» Willkommen auf Multimedia «

Tomyfighter
aus Lörrach
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i3
3300 MHz


:moin:

Ich wollt fragen, ob es ein prgramm gibt das das aufnimmt, was man gerade hört, also kein mikro oder so. Wenn ich ein musikvideo z.B. anhöre in youtube das man das aufnehmen kann. Das ging doch bei nero 6 aber irg wie zeigt der mir nicht mehr die funktion an, dass ich "was ich gerade höre" aufnehmen kann.

Gibt es so ein programm? Am besten das man am ende als mp-3 abpeichern kann.


Übrigens, kannst ruhig ignorieren was wir alle schreiben  . Wir posten aus reiner langeweile und Selbstbefriedigung. Wir werden von sowas "high".

Beiträge gesamt: 3254 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 4793 Tagen | Erstellt: 15:50 am 12. Dez. 2007
wakko0816
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4200 MHz
55°C mit 1.18 Volt


Dafür muss die Soundkarte die Aufnahmequelle "what you hear" oder "Summe"
unterstützen. Dann kann man das mit (fast) jedem beliebigen Audioeditor
mitschneiden. Sogar die Windows-Aufnahmefunktion sollte das können.
Allerdings soll es immer noch Audio-Chips geben, die das nicht können
(Onboard-Lösungen z.B.).

Was hast Du für eine Soundkarte?
Ansonsten schau mal in den Audio-Eigenschaften, was man da als Recordingquelle
auswählen kann. Vielleicht gibt es da ausser "Line-In" ind "Mic" noch was anderes.

Beiträge gesamt: 1146 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 5625 Tagen | Erstellt: 15:57 am 12. Dez. 2007
Tomyfighter
aus Lörrach
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i3
3300 MHz


Es gibt noch nen paar andere sachen, aber nichts, dass mir eig weiterhilft. Ich hab onboard und noch C3DX audikarte. Keine ahnung was des wirklich ist. Lag hier halt mal rum. Benutz beide sachen gleichzeitig.


Übrigens, kannst ruhig ignorieren was wir alle schreiben  . Wir posten aus reiner langeweile und Selbstbefriedigung. Wir werden von sowas "high".

Beiträge gesamt: 3254 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 4793 Tagen | Erstellt: 16:07 am 12. Dez. 2007
wakko0816
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4200 MHz
55°C mit 1.18 Volt


Evtl. muss man die zusätzlichen Aufnahmequellen erst aktivieren, damit man
sie im Mixer auswählen kann. Also im Windows-Mixer "Optionen" auswählen
und dann die verfügbaren Regler für die Aufnahme einstellen.
Hier im emulierten Windows heist die Option "Stereomix".

Unter Umständen musst Du halt mal das "bevorzugte Audiogerät" in Windows
ändern, und dann die Einstellungen an der korrekten Karte vornehmen.

Beiträge gesamt: 1146 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 5625 Tagen | Erstellt: 16:17 am 12. Dez. 2007
Tomyfighter
aus Lörrach
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i3
3300 MHz


was meinst du mit windows mixer?? Kannst mir bitte sagen wie man dahin komm?

Danke aber soweit für hilfe


Übrigens, kannst ruhig ignorieren was wir alle schreiben  . Wir posten aus reiner langeweile und Selbstbefriedigung. Wir werden von sowas "high".

Beiträge gesamt: 3254 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 4793 Tagen | Erstellt: 16:20 am 12. Dez. 2007
wakko0816
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4200 MHz
55°C mit 1.18 Volt


"Start" - "Ausführen"  und  "sndvol32.exe" eingeben.

Alternativ führt
"Start" - "Porgramme" - "Zubehör" - "Unterhaltungsmedien" - "Lautstärke"
zum gleichen Ziel.

Beiträge gesamt: 1146 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 5625 Tagen | Erstellt: 16:24 am 12. Dez. 2007
Tomyfighter
aus Lörrach
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i3
3300 MHz


ah ok danke, wusste gar nit wie des eig heißt, naja jeden tag lernt man was dazu^^

Also Stereomix ist da nicht zu finden unter keinen der beiden karten.

Gibt es alternativ lösungen.

Achja was ist Mono In?


Übrigens, kannst ruhig ignorieren was wir alle schreiben  . Wir posten aus reiner langeweile und Selbstbefriedigung. Wir werden von sowas "high".

Beiträge gesamt: 3254 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 4793 Tagen | Erstellt: 16:27 am 12. Dez. 2007
wakko0816
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4200 MHz
55°C mit 1.18 Volt


Hast Du jetzt nur im Mixer geschaut, was da schon vorhanden ist,
oder doch bei den Optionen des Mixers, welche Regler man noch
aktivieren kann?
Wenns auch in den Optionen keinen entsprechenden Eintrag gibt, sind Deine
Soundkarten schlicht und einfach nicht dazu fähig.

Beiträge gesamt: 1146 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 5625 Tagen | Erstellt: 16:32 am 12. Dez. 2007
Tomyfighter
aus Lörrach
offline



OC God
13 Jahre dabei !

Intel Core i3
3300 MHz


Hab schon unter optionen geguckt. Naja gibt die karte nicht her. Naja mal gucken vllt hab ich ja noch irg wo ne karte.

So nebenher gibt es so nen programm, dass man videos runterladen kann für opera?


Übrigens, kannst ruhig ignorieren was wir alle schreiben  . Wir posten aus reiner langeweile und Selbstbefriedigung. Wir werden von sowas "high".

Beiträge gesamt: 3254 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 4793 Tagen | Erstellt: 16:34 am 12. Dez. 2007