» Willkommen auf Grafikkarten OC «

jason020877
offline


OC Newbie
18 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1800 MHz


Hallo, wenn ich meine Albatron Ti4200 Turbo auf 310/610 übertakte, dann hab ich ein schlechteres Ergebnis, wie wenn ich sie nicht übertakte! Woran liegt das, ich habe den Riva Tuner und Power Strip probiert!

Beiträge gesamt: 48 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6739 Tagen | Erstellt: 0:19 am 6. Feb. 2003
skynet
aus Zürich
offline



OC God
19 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3700 MHz @ 4500 MHz
65°C mit 1.5 Volt


weil du sie zuhoch getaktest hast ! die GPU ist nun mehr damit beschäftigt fehler zu korrigieren als sonst = weniger power


Fatal1ty AB350 Gaming-ITX/ac - Ryzen 2700X @ 4.5GHz - 1080 Ti Aorus Xtreme @ 2063/6318MHz - 2x 8GB G.Skill Trident Z DDR4 4266 @ 3600 C14 @ 57.5ns - 256GB Samsung 951 NVMe - 256GB Samsung 840 Pro - 750W Bitfenix Formula Gold - Win 10 Pro

Beiträge gesamt: 9863 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 6966 Tagen | Erstellt: 0:39 am 6. Feb. 2003
Ozzy
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2400 MHz @ 2640 MHz
50°C mit 1.4 Volt


jop ! ist bei den meisten karten so.jeder berg hat einen gipfel, dahinter geht es wieder abwärts.....

Beiträge gesamt: 636 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6753 Tagen | Erstellt: 0:44 am 6. Feb. 2003
jason020877
offline


OC Newbie
18 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1800 MHz


ich dachte die albtron turbo kann man so hoch tkten, und noch viel höher

Beiträge gesamt: 48 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6739 Tagen | Erstellt: 0:46 am 6. Feb. 2003
Koston
aus near Munich
offline



OC Newbie
19 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2600 MHz
52°C mit 1.58 Volt


hab ein riesen prob

mein altes sys bestand aus einem xp2000+ (palo)
ge 4 ti 4200
Samsung 512 MB DDR 333
Epox 8k9A

hatte damit ca 12000 Punkte im 3Dmark 2001

nun hab ich einen T-bred 1700+ @ 2400+ stabil laufen

nun lass ich benchmark laufen und bekomm nur noch knapp 10000 Punkte obwohl ich rund 400mhz mehr Power habe.

was mach ich falsch

bitte helft mir

Beiträge gesamt: 73 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6954 Tagen | Erstellt: 9:19 am 19. März 2003
Koston
aus near Munich
offline



OC Newbie
19 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2600 MHz
52°C mit 1.58 Volt


sagt doch bitte mal dazu was

danke

Beiträge gesamt: 73 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6954 Tagen | Erstellt: 19:06 am 19. März 2003
xMACHINEx
aus Duisburg
offline



Enhanced OC
18 Jahre dabei !

Intel Celeron D
2800 MHz @ 3500 MHz


haste win neu drauf gemacht ??

Beiträge gesamt: 276 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6731 Tagen | Erstellt: 20:04 am 19. März 2003
Koston
aus near Munich
offline



OC Newbie
19 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2600 MHz
52°C mit 1.58 Volt


ne

wieso auch ??

Beiträge gesamt: 73 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6954 Tagen | Erstellt: 20:43 am 19. März 2003
Soviet Nuke
aus Leipzig
offline



OC Profi
19 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2890 MHz @ 3500 MHz


Keine Ahnung wieso, aber wenn man n neuen Prozi hat sollte man Win neu drauf machen, sonst machts nicht richtig...


In Grind - We Crust !
     - D . I . Y -

Beiträge gesamt: 681 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7054 Tagen | Erstellt: 23:32 am 19. März 2003
Koston
aus near Munich
offline



OC Newbie
19 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2600 MHz
52°C mit 1.58 Volt


lol ?

stimmt das  wirklich ?

also soll ich es neu machen, oder ?

Beiträge gesamt: 73 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6954 Tagen | Erstellt: 10:14 am 20. März 2003