» Willkommen auf Multimedia «

wakko0816
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4200 MHz
55°C mit 1.18 Volt


Hat hier jemand ne GoPro Hero (möglichst >= Version 2) und könnte was für
mich ausprobieren?
Kann man das HDMI-Signal während der Aufnahme abgreifen und quasi Live
auf nem Fernseher anzeigen? Klar, dass HDMI dann bei den ganz hohen Auflösungen
(bei der 3er Version) die Framerate limitiert, aber geht das irgendwie?
Alternativ müsste dabei nicht mal direkt aufgenommen werden. Einfach direkt
abspielen reicht schon. Die WLAN Option fällt wegen Latenz und Datenrate leider aus.

Beiträge gesamt: 1146 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 5564 Tagen | Erstellt: 21:13 am 5. Feb. 2013
ocinside
aus Krefeld
online



Administrator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3800 MHz @ 5098 MHz
60°C mit 1.44 Volt


Wäre ja traurig, wenn die GoPro HD Hero 2 den Live-Stream nicht auch über HDMI ausgeben könnte.
Ich meine nur bei der alten ging das noch nicht.
Edit: Laut dem GoPro HD Hero 2 Manual hört es sich so an, als ob es möglich ist, dafür kann man den OSD abschalten.


Hardware News lesen * preiswert einkaufen * Unterhalten
Übertakten, Modding und Testberichte * Fanartikel und Bausätze kaufen

Beiträge gesamt: 158360 | Durchschnitt: 23 Postings pro Tag
Registrierung: April 2001 | Dabei seit: 6778 Tagen | Erstellt: 13:30 am 27. Feb. 2013
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz


ein Kumpel hat die Hero 3 Black Edition und hat sich da ein Live-Out- Kabel selbst gebastelt - inzwischen gibts aber auch fertige Kabel zu kaufen :noidea:

Er "braucht" das Livebild an seinem Quadrocopter - wird dann zum Boden gesendet und da auf nen kleinen TFT....

*klick* - sowas z.B.

Wobei die 3er einen 10-Pin-Anschluss haben und die älteren 2x 5-Pin...


Wie poste ich richtig?

Beiträge gesamt: 104083 | Durchschnitt: 15 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6776 Tagen | Erstellt: 0:09 am 23. März 2013
daniel
aus wien
online


OC God
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3400 MHz @ 4000 MHz
70°C mit 1.38 Volt


Kennen wir dieselben Leute?.... mein Kumpel macht genau dasselbe :lol:

LG,
Daniel

Beiträge gesamt: 4037 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6711 Tagen | Erstellt: 9:22 am 23. März 2013
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz


Wenn du öfter mal im Raum Wiesbaden unterwegs bist, dann kann es sein :lol:


Wie poste ich richtig?

Beiträge gesamt: 104083 | Durchschnitt: 15 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6776 Tagen | Erstellt: 9:25 am 23. März 2013
wakko0816
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4200 MHz
55°C mit 1.18 Volt



Zitat von ErSelbst um 0:09 am März 23, 2013
ein Kumpel hat die Hero 3 Black Edition und hat sich da ein Live-Out- Kabel selbst gebastelt - inzwischen gibts aber auch fertige Kabel zu kaufen :noidea:

Er "braucht" das Livebild an seinem Quadrocopter - wird dann zum Boden gesendet und da auf nen kleinen TFT....

*klick* - sowas z.B.

Wobei die 3er einen 10-Pin-Anschluss haben und die älteren 2x 5-Pin...



:thumb: Cool! Danke für den Link. Ich schau mal, ob wir sowas selber zusammengebaut
kriegen. Hier gibts sogar ein Bild von der Belegung.

Beiträge gesamt: 1146 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 5564 Tagen | Erstellt: 13:21 am 23. März 2013
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz


Viel Erfolg :thumb:

*edit*
Alternativ: *klick* wenns mehr kosten darf :lol:

(Geändert von ErSelbst um 15:01 am März 24, 2013)


Wie poste ich richtig?

Beiträge gesamt: 104083 | Durchschnitt: 15 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6776 Tagen | Erstellt: 14:59 am 24. März 2013