» Willkommen auf Multimedia «

Zenmouron
aus NRW, Oberhausen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2500 MHz @ 3200 MHz
00°C mit 1.30 Volt


Entweder unterstützt deine Graka TV-In oder du brauchst irgend ne TV-Karte mit TV-In oder eine Capture-Karte(ka ob es sowas überhaupt einzeln gibt).


Du bist auch so eine kleine Red-Dot Pussi, oder? :)... Kimme und Korn, das ist noch ehrlich und gut.

Beiträge gesamt: 1236 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5418 Tagen | Erstellt: 7:47 am 23. Nov. 2007
attheendoftherainbow
offline


Basic OC
14 Jahre dabei !


wenn du bei hauppauge keine andere Software benutzen willst als die mitgelieferte würde ich mir auch keine kaufen. Die Mitgelieferte ist echt ein bisschen aaaaaaaaaaaaaaaaalt. Aber dafür gibt es viele Mediacenter die die Hauppauge karten unterstützen. schau mal hier nach

http://wiki.htpc-news.de/wiki/index.php?title=HTPC_Software

Beiträge gesamt: 137 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5289 Tagen | Erstellt: 22:14 am 25. Nov. 2007
ErSelbst
aus Wiesbaden
offline



Moderator
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz


hab derzeit eine von TwinHan drin und bin zufrieden .... :thumb:

Die hat "damals" (vor nem jahr oder so) 35€ gekostet, unterstützt HD- Sender und tut, was sie soll - das Einzige, was mich "stört" ist, dass man max. 60 Minuten per Timeshift überbrücken kann (mehr kann man nciht einstellen) und man kann in aktuellen Aufnahmen nicht spulen ...

Hatte vorher eine von Pinnacle, mit der das problemlos ging - so lang man nicht versucht hat, in 10 Stunden Timeshift- Dateien zu spulen :lol: Da war der Rechner erstmal beschäftigt ;)


Wie poste ich richtig?

Beiträge gesamt: 104082 | Durchschnitt: 15 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6770 Tagen | Erstellt: 9:40 am 15. Dez. 2007