» Willkommen auf Grafikkarten OC «

KalteMilch
aus Hildesheim
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2000 MHz
44°C mit 1.775 Volt


Ich muss meinen 2. PC Morgen Für eine Lan Fertig machen und wollte euch
Fragen was ich einbauen soll? Meine TNT2 M64 @160/180
Macht Satte 2000 3D Marks mit dem K7S5A und meinem Duron @1000MHz
Was die Voodoo 2SLI(also 2 voodoo2´s) macht weis ich nicht.
Ich weis nur dass die TNT1 so schnell ist wie die Voodoo2
Und ich glaube nicht das eine TNT2 doppelt so schnell ist wie eine TNT.
und da ja 2 voodoo2´s doppelt so schnell sein sollen wie eine TNT
verspreche ich mir das die Voodoo´s schneller sind (In 3D marks vielleicht)
Aber wer weis wie das bei Counter Strike ausfällt! Ich habe zwar 50FPS
mit der TNT2 M64 aber ruckel tut das immer noch!!

Also was sagt ihr??

Voodoo´s oder TNT2 M64 @160/180????

Mfg Milch


Epox 8K5A2*Geforce FX5600XT*2 256er Twinmos 400*

Beiträge gesamt: 1017 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6907 Tagen | Erstellt: 21:58 am 18. Jan. 2003
Remus
aus Dresden
offline



OC Newbie
19 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2390 MHz
50°C mit 1.85 Volt


die 2 Voodoos zusammen sind schneller als die TNT2 aber dafür ist die Bildqualli ein ganzes stück schlechter als bei der TNT2.

aleine wegen der Bildqualli würd ich schon die TNT2 nehmen.

Weil Voodoo karten machne echt nen sch**** bild. (voodoo1&2)


1833 Barton @ 2390 Mhz (11 x 217)
2 x 512 MB TwinMos Twister PC 400 @ 217 MHz  2/3/3/7
ATI 9700 @ (360/325 Mhz)

Beiträge gesamt: 75 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 7280 Tagen | Erstellt: 23:01 am 18. Jan. 2003
StoneTheCrow
offline



OC God
19 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1533 MHz


Also wenn es nur um cs geht sind die voodoos eigentlich ziemlich cool.
Habe selbst mal an einem 900er Athlon mit voodoo3 gespielt, durchgängig 100 fps.

Beiträge gesamt: 1024 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 6999 Tagen | Erstellt: 0:32 am 19. Jan. 2003
KalteMilch
aus Hildesheim
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2000 MHz
44°C mit 1.775 Volt


ja warscheinlich mit dem 3dfx treiber von CS!
den gibt es bei CS1.5 nicht mehr!!!
und das wird heute gespielt!!
PS: danke habe mich für die TNT" entscheiden und werde gleich ein neues system intallieren! danke!


Epox 8K5A2*Geforce FX5600XT*2 256er Twinmos 400*

Beiträge gesamt: 1017 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6907 Tagen | Erstellt: 1:02 am 19. Jan. 2003
NEO
offline



OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core i3
2933 MHz
56°C mit 1.26 Volt


Glaube K7S5A und voodoo² sind inkompatibel, konnte sie bei mir absolut nicht zum laufen bringen, auf jedem anderen Mobo lief sie jedoch einwandfrei! Hab ne Diamond Monster 3DII mit 8 MB!

Beiträge gesamt: 2187 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2002 | Dabei seit: 6988 Tagen | Erstellt: 10:26 am 19. Jan. 2003
StoneTheCrow
offline



OC God
19 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1533 MHz


Und ob es die noch gibt kalteMilch, das war nämlich cs1.5.
Genaueres kann ich dir nicht sagen, war ja nicht mein Rechner.

Beiträge gesamt: 1024 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 6999 Tagen | Erstellt: 12:58 am 19. Jan. 2003
KalteMilch
aus Hildesheim
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1466 MHz @ 2000 MHz
44°C mit 1.775 Volt


Also habe jetzt die TNT2 mit 58FPS laufen das wird reichen!!
@Stone und 100FPS?? echt naja mahl sehen für heute reichen 58!

Danke an alle


Epox 8K5A2*Geforce FX5600XT*2 256er Twinmos 400*

Beiträge gesamt: 1017 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6907 Tagen | Erstellt: 13:52 am 19. Jan. 2003
StoneTheCrow
offline



OC God
19 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1533 MHz


Ja immerhin war es eine voodoo3, kann auch sein das es nur 85 fps waren, weiss ich nicht mehr genau.
Da war irgendwas cs externes installt, damit die voodoo mehr Leitung hatte (kA was, der ganze Voodoo Kram war vor meiner zeit).
Achja, und die Waffenmodels waren ausgeblendet, das bringt acuh etwas leistung, und du kannst die Playermodels gegen low polygon models ersetzen, das bringt auch Leistung.

Beiträge gesamt: 1024 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2002 | Dabei seit: 6999 Tagen | Erstellt: 14:16 am 19. Jan. 2003