarten OC «

speedmachine
aus Wien
offline


OC Newbie
18 Jahre dabei !

AMD Thunderbird B
1400 MHz


Hab mal ne Frage !
Welchen Rivatuner bzw Ati Patch brauche ich für den Rivartuner  damit ich meine 9500 128MB nonPro auf 9700 Pro Niveau bringe , wenn ich den Catalyst 3.1 Treiber verwende. ?

Hab leider nichts für den Catalyst 3.1 Treiber gefunden.




Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6695 Tagen | Erstellt: 11:09 am 12. März 2003
aslizerf
aus Dresden
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz @ 3400 MHz
60°C mit 1.200 Volt


Gibs auch noch net! Entwerder warteste ab, oder du nimmst erstma weiter den 3.0.
Wenn deine graka mit 8 pipes läuft würd ich dir raten zu ner tube SLL zu greifen! Is auf Dauer besser, da du halt sonst immer von den Treibern abhängig sein wirst!


Meine Kiste bei SysProfile: http://www.sysprofile.de/id61344

Beiträge gesamt: 1373 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6740 Tagen | Erstellt: 12:30 am 12. März 2003
troska
aus Bad Nenndorf
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2193 MHz
35°C mit 1.62 Volt


www.nvworld.ru da gibbet die aktuellst version ;)


Rechenzentrale  (werbung: "Bifi Bifi" :zocken:)

Beiträge gesamt: 3140 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6833 Tagen | Erstellt: 12:41 am 12. März 2003
speedmachine
aus Wien
offline


OC Newbie
18 Jahre dabei !

AMD Thunderbird B
1400 MHz


Dann werde ich daweil den Catalyst 3.0 verwenden und Auf mein ASUS A7N8X kommt wieder das originale Bios rauf mit dem hatte ich mehr Punkte im 3dmark2001

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6695 Tagen | Erstellt: 16:05 am 12. März 2003
aslizerf
aus Dresden
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz @ 3400 MHz
60°C mit 1.200 Volt


:confused: Wieso machste das net einfach mit SLL?! Immer auf nen passenden Patch zu hoffen is doch sinnlos, oder nich?! :crazy:


Meine Kiste bei SysProfile: http://www.sysprofile.de/id61344

Beiträge gesamt: 1373 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6740 Tagen | Erstellt: 17:44 am 12. März 2003
speedmachine
aus Wien
offline


OC Newbie
18 Jahre dabei !

AMD Thunderbird B
1400 MHz


Warum ihc es nicht mit Solberlakcmache hat den Grund weil ich erst mit Softmod schauen möchte ob auch alle 8 Pipes funktionieren hab die Karte vor 2 Wochen gkauft .
Habe dies egstern mit Catalyst 3.0 und Rivatuner getestet und scheinbar bin ich einer der glücklichen bei dem alle 8 Piplines funktionieren konnte bei mehmaligen Tests mit  3DMark keine Pixelfehler feststellen . Das heit ich werde den Mod mit Silberleitlack durchführen .

Aber bei den Speichern War bei 300 Mhz schluss . Bringt es was wenn ich über das Bios die Spannung am AGP Slot erhöhe ?
ODer muss ich di eKarte Vcor modden ?

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6695 Tagen | Erstellt: 10:58 am 13. März 2003
aslizerf
aus Dresden
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz @ 3400 MHz
60°C mit 1.200 Volt


Musste mal gucken. Glaub aber nich das das soviel bringt. Ich würd erstma mit SLL rangehen und nochma gucken was max is! Dann kannste ja selber entscheiden ob du noch den Mod machen willst. Ne äußerst gute Kühlung is da aber Vorraussetzung!!!


Meine Kiste bei SysProfile: http://www.sysprofile.de/id61344

Beiträge gesamt: 1373 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6740 Tagen | Erstellt: 11:25 am 13. März 2003
speedmachine
aus Wien
offline


OC Newbie
18 Jahre dabei !

AMD Thunderbird B
1400 MHz


Möchte mir heute Passivkühler in der Grösse 19*19 für die Rams kaufen . Bin mir jetzt ned sicher ob 4 oder 8 auf der 128 MB nonpro drauf sind.

Beiträge gesamt: 10 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6695 Tagen | Erstellt: 13:07 am 13. März 2003
aslizerf
aus Dresden
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
3400 MHz @ 3400 MHz
60°C mit 1.200 Volt


kA! Guck doch ma bei ein paar Onlinehändlern, ob die deine graka haben. Vielleicht haste Glück und da is aufgeführt wie viele Speicherbausteine druf sind.


Meine Kiste bei SysProfile: http://www.sysprofile.de/id61344

Beiträge gesamt: 1373 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6740 Tagen | Erstellt: 15:18 am 13. März 2003