» Willkommen auf Grafikkarten OC «

SchlitzerMcGourgh
aus Bielefeld
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2200 MHz @ 2200 MHz
48°C


9500 pro mit 8 Pipelines?


Spanky Ham, Ling Ling, Garfield and Angus

Beiträge gesamt: 11475 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6928 Tagen | Erstellt: 16:55 am 31. Jan. 2003
Mirko
aus Dresden
offline



OC God
19 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2075 MHz
38°C mit 1.52 Volt


das ich richtig, die hat nur ein 128it Speicherinterface, die 9700 haben ein 256bit Interface


Car-PC.info die CarPC-Community

Beiträge gesamt: 1617 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 7117 Tagen | Erstellt: 17:29 am 31. Jan. 2003
Engel
aus nähe Magdeburg
offline



Basic OC
19 Jahre dabei !

AMD Barton
1466 MHz @ 2425 MHz
52°C mit 1.78 Volt


Hi,
1. @Mirko: lies mal richtig, die 256 bit hat sie angeblich auch.
2. Das ganze kann man mit ein bischen Arbeit auch billiger haben.
allerdings benötigt man(n) dazu UNBEDINGT eine 128MB ATI 9500!!!
Die 128MB sind ausschlaggebend! Schaut mal hier9500 128MB Tuning


ABIT NF7-S Rev 1.2 / CPU JUIHB DLT3C 1466@2425,50MHZ bei 1.78V (11 x 220,50 Mhz) / RAM Twinmos-Winbond 512MB - 440Mz 2,5-3-3-7 /

Beiträge gesamt: 213 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 7176 Tagen | Erstellt: 17:46 am 31. Jan. 2003
Mirko
aus Dresden
offline



OC God
19 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2075 MHz
38°C mit 1.52 Volt


die 256bit beziehen sich dort auf den ProcessorCore und nicht auf das RAM


Car-PC.info die CarPC-Community

Beiträge gesamt: 1617 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2001 | Dabei seit: 7117 Tagen | Erstellt: 18:23 am 31. Jan. 2003
Desertdelphin
aus Großraum Mannheim
offline



VERBANNT
19 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2100 MHz
41°C mit 1.9 Volt


jupp


George W. Bush STINKT ( CPU @ FSB 200)

Beiträge gesamt: 3351 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7062 Tagen | Erstellt: 12:05 am 1. Feb. 2003
Breaker10
aus Weilmünster
offline



OC God
20 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2933 MHz @ 3800 MHz
46°C mit 1.2 Volt


Wie oft denn nun noch, es nur mit einer ATI 9500 NONPRO (keine Pro) mit 128 MB, die 9500 NONPRO (keine Pro) wird zu einer 9500 Pro. Mit einer 9500 PRO ist dies nicht möglich ;)


WIE POSTE ICH FALSCH ?
Nachdem ich GOOGLE, die FAQ´s und die BOARDSUCHE erfolgreich ignoriert habe, erstelle ich zwei bis fünf neue Themen, in den falschen Unterforen, mit kreativen Titel und undeutlichem Text, unter dem sich jeder etwas anderes vorstellen kann

Beiträge gesamt: 7089 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7340 Tagen | Erstellt: 13:58 am 1. Feb. 2003
tom009
offline


OC Newbie
18 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz @ 2950 MHz
39°C mit 1.75 Volt


also hier nochmal was geht:
9500nonPro 128MB wird zu 9700nonPro
9500nonPro 64MB wird zu 9500Pro ,NIEMALS MEHR,ist technisch unmöglich,da 256bit nur mit 128MB speicher geht.


Gruß
Tom

Beiträge gesamt: 6 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2003 | Dabei seit: 6707 Tagen | Erstellt: 13:20 am 6. Feb. 2003
HellerSebastian
aus Griesbach
offline



OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3450 MHz
60°C mit 1.520 Volt


Is schon geil das manche das nicht kapieren :>

9500er serie hat das 128bit speicher interface
wobei die mit pro halt 8 pipelines hat und die nonpro nur 4

bei manchen -nicht allen- nonpros mit 128 mb wird jedoch 256 bit speicherinterface verbaut (9700er karten mit defekten pipelines!)

so nun alle kapiert?

Wenn noch jemand was zu ergänen hat gerne.


***HD-MOVIES/HQ GAMES:  q6600@ 3,456 ghz 2gb mdt ram gtx 280 @701/1512/1323***
      INTERNET/LANGAMES: opteron 170 @ 2,91 ghz 2gb mdt ram + 1gb samsung/Infineon ram x1900pro 594/716

Beiträge gesamt: 1578 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 7102 Tagen | Erstellt: 16:29 am 6. Feb. 2003
nkdd
offline



OC Profi
19 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2200 MHz
45°C mit 1.4 Volt


das is schlecht weil ich hab mir eine saphire 9500pro retail gekauft und schon gewundert wiseo der treiberpatch(www.chip.de) mit rivatuner nicht funktioniert!!!
NEIN
jetzt hab ichn problem oder?
ich wollt doch ne 9500pro auf ne 9700er takten(patchen)

Beiträge gesamt: 908 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 6975 Tagen | Erstellt: 19:00 am 6. Feb. 2003
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Er bringt doch was...

Das Übertakten wird möglich. Ohne den Patch springt die Pro bei mir immer auf Standard zurück (obwohl sie es zunächst zu nehmen scheint).


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6725 Tagen | Erstellt: 19:19 am 6. Feb. 2003